White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хочу первую машину свою купить (права получил полгода назад,езжу на дедушкином авео).стоит ли поторопиться в связи с такими проблемами в экономике?или по нашему автопрому это сильно не ударят и цены не скакнут как на иномарки?выбираю между ваз 2114,калиной,приорой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хочу первую машину свою купить (права получил полгода назад,езжу на дедушкином авео).стоит ли поторопиться в связи с такими проблемами в экономике?или по нашему автопрому это сильно не ударят и цены не скакнут как на иномарки?выбираю между ваз 2114,калиной,приорой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хочу первую машину свою купить (права получил полгода назад,езжу на дедушкином авео).стоит ли поторопиться в связи с такими проблемами в экономике?или по нашему автопрому это сильно не ударят и цены не скакнут как на иномарки?выбираю между ваз 2114,калиной,приорой.ждать придется долго год или два , в салонах цены на +30000 поднялись на тазики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Согласен, чепырка это вообще страх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хочу первую машину свою купить (права получил полгода назад,езжу на дедушкином авео).стоит ли поторопиться в связи с такими проблемами в экономике?или по нашему автопрому это сильно не ударят и цены не скакнут как на иномарки?выбираю между ваз 2114,калиной,приорой.не занмайся фигней бери бу иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 выбираю между ваз 2114,калиной,приорой.Бери приору, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Бери приору, брат.гранта при меньшей стоимости намного удобнее и комфортнее...хотя проигрывает в качестве отделки салона и шумоизоляции...нравится внешне так же калина универсал..главный плюс приоры 16кл двигло доступно сецчас и на гранте и калине,так что смысл какой брать более тесную приору??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а что плохого в 14 ил 12,как первое авто?На что пока заработал,тому и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а что плохого в 14 ил 12,как первое авто?На что пока заработал,тому и радуюсь.девятку бери, бампера дубовые!!! заборы/лавки/столкновения на небольшой скорости будут побоку вообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а что плохого в 14 ил 12,как первое авто?На что пока заработал,тому и радуюсь.чепырка довльно шустрая,простая,агрессивная машинёшка...больше половины наверное моих знакомых рано или поздно прошли через неё и пятнашку...никто особо ничего плохого сказать не может,ну да сравнивая с теми автомобилями которые у большинства местных завсегдатаев это таз и помойка,но для первой машины за мкадом вполне норм,но не стал бы всё таки я её брать новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Да сейчас увидел на шоссе энтузиастов приору на тест драйве, как я понял в полном фарше. Абс, электроусилок, парктроники, даже удивился) но гранта по симпатичней будет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Да сейчас увидел на шоссе энтузиастов приору на тест драйве, как я понял в полном фарше. Абс, электроусилок, парктроники, даже удивился) но гранта по симпатичней будет конечно.дизанеру гранты я бы отрубил руки за заднюю часть,сбоку и спереди вполне сносно...но вот мне и многим с кем мне довелось пообщаться по поводу гранты не нравятся пропорции,зрительно она выглядит узкой,хотя по колёсной базе она шире приоры,короче просто так кажется...гранта удобнее,посадка высокая,остекление,обзор и зеркала классные..она похожа по посадке на логан...едущие рядом приоры реально как тазы,люди сидят там низко и не так прямо как в гранте...если бы сделали хоть какую то шумку,нормальный салон ,без пластика использующегося для изготовления тазов и вёдер,перелицевали заднюю часть я бы наверное даже её купил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Но учитывая цену в целом неплохо, лучше чем 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Но учитывая цену в целом неплохо, лучше чем 10 лет назад.ну да за 342 800 новая машина с кондиционером вполне так себе ничего,не для понтов конечно и не для каждодневного наслаждения жизнью,а просто для того чтобы передвигаться в пространстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 чепырка довльно шустрая,простая,агрессивная машинёшка...больше половины наверное моих знакомых рано или поздно прошли через неё и пятнашку...никто особо ничего плохого сказать не может,ну да сравнивая с теми автомобилями которые у большинства местных завсегдатаев это таз и помойка,но для первой машины за мкадом вполне норм,но не стал бы всё таки я её брать новуюони на удивление надежные, была у отца рабочая - 40 с лишним тысяч отбегала вообще без единой поломки, но безопасность-страх и отчаяние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 они на удивление надежные, была у отца рабочая - 40 с лишним тысяч отбегала вообще без единой поломки, но безопасность-страх и отчаяниеу меня знакомый из соседнего дома продал пару недель назад 120 тысяч пробега,притаксовывал на ней время от времени...бил несколько раз её,при чём не по своей вине,а в крайний 3й раз разбил из за того что с предыдущего ремонта ему замок капота сделали криво,и у него на ходу 120 открылся он..разбил лобовуху,крышу помял...продал...если бы не кузовщина машина вполне живая,менялись расходники и мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот так бывает, да. Рубль обвалился и сразу русский автопром ничё такой становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот так бывает, да.Рубль обвалился и сразу русский автопром ничё такой становится. ну а чо делать то,на безрыбье и таз машина!!! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 езжу полтора года на тазу брал новым не ломалось вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ну а чо делать то,на безрыбье и таз машина!!! :lie:пфф лучше велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 езжу полтора года на тазу брал новым не ломалось вообще ничего Кондей есть? У меня подтупливает, по гарантии менял уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 пфф лучше великhttp://cdn.trinixy.ru/pics5/20130826/podborka_50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Угараю по американским вёдрам, исключительна ТРУъёвым (я тут выкладывал фото своей Вики), а тут решил попробовать БеМеВЕ. Взял e90 330 бензин. Едет крута, рулится/тормозит, но обходится в 20-30к в месяц на обслуживание, так та.Так чта купите у меня её уже кто нибудь, блд, я б себе бусик древне-квадратный взял. Изменено 21 декабря 2014 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 не влезаетфотку выложи в "их разыскивает полиция" там сразу много подтянется желающих тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения