maSe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 96 год госпаде куда я попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Mike1488, Чёто добродушные тебе попались сотрудники. Прописать надо было и обоссать.я сам люблю обоссать.Обоссывали бы друг друга,чтобы холодно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Надеюсь лешат прав унтерменша и под шконарь на 15 суток запинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Хочешь чтобы я на твой велосипед пересел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Лазерная оптика. Ничё так, красиво. http://content.onliner.ru/news/2015/01/820x5616/ab0032f69d8a15602565e6af49cbe373.jpg http://content.onliner.ru/news/2015/01/820x5616/7ac1389539eba87a6e209dd3177fe4fb.jpg http://auto.onliner.ru/2015/01/06/bmw-437/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Интересно, какое на этот раз преимущество назовут. Диодная оптика как-то прошла незамеченной по большей части. Ну кроме того, что блоки фары будут еще больше стоить - в этот раз замена наверное потребует продажи почки, не иначе. Как я помню, там совсем не лазер светит, а вещество, которое светится под излучением лазера. Так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 чем биксенон-то плох, что все так рвутся перейти на диоды и лазеры? ну чо москвичи, как собираемся завтра заводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 чем биксенон-то плох, что все так рвутся перейти на диоды и лазеры?Так тут габариты же, диоды в этом плане шикарны, заменил лампочки еще с покупки, два года езжу и не меняю. ну чо москвичи, как собираемся завтра заводиться?с пол-пинка а у тебя что, супер-тойота боится детских морозов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну да, диоды это долговечность. С другой стороны, если он сдохнет - у меня лично диоды впаяны в плату. Если что, то хз че делать - блок фары менять разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Думаю, что перепаять можно, если уж жаба душить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Думаю, что перепаять можно, если уж жаба душить будет70к платить за новый блок фары без внутренностей - как-то многовато все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Так тут габариты же, диоды в этом плане шикарны, заменил лампочки еще с покупки, два года езжу и не меняю. с пол-пинка а у тебя что, супер-тойота боится детских морозов? диоды дорогие, а штатные вообще беда - они припаяны. как менять - хз. плюс они-таки дохнут - видел уже пару новых с и s с мертвыми дхо и поворотниками. а вот тойотку заводить в минус 21 фифти фифти, как карта ляжет. в том году в -27 заводился. дело в довольно густом масле, которое приходится заливать в 11 летний движок. а так акб 70 ампер новый, шланги все норм, инжектор машина, стартер крутит как угорелый, свечи живые — рили слабое место - масло. а шкодка дай бог на 11 году жизни вообще заводиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну да, диоды это долговечность. С другой стороны, если он сдохнет - у меня лично диоды впаяны в плату. Если что, то хз че делать - блок фары менять разве что.не помню где, но разбирали диодные фары новые то ли от бмв то ли от ауди, и там просто светила лампа по направленному лучу. то есть рассеивала свет на всю диодную полосу. новые LED фары на бмв стоят в районе 250 тысяч у официалов. эти будут стоит 300-400 тысяч, с курсом который сейчас цена вполне себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 а вот тойотку заводить в минус 21 фифти фифти, как карта ляжет. в том году в -27 заводился. дело в довольно густом масле, которое приходится заливать в 11 летний движок. а так акб 70 ампер новый, шланги все норм, инжектор машина, стартер крутит как угорелый, свечи живые — рили слабое место - масло. а шкодка дай бог на 11 году жизни вообще заводиться будет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifТ.е. ты эту тему затеял, чтобы лишний раз похвастаться, что твое ведро еще способно самостоятельно передвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 диоды дорогие, а штатные вообще беда - они припаяны. как менять - хз.плюс они-таки дохнут - видел уже пару новых с и s с мертвыми дхо и поворотниками. а вот тойотку заводить в минус 21 фифти фифти, как карта ляжет. в том году в -27 заводился.дело в довольно густом масле, которое приходится заливать в 11 летний движок.а так акб 70 ампер новый, шланги все норм, инжектор машина, стартер крутит как угорелый, свечи живые — рили слабое место - масло. а шкодка дай бог на 11 году жизни вообще заводиться будет сам пернул про "машину не заведу в мороз" и сам же закрыл свой нос от вони, аля "ну шкода то не заведется".ты как маленький мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Т.е. ты эту тему затеял, чтобы лишний раз похвастаться, что твое ведро еще способно самостоятельно передвигаться?но, я не исключаю, что буду завтра с кродилами прыгать, меня интересует именно какие у кого-то проблемы с пуском, и из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 воу воу пацаны ток не пердите в теме пожалуйста, а то мне моего кищеника достаточно просраться весь день не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 но, я не исключаю, что буду завтра с кродилами прыгать, меня интересует именно какие у кого-то проблемы с пуском, и из-за чего20 градусов - это смех, а не мороз. В такую погоду у меня даже дизель заводился без подогрева, присадок достаточно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 20 градусов - это смех, а не мороз. В такую погоду у меня даже дизель заводился без подогрева, присадок достаточно было.ты не путаешь свои тропические московские морозы с нашими уральскими. увас там в минус 20 пальмы цветут. у нас же ветром гастрабайтеров уносит обратно в азию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 20 градусов - это смех, а не мороз. В такую погоду у меня даже дизель заводился без подогрева, присадок достаточно было.тем не менее, утром можно наблюдать обратное - некое количество во дворах завестись не могут. в большинстве 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ты не путаешь свои тропические московские морозы с нашими уральскими. увас там в минус 20 пальмы цветут. у нас же ветром гастрабайтеров уносит обратно в азиюа чувашей в трактора. Да чувашин? Утром 24 будет, посмотрим как заведется, с пол пинка или немного покрутит. Штатный мутлу в помойку выкинул. воткнул зверя, сомнений 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 С полпинка нимного покрутит чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пфф, дешманский ларгус заводится в -30 спокойно, вы о чем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я тож не понимаю паники на счёт "мороза". Утром в минус 25 не то что сид завелся практически с пол-оборота, дык и соренто 2.2 дизель пыхтел всего полминуты и вышел на нормальные обороты. В такие моменты особенно радуют теплый руль и доп электроотопитель салона. А вообще для меня проблема холодного пуска ушла в 2004, когда я чирик 1,5 инжектор купил 16 клапанный- аккумулятор ток поменял на нормальный. Посмотрю сегодня как сид после 3х дней простоя себя поведет, если таки соберусь прокатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 сегодня утром -30 было, как и говорил - с пол пинка, как будто не минус 30, а плюс 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения