Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на заправке покупаю за 250 синюю такую. Но в лютый минус заметил что густеет. Запах есть, но приятный.

А я вот оригинальную купил по 600 руб за 5л. С некоторыми бадяжными омывайками не определяет уровень жидкости, отчего предупреждение постоянно висит. Лень было искать, какая пойдет, поэтому тупо оригинал купил.

Брал на shell заправке синюю за 370 рублей. Воняет ужасно, замерзает быстро и чистит оч плохо.

216 км/ч вчера выжал :men:

С 220ю силами разгон с 150-200 такой же, как и с 80-100 и это с тремя тушками в салоне.

Не жалко себя? В такую то погоду!

как вам новая камри?

:facepalm:

Не жалко себя? В такую то погоду!

Вакантное место администратора на лэнде http://cs10721.vk.me/g25748684/e_408126de.jpg

Беру омывайку у знакомых в сервисе. По 200 рублей за 5 литров. Они закупают на каком-то заводе в Пушкино. Не замерзает и не воняет.

Самая норм это из финки синяя -40 в канистре

Насчёт финки хз, но вот моя как раз такая по описанию. Мне этой канистры на 4л хватало наверно недели на 2 максимум. Сегодня наконец снеговую щётку купил, должен расход уменьшится.

Изменено пользователем Helghast59

Беру омывайку у знакомых в сервисе. По 200 рублей за 5 литров. Они закупают на каком-то заводе в Пушкино. Не замерзает и не воняет.

у нас в деревне ее по 120 продают, закупка с пушкино 89 руб всего. Отличная, кстати. В минус 23 пока немерзла. Завтра 27 обещают, надо испробовать

Вчера короче катался на Мазде,обкатывал после чистки форсунок.Страховки нет,регистрации нет.И на встречу ДПС как махнул,я по газам,минут 5 уходил,в итоге на выезде с арки подловили.Вкатали еще неповиновение,с протоколом не согласился,аля не видел его жеста,темно.Штрафов на 2100. 14ого иду оспаривать неповиновение. 

Вчера короче катался на Мазде,обкатывал после чистки форсунок.Страховки нет,регистрации нет.И на встречу ДПС как махнул,я по газам,минут 5 уходил,в итоге на выезде с арки подловили.Вкатали еще неповиновение,с протоколом не согласился,аля не видел его жеста,темно.Штрафов на 2100. 14ого иду оспаривать неповиновение.

Оспаривать...главное чтобы не закрыли тебя на 0.38 года

Оспаривать...главное чтобы не закрыли тебя на 0.38 года

С чего меня должны закрыть ? 

С чего меня должны закрыть ?

Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

прикол в том,что действия дпс сами по себе были незаконны.Остановка вне поста запрещена,ничего не нарушал.Операций не было.

прикол в том,что действия дпс сами по себе были незаконны.Остановка вне поста запрещена,ничего не нарушал.Операций не было.

не наоушал...прекращай это дело. Без страховки и на не оформленной машине гонял, а еще и погоня была. Не нарушал, да

не наоушал...прекращай это дело. Без страховки и на не оформленной машине гонял, а еще и погоня была. Не нарушал, да

Не гонял,когда их не увидел.Остановка с целью выявления,а их задача предотвращение.Пол города ездит с неработающим светом и ничего,а тут ехал довольный,и на тебе.Ладно,неповиновение оспорю.С остальным сложнее.

Оспоришь, что ты гонял без страховки на законных основаниях?

Есть такая тема,что это выявили незаконно.Это как обыск без ордера.Доказать реально,но сложно,и нужно ли ?

Есть такая тема,что это выявили незаконно.Это как обыск без ордера.Доказать реально,но сложно,и нужно ли ?

Какая разница незаконно или нет? За нарушение закона ответишь в любом случае, как если бы при обыске без ордера у тебя нашли арсенал левого огнестрела. А гайцы спокойно отмажутся, что ты выглядел как террорист или подходил под описание по ориентировке, так что причины стопануть были.

Какая разница незаконно или нет? За нарушение закона ответишь в любом случае, как если бы при обыске без ордера у тебя нашли арсенал левого огнестрела. А гайцы спокойно отмажутся, что ты выглядел как террорист или подходил под описание по ориентировке, так что причины стопануть были.

+ ))) так что солярис ралли спорт не отвяжешься теперь

Изменено пользователем maSe

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...