FrankAndShtein 385 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 на липучке по льду и голому асфальту не поездишь, что в москве встречается чаще, чем снег.Как раз по голому асфальту липучка держит как вкопаная. По льду не поездишь, но льда в Москве я ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 У меня как раз запасы влажных салфеток. Иногда протираю фары. Похоже отключены у меня омывайки фар и даже не знаю, включать или нет. Бегать за омывайкой все время будет как-то напряжнее.Отключил их нафиг через вагком. Траты воды колоссальные, а толку мало. Один раз пшыкнул- у меня кроме фар еще и пол капота в водяном облаки помылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 третий месяц на шипах езжу йопта. зима на урал рано пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А мне застрелиться хочется. 4 месяца этого говна впереди... Удовольствия от вождения - почти 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Да и снег этот, я тачку почистить стараюсь сразу, иначе потом как сосулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 омыватель фар нифига фары не моет, только лишь грязь слоем воды покрываетОн и не должен их мыть. Его задача очистить ту часть фары, через которую проходит пучок света от ксеноновой лампы - а это небольшая часть фары, для очистки которой давления струи омывателя как раз достаточно, а встречный поток воздуха работает как твой водозгон засохшие разводы из грязи тряпкой сложно оттереть, а тут они водой смываются.Ксенон опять же не нагревает фару так сильно, как галоген, никакой засохшей грязи там нет. Отключил их нафиг через вагком. Траты воды колоссальные, а толку мало.Я себе сделал просто более редкое срабатывание. Там с завода стоит через каждое четвертое омывание стекла - омываются фары. Я сделал каждое десятое. Расход воды нормальный вполне стал. А толк есть, зря ты так, особенно на трассе ощущается на скорости. если в стоячем положении врубать, то толку действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 третий месяц на шипах езжу йопта. зима на урал рано пришла да ладно)))) месяца 2 у нас снежок стабильный по сути.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я себе сделал просто более редкое срабатывание. Там с завода стоит через каждое четвертое омывание стекла - омываются фары. Я сделал каждое десятое. Расход воды нормальный вполне стал.Эх европа. В тойотке еще в таком-то году догадались сделать омыватель фар отдельной кнопкой, чтобы без нужны не заливать водой капот и половину машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Эх европа.В тойотке еще в таком-то году догадались сделать омыватель фар отдельной кнопкой, чтобы без нужны не заливать водой капот и половину машины.Вот кстати да. Если поставишь редкое срабатывание, приходится дрочить рычаг омывателя. При стандартном бачок исчезает за неделю. Отдельная кнопка не лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 третий месяц на шипах езжу йопта. зима на урал рано пришла 2 месяца кароч Эх европа.В тойотке еще в таком-то году догадались сделать омыватель фар отдельной кнопкой, чтобы без нужны не заливать водой капот и половину машины. :lie: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 2 месяца кароч :lie: :bleat:чувашин у тебя там тоже снежок чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Эх европа. В тойотке еще в таком-то году догадались сделать омыватель фар отдельной кнопкой, чтобы без нужны не заливать водой капот и половину машины.Эх, устаревшие Японцы. У Европы это давным давно было и успешно было убрано из машин как рудимент былых времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Увы, но кнопка удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Увы, но кнопка удобнее. Давайте на задний дворник отдельную кнопку! Ах да, сзади же на дворнике тоже омывай есть. И его на отдельную кнопку.А давайте левую и правую фару включать по разным кнопкам. http://brightwallpapers.ru/Uploads/7-4-2013/f5cdc31e-83f2-40c0-812f-290d1d33993f/thumb2-2a75e09b42c4c8dde5a0ac18c4e09635.jpgТы же на автомате гоняешь? А давай тебе ручку поставим? Изменено 12 декабря 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На автомате еще и как баба ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На автомате еще и как баба !На солярисе еще и как ралли гонщик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На солярисе еще и как ралли гонщик !прокладку за рулем смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Извини, мне не нужен мкпп, чтобы на первой с пробуксовкой рядом с толпой школьниц трогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Извини, мне не нужен мкпп, чтобы на первой с пробуксовкой рядом с толпой школьниц трогаться.мкпп нужна для полного контроля машины,прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кто ж на твою тойоту смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 мкпп нужна для полного контроля машины,прокладка.представил что акпп как скайнет выходит из под контроля и убивает владельца машины об столб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мужики на механике ездят.А если автомат,то на новой машине.И автомат нормальный,не тупящий.Короче никак на ушатанной тоете на которой половина Владика катало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Вчера кстати бампер ушатал на Мазде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Мужики на механике ездят.костыль уже никому не нужен. Кстати, часто вижу людей, которые на АКПП дрочат передачи переводя даже на светофоре в паркинг. Наверное с привычки. Изменено 12 декабря 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения