Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, Октавия? Что за фарш внутри?

Шкодалэнд. Традиции.

тему пора переименовывать в "наши шкоды и японзкая тайёта поросёныша" :laugh1:

Всем спасибо за поздравления!

Поздравляю, Октавия? Что за фарш внутри?

Фарш максимальный. 180 л.с., спортивный пакет, адаптивный ксенон, штатная навигация, Canton из 9 динамиков и сабуфера, кожаный салон, электрорегулировки и прочее прочее... Пока еще все функции не изучил)

@FrankAndShtein, поздравляю! Салон приятно выглядит, еще больше на фольца стал похож. Чисто, лаконично. И даже по фото, есть ощущение, что сделано все очень качественно. 

Во сколько все вышло? Комплектация шик.

Обычная машина, что в ней такого? Поздравляю Изменено пользователем AltaiMan

Какая у тебя машина? 

у него общественный трамвай за 17млн, а у тебя обычная пятерка бмв :men: 

Наконец-то, дождался  :mega_cute:  

как музыку играет? пока на обкатке? за сколько вышла?

Какая у тебя машина?

У меня нет моей личной машины, пользуюсь старой Toyota Sprinter батиной. Но здесь это не причем, просто я вижу обычную машину, средство для передвижения, не более. Если бы он купил ваз семерку, то это было бы не одно и тоже? Я конечно поздравляю с приобретением, но что здесь такого? Это равноценно тому же, если бы он купил табуретку за 500 рублей, это вещь, не нужно ей приписывать не принадлежащие ей свойства Изменено пользователем AltaiMan

Всем спасибо за поздравления!

Фарш максимальный. 180 л.с., спортивный пакет, адаптивный ксенон, штатная навигация, Canton из 9 динамиков и сабуфера, кожаный салон, электрорегулировки и прочее прочее... Пока еще все функции не изучил)

Поздравляю. Выбор правильный и авто достойный за свои деньги. 

плюс к тому что там перечислено добавлю,если в жопу кто нибудь сильно поцелует то никто не знает от тряски и удара что там с ногами будет,можно уехать немного не туда куда надо,во впереди стоящий автомобиль,пешехода на переходе или встречку

Обновили Камри  :men:

http://www.autonews.ru/test_drive/news/1793598/

Когда читал статью, аж до слез смешно было.

плюс к тому что там перечислено добавлю,если в жопу кто нибудь сильно поцелует то никто не знает от тряски и удара что там с ногами будет,можно уехать немного не туда куда надо,во впереди стоящий автомобиль,пешехода на переходе или встречку

А на нейтралке и тормозе(на котором тоже нога кстати) ты типа не уедешь никуда?

Пойду завтра первый раз сдавать, надеюсь, что площадка и теория меня никак не подведут. Город второстепенен.

Удачи! Времена автошколы в связи с ужасным выбором школы просто ужасны, был ультра рад когда получил права.

cегмента седанов бизнес-класса

Уморили.

Про дизайн внутри и снаружи вообще финишъ. Снаружи ни о чем, а внутри такой же архаичный японский дизайн как и было 5 10 20 лет назад. Технически все так же никакой конкуренции немцам.

как музыку играет? пока на обкатке? за сколько вышла?

На обкатке, только сегодня выдали номера. Обошлась в 1.216 млн с учетом защиты картера и всякой мелочи.

Музыка чумовая, до этого у меня не было настолько продвинутой акустики в автомобиле. Но навигация Columbus впечатлила еще больше. Я буду долго привыкать к 8 дюймовому экрану в центре консоли)

Погодка что надо для сдачи.

Удачи

Спасибо, сегодня гонял по городу чутка и по площадке, дали прочувствовать заносы, абс. В целом, если быть аккуратным, то ничем не отличается, разве что кроме разметки, которой просто нет. но она есть.

Удачи! Времена автошколы в связи с ужасным выбором школы просто ужасны, был ультра рад когда получил права.

Спасибо, в самой автошколе не был не разу, так с инструктором ездил, хоть в автошколу вписан. Завтра буду надеяться, что опельастра достанется, ибо другой вариант - деонексия и логан...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...