Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

х5 это легковой автомобиль универсал (в ТС пишут), зайдите на bmwclub и там почитайте про машины, вы думаете на ведре с гвоздями вы бы ездили за 1-1.5млн ру? думаю что нет (смотря по честности пред. владельца).

про владельцев аля - "что сегодня у меня полетит я попозже узнаю", это тупо нубы и чайники - если за машиной не следишь и на диагностику-осмотр машины забиваешь болт, то и будут крики и оры что машина гавно.

кстати про владельцев х5 чайников - недавно был в авто сервисе и мастер рассказал что недавно приезжал один упырь на х5 2008го, и орет что машина гавно! детали дорогие! взял в кредит, ломается. на осмотре выявили болячки - лопнул масляный фильтр, расшатаны рулевые тяги, рулевая рейка подубита ну и по ходовке чуток...... на вопрос мастер "вы за машиной следите вообще?" на что тот чайник без мозгов ответил - "Да за такие бабки, раз в год машину можно осматривать и детали все равно как новые", и таких поверь - До черта и больше.

и ноют чаще всего еще те - кто не может её содержать, как и другую любую машину такого класса.

я писал про новую Х5. а то, что она сыпется это факт. у вас Х5 в первом кузове. вот на нее до сих пор слюни пускают и говорят, что она лучше, чем новая. и надежнее. хороший автомобиль. но насчет лохов это точно. видел одного такого. даже не одно на сервисе. =) один орал как ошалелый. как будто на мерсе приехал. а у самого Заз ченс. =)

вот, кстати, веселая ссылочка про долбоебов: http://auto.fishki.net/comment.php?id=21534

я ржал как конь! =)

пардон, я про зимнюю написал ;)

я так и понял! =)

это бмв - педаль акселератора (газ) всегда хочется втопить в пол, на бэшках (и похожих машинах) никто не сможет ехать спокойно, всегда нужен драйв драйв и драйв. да и не только бмв так жрут, и другие машины схожих классов очень прожорливы.

да это все понятно. я не про то, что это удивительно или быть такого не может, а про то, что это, вообще, не в кайф так часто масло лить. я, кстати, тоже не как дедушка 40 км езжу. у меня двигло по литражу даже побольше, чем у вас. и лошадок поболе. вот только у меня эта сволочь не масло, а бензин жрет! =) так что в принципе кому что нравится. но под капот я уже налазился. =) хочу отдохнуть. =)

скоро начнет тупить, уверяю :d:

не будет. ту машину я уже продал. =) я говорил, кстати, только об установке, а сам парктроник стоил от 4 то 5 тысяч. работал, кстати отлично, пока я однажды все таки не наехал на ледяной сугроб и не сломал бампер. после починки криво поставили датчики, и парктроник начал глючить. было обидно.

покажите мне какой современный на сегодняшний день автомобиль не напичкан электроникой? да и смотря какую комплектацию берешь. слабое место автомобиля это чаще всего кривые руки владельца.

Лансер к примеру. =) Астра предыдущая. да и вообще этот класс автомобилей. =) кстати, новые крузаки не особо глючат. =) но ломается всё. просто кто-то чаще. =)

ни кто не никогда не писал про надежность бмв, бмв зачастую машины Очень прочные! даже причем очень, если конечно не летишь 140 по встречке в крузак какой нибудь)))))

я писал про надежность. особенно старые бэхи. у меня у друга трешка была. вот это был хлам!

в интернете видел как типы купили бэху старенькую 89 года и на ней в Кувейте покувыркались зимой, пять человек было в салоне - все живы здоровы были.

а я видел, как убились. тут как повезет. это не система.

Кстати, моя субару аутбэк, кушает масло хорошенько, а все из за того что в ней стоит мотор от импрезы расточеный с 2 до 2,5 литра, стенки тоньше стали, греется и уплывает.. при езде на 180-200км/час надо обязательно смотреть за маслом..

А по поводу что машина ломается.. Ну зависит как за ней смотреть. Вт все говорят что рендж роверы ужасно ломаются, а я все равно его хочу и куплю как только будут деньги, лучше машины нет на свете! :)

Рэнж сказка! Прошлым летом ездил! То на Рэнже, то на Паджере. После Рэнжа вообще ни в одну машину садится не хочется. =) тем более в паджик. =)

alexZo в свои годы я проехал на многих авто и могу говорит, а вы что вы, вы были за рулём?

нет вы что, только на мопеде.

RabenKralle Я живу в Москве. Дизель для меня будет бесплатным и очень качественным, так что лучше машину с дизелем.) так что мне без разницы, сколько жрать будет.

Кашкай с дизелем бывают? Я хз.

А насчет СС , сделают редизайн ну и фиг с ними , будет стоит на 100-200 подороже, ну и фиг с этим.

Мне вообще, пересесть с 14ки, на иномарку любую будет радость

Есть кэш в районе 150к

Что посоветуете?

