Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу первую машину свою купить (права получил полгода назад,езжу на дедушкином авео).

стоит ли поторопиться в связи с такими проблемами в экономике?
или по нашему автопрому это сильно не ударят и цены не скакнут как на иномарки?выбираю между ваз 2114,калиной,приорой.

хочу первую машину свою купить (права получил полгода назад,езжу на дедушкином авео).

или по нашему автопрому это сильно не ударят и цены не скакнут как на иномарки?выбираю между ваз 2114,калиной,приорой.

:facepalm:  :laugh1:

ждать придется долго год или два , в салонах цены на +30000 поднялись на тазики

не занмайся фигней бери бу иномарку

Бери приору, брат.

гранта при меньшей стоимости намного удобнее и комфортнее...хотя проигрывает в качестве отделки салона и шумоизоляции...нравится внешне так же калина универсал..главный плюс приоры 16кл двигло доступно сецчас и на гранте и калине,так что смысл какой брать более тесную приору???

а что плохого в 14 ил 12,как первое авто?

На что пока заработал,тому и радуюсь.

девятку бери, бампера дубовые!!! заборы/лавки/столкновения на небольшой скорости будут побоку вообщи

а что плохого  в 14 ил 12,как первое авто?

На что пока заработал,тому и радуюсь.

чепырка довльно шустрая,простая,агрессивная машинёшка...больше половины наверное моих знакомых рано или поздно прошли через неё и пятнашку...никто особо ничего плохого сказать не может,ну да сравнивая с теми автомобилями которые у большинства местных завсегдатаев это таз и помойка,но для первой машины за мкадом вполне норм,но не стал бы всё таки я её брать новую

Да сейчас увидел на шоссе энтузиастов приору на тест драйве, как я понял в полном фарше. Абс, электроусилок, парктроники, даже удивился) но гранта по симпатичней будет конечно.

Да сейчас увидел на шоссе энтузиастов приору на тест драйве, как я понял в полном фарше. Абс, электроусилок, парктроники, даже удивился) но гранта по симпатичней будет конечно.

дизанеру гранты я бы отрубил руки за заднюю часть,сбоку и спереди вполне сносно...но вот мне и многим с кем мне довелось пообщаться по поводу гранты не нравятся пропорции,зрительно она выглядит узкой,хотя по колёсной базе она шире приоры,короче просто так кажется...гранта удобнее,посадка высокая,остекление,обзор и зеркала классные..она похожа по посадке на логан...едущие рядом приоры реально как тазы,люди сидят там низко и не так прямо как в гранте...если бы сделали хоть какую то шумку,нормальный салон ,без пластика использующегося для изготовления тазов и вёдер,перелицевали заднюю часть я бы наверное даже её купил  :hmm:

Но учитывая цену в целом неплохо, лучше чем 10 лет назад.

Но учитывая цену в целом неплохо, лучше чем 10 лет назад.

ну да за 342 800 новая машина с кондиционером вполне так себе ничего,не для понтов конечно и не для каждодневного наслаждения жизнью,а просто для того чтобы передвигаться в пространстве...

чепырка довльно шустрая,простая,агрессивная машинёшка...больше половины наверное моих знакомых рано или поздно прошли через неё и пятнашку...никто особо ничего плохого сказать не может,ну да сравнивая с теми автомобилями которые у большинства местных завсегдатаев это таз и помойка,но для первой машины за мкадом вполне норм,но не стал бы всё таки я её брать новую

они на удивление надежные, была у отца рабочая - 40 с лишним тысяч отбегала вообще без единой поломки, но безопасность-страх и отчаяние

они на удивление надежные, была у отца рабочая - 40 с лишним тысяч отбегала вообще без единой поломки, но безопасность-страх и отчаяние

у меня знакомый из соседнего дома продал пару недель назад 120 тысяч пробега,притаксовывал на ней время от времени...бил несколько раз её,при чём не по своей вине,а в крайний 3й раз разбил из за того что с предыдущего ремонта ему замок капота сделали криво,и у него на ходу 120 открылся он..разбил лобовуху,крышу помял...продал...если бы не кузовщина машина вполне живая,менялись расходники и мелочь

Вот так бывает, да.

Рубль обвалился и сразу русский автопром ничё такой становится. :loool:

Вот так бывает, да.

Рубль обвалился и сразу русский автопром ничё такой становится. :loool:

ну а чо делать то,на безрыбье и таз машина!!! :lie:

езжу полтора года на тазу брал новым не ломалось вообще ничего  :megusta:

Кондей есть? У меня подтупливает, по гарантии менял уже

пфф лучше велик

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130826/podborka_50.jpg

Угараю по американским вёдрам, исключительна ТРУъёвым (я тут выкладывал фото своей Вики), а тут решил попробовать БеМеВЕ. Взял e90 330 бензин. Едет крута, рулится/тормозит, но обходится в 20-30к в месяц на обслуживание, так та.

Так чта купите у меня её уже кто нибудь, блд, я б себе бусик древне-квадратный взял.

Изменено пользователем ArkashaCaten

:serious: не влезает

фотку выложи в "их разыскивает полиция" там сразу много подтянется желающих тебе помочь :men_scary:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...