Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ничего, скоро уже лада веста подоспеет. ой. а там половина запчастей из-за бугра. OH~SHIIIIII Изменено пользователем 2132196668

ну чо, ждем с нового года солярисы по ляму, и крузы по два? Изменено пользователем 2132196668

Парни, подскажите пожалуйста кто в курсе, какие лучше колонки в тачку, коаксиальные или компонентные????Сам в звуке вообще на шарю, планировал через пару месяцев заняться в плотную автозвуком, но случилось неприятное...стала хрипеть колонка в двери. Машина CLK w208

Вчера успели купить Киа Рио по старой цене, манагер выручил. Почти все клиенты, кто приезжал, забирали предоплату и уходили, т.к. стоимость возросла на 130к. В середине дня стоп продаж и ожидаемое подорожание еще на 170. Так что условный солярис за лям после нового года не такая уж и фантастика.

Какое говно. Нельзя тонировать, но нет налеплю мутное дерьмо, чтоб ночью ничего не видно было, а если что еще и мусоров обману, вот да я!

И так каждый раз ее сдирать? Сомнительное удовольствие.

Я так понимаю, это силиконовая тонировка. Если, уж делать пленку на передние боковые стелка, то просто прозрачной, брони пленкой, чтоб при аварии стекло тебе не вырезало лицо. 

Был вчера в салоне шкоды, надо было уладить оставшиеся дела.

Новые цены:

Octavia на атмосфернике 1.6 (110 л.с.) механика, комплектация Ambition + климат - 1086000 руб.

Rapid 1.6 МКПП, комплектация Ambition без пакетов - 809000 руб

:loool: 

Я прямо ощутил уровень везения с приходом моего авто неделю назад.

ну и кто их будет брать за такие деньги?
будут проставивать в салонах пока у людей зарплаты не подобьются под новые курсы
да япошки цену поднимать не собираются (ну пока)
с этим другим производителям тоже придется считаться

Их понять можно. Судя по всему, народ вынес именно немецкие авто. Видел салоны мазды и субару - вроде навалом всего.

Японцы вон отказываются цены повышать.

Раз они способны удерживать старый ценник на новые авто, значит в их повозки был заложен огромный процент прибыли. Доллар же 50% прибавил.

Сейчас нашему рынку придет конец. Заводы уже объявили об увольнениях. При таких ценах иномарки покупать перестанут.

Ура! Пусть закрывают заводы в раше, и наконец опять будут настоящие иномарки, а не кривые коробки, собранные кувалдой в шушарах.

И стоп. Мб не повышают, потому что за йены закупают? Где узнать?

Раз они способны удерживать старый ценник на новые авто, значит в их повозки был заложен огромный процент прибыли. Доллар же 50% прибавил.

Сейчас нашему рынку придет конец. Заводы уже объявили об увольнениях. При таких ценах иномарки покупать перестанут.

+ если тазы смогут удержать сильный рост цен в пределах скажем +15 процентов то думаю на дорогах одни приоры и калины останутся

я про регионы а не про масквабад 

Изменено пользователем maSe

Видел салоны мазды и субару - вроде навалом всего.

У нас как поговаривают все тойоты и лексусы пораскупили. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...