Думаю брать митсубиси лансер 95 года с контрактным движком 2009

Есть кэш в районе 150к

Что посоветуете?

через некоторое время может тупку сильную дать, были случаи.

RabenKralle Я живу в Москве. Дизель для меня будет бесплатным и очень качественным, так что лучше машину с дизелем.) так что мне без разницы, сколько жрать будет.

Кашкай с дизелем бывают? Я хз.

А насчет СС , сделают редизайн ну и фиг с ними , будет стоит на 100-200 подороже, ну и фиг с этим.

Мне вообще, пересесть с 14ки, на иномарку любую будет радость

ааа! ну так бы и сказал, что сын хозяина Лукойла! :laugh2:

Кашкай не бывает дизельный. Если только вы кроме Москвы еще где-нибудь в Берлине не проживаете. Вроде для европы делают.

СС отличный автомобиль. я просто предупредил, что может потерять.

а ты в курсе, что не все дизели заводятся зимой?

ты поаккуратнее. Запорожец тоже теперь иномарка. =)

Есть кэш в районе 150к

Что посоветуете?

праворукий японец?

RabenKralle, ))) дизели можно заводить с помощью спрея, для завождения дизеля в холода.

У папы vw мультиван дизельный, всю зиму заводит спокойно.

RabenKralle, ))) дизели можно заводить с помощью спрея, для завождения дизеля в холода.

У папы vw мультиван дизельный, всю зиму заводит спокойно.

да ты что? правда что ли? первый раз слышу! :laugh2: знаю я одного такого заводчика! :biggrin: всю зиму на метро проездил. :lol:

Изменено пользователем RabenKralle

фольксовский дизель кстати реально хорош! ездил я на мультивене 2.5 тди. ммм.. сказка, а не машина. =)

toyota corolla полная жопа, почитай отзывы особенно удели внимание " Коробке передач "

Не согласен, вполне нормально, я считаю.

Но роботизированные коробки особым умом не отличаются, это да.

Хотя, когда катался, ничего такого ужасного не заметил в этой коробке. На высоких скоростях иногда бывает, что задумывается, но не критично.

Не согласен, вполне нормально, я считаю.

Но роботизированные коробки особым умом не отличаются, это да.

Хотя, когда катался, ничего такого ужасного не заметил в этой коробке. На высоких скоростях иногда бывает, что задумывается, но не критично.

королла редкостный тупняк. реально очень вялый автомобиль. не жопа, но очень скучный.

а роботизированные коробки не тупые, а неудобные.

Изменено пользователем RabenKralle

опель астра на механике хорошая

Астра в предыдущем кузове и с автоматом сказка. но именно с автоматом, а не с этим непонятным роботом. а с автоматом идет версия с двигателем 1.8

мне на ручке больше нравится,а изитроник впринципе не плох,но ломается иногда,а вот автомат 4 ступени это прошлый век,в роботе их 5 хотя бы.ваще опц самый лучший,на новой ездил-классная тачила,экран большой,нави хорошо работает,ещё красным светится салон

мне на ручке больше нравится,а изитроник впринципе не плох,но ломается иногда,а вот автомат 4 ступени это прошлый век,в роботе их 5 хотя бы.ваще опц самый лучший,на новой ездил-классная тачила,экран большой,нави хорошо работает,ещё красным светится салон

прошлый не прошлый, а работает как часы. и к тому же не ломается как этот дурацкий изитроник, к которому еще приноровиться надо. да и хватает его за глаза и за уши. полезная вещь кнопка спорт. исправляет недостатки автомата. а ручка на Астре хорошая. у меня на лансере похожая была. вот на киа сиид мне совершенно ручка не понравилась. сцепуха вялая, нечитаемая, коробка разболтанная. на Астре четкая. очень приятная.

RabenKralle, 4 года заводмт и все окейно с машиной, так что твой заводчик или идиот, или криворукий.

И тем более, купил дизель... Ну так поставь себе вебасто, вот и проблемой меньше.

RabenKralle, 4 года заводмт и все окейно с машиной, так что твой заводчик или идиот, или криворукий.

я бы попросил! а если не знаешь, то, вообще, молчи. дизели бывают разные. и далеко не все так просто заводятся. если ты наблюдал только фолькс, то это не значит, что все остальные дизели такие же.

RabenKralle, Речь шла про vw T5.

И вебасто в помощь, новый двигатель дороже выйдет))).

Кстати, чтобы не глохли дизельки надо прогревать зимой.

RabenKralle, Речь шла про vw T5.

И вебасто в помощь, новый двигатель дороже выйдет))).

Кстати, чтобы не глохли дизельки надо прогревать зимой.

началось с того, что я говорил про все дизели в принципе. кстати, уточнил, что фольксовский хороший. но не все такие как он. на что ты мне выдал, что мол твой отец 4 года заводится без проблем. и тут я ни капельки не удивлен. и по этому поводу я отметил, что и сам ездил на мультивэне фольксовском. отличное авто. а ты мне заявил, что мой знакомый, который мучается с заводом либо дебил, либо безрукий! это, вообще, как воспринимать? это ты тоже про фолькс? или тебе просто классно было кого то дебилом назвать?

вебасто штука хорошая, но не всегда действенная. ты кстати в курсе, что она делает и как работает? на рэнжах дизельных ставится вэбасто. в дорестайлинговых машинах на морозах садился аккум из-за вебасто. и их потом пачками вывозили в сервис. на новых такой проблемы уже нет.

для того, что бы дизели прогреть их надо сначала завести. а со старыми дизелями это сделать сложновато. у меня у знакомого не новый дизель, да и не самый хороший, потому и мучается.

у моего папы паджеро 2.4 турбо дизель 93 года, танк в прямом смысле, надежный двигатель, хоть и говорят что он капризный, хотя он его не жалеет вообще, не прогревает особо, завел, минуту попыхтел и поехал. в любой мороз заводится, прям с пол оборота в прямом смысле.

Япония делет очень надежные авто... чего не скажешь европейцам.

фотка старая(лето 2010) здесь он немного покоцан.

http://s55.radikal.ru/i150/1103/3e/0d5bf0c8db16.jpg

у моего папы паджеро 2.4 турбо дизель 93 года, танк в прямом смысле, надежный двигатель, хоть и говорят что он капризный, хотя он его не жалеет вообще, не прогревает особо, завел, минуту попыхтел и поехал. в любой мороз заводится, прям с пол оборота в прямом смысле.

Япония делет очень надежные авто... чего не скажешь европейцам.

фотка старая(лето 2010) здесь он немного покоцан.

http://s55.radikal.ru/i150/1103/3e/0d5bf0c8db16.jpg

Правый руль?

P.s. А существуют автомобили с правым рулем и МКПП ? Неудобно или даже невозможно будет левой рукой переключать же.

Изменено пользователем HardRock

RabenKralle, ахаха, начнем с того, я говорил про новую машину с дизельным двигателем! А то что ты сказал про своего друга, исходя из разговора, я понял, что у него новая машина с дизелем и он ее не смог завести, как я должен был сказать xD (новая я считаю машину, которым нету еще трех лет.)

Разговор можно закрыть.

Ты вот лучше скажи, что у тебя за машина? мне интересно)

AlexOZ, Мммм, отличное авто, я ездил по сугробам, хавала только дай)

HardRock, есть.

к примеру фотка

http://www.podrezali.ru/resources/images/content/2011/02/17/dolya_pravorulnih_mashin_v_rossii_s.500x500.jpg

P.s. А существуют автомобили с правым рулем и МКПП ? Неудобно или даже невозможно будет левой рукой переключать же.

Ну а как же? А как ездят в Великобритании? Порше и ламбы с МКПП и с правым рулем есть.

RabenKralle, ахаха, начнем с того, я говорил про новую машину с дизельным двигателем! А то что ты сказал про своего друга, исходя из разговора, я понял, что у него новая машина с дизелем и он ее не смог завести, как я должен был сказать xD (новая я считаю машину, которым нету еще трех лет.)

Разговор можно закрыть.

Ты вот лучше скажи, что у тебя за машина? мне интересно)

AlexOZ, Мммм, отличное авто, я ездил по сугробам, хавала только дай)

HardRock, есть.

к примеру фотка

http://www.podrezali.ru/resources/images/content/2011/02/17/dolya_pravorulnih_mashin_v_rossii_s.500x500.jpg

ну в общем да. просто не поняли друг друга. тут разговор был о машинах 10 лет. вот я и решил, что ты тоже присматриваешь дизельную старушку. =) так что и правда закроем разговор.

сейчас я езжу на Опель Антара. достаточно неприхотливый паркетник. зимой отлично себя повел. но правда у него есть куча болезней и мелких и не очень. но думаю в следующем году поменяю. откатаю гарантию и продам. в иделе хочу у матери фрилендер 2 отобрать, ну либо себе такой же купить. ну или совсем совсем в розовых мечтах дискавери 4. ммм такой красавец! =) ну или на крайняк Мурано. там музыка классная стоит. а то достало уже. в первой машине вообще музыки не было, во второй стандартной мощности дохлого мафона не хватало для колонок. вырубался все время. третья машина Лансер Х. тут и так понятно, что с музыкой. и вот теперь умная Антара. которая считает ,что сама может звук регулировать. типа если очень громко и басы, то бережет колонки и наши уши. а я люблю музыку громко слушать... очень громко! =)

HardRock, конечно, есть. коробка такая же как на леворуких. переносится только руль. все остальное остается также. даже расположение передач такое же, а не зеркальное. ну и педали также расположены.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...