Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mike1488,

Чёто добродушные тебе попались сотрудники. Прописать надо было и обоссать.

я сам люблю обоссать.Обоссывали бы друг друга,чтобы холодно не было.

Лазерная оптика. Ничё так, красиво.

http://content.onliner.ru/news/2015/01/820x5616/ab0032f69d8a15602565e6af49cbe373.jpg

http://content.onliner.ru/news/2015/01/820x5616/7ac1389539eba87a6e209dd3177fe4fb.jpg

http://auto.onliner.ru/2015/01/06/bmw-437/

Интересно, какое на этот раз преимущество назовут. Диодная оптика как-то прошла незамеченной по большей части. Ну кроме того, что блоки фары будут еще больше стоить - в этот раз замена наверное потребует продажи почки, не иначе.

Как я помню, там совсем не лазер светит, а вещество, которое светится под излучением лазера. Так и осталось?

чем биксенон-то плох, что все так рвутся перейти на диоды и лазеры?

ну чо москвичи, как собираемся завтра заводиться?

чем биксенон-то плох, что все так рвутся перейти на диоды и лазеры?

Так тут габариты же, диоды в этом плане шикарны, заменил лампочки еще с покупки, два года езжу и не меняю.

ну чо москвичи, как собираемся завтра заводиться?

с пол-пинка

а у тебя что, супер-тойота боится детских морозов? :men:

Ну да, диоды это долговечность. С другой стороны, если он сдохнет - у меня лично диоды впаяны в плату. Если что, то хз че делать - блок фары менять разве что.

Думаю, что перепаять можно, если уж жаба душить будет

70к платить за новый блок фары без внутренностей - как-то многовато все таки

Так тут габариты же, диоды в этом плане шикарны, заменил лампочки еще с покупки, два года езжу и не меняю.

с пол-пинка

а у тебя что, супер-тойота боится детских морозов? :men:

диоды дорогие, а штатные вообще беда - они припаяны. как менять - хз.

плюс они-таки дохнут - видел уже пару новых с и s с мертвыми дхо и поворотниками.

а вот тойотку заводить в минус 21 фифти фифти, как карта ляжет. в том году в -27 заводился.

дело в довольно густом масле, которое приходится заливать в 11 летний движок.

а так акб 70 ампер новый, шланги все норм, инжектор машина, стартер крутит как угорелый, свечи живые — рили слабое место - масло.

а шкодка дай бог на 11 году жизни вообще заводиться будет :men:

Ну да, диоды это долговечность. С другой стороны, если он сдохнет - у меня лично диоды впаяны в плату. Если что, то хз че делать - блок фары менять разве что.

не помню где, но разбирали диодные фары новые то ли от бмв то ли от ауди, и там просто светила лампа по направленному лучу. то есть рассеивала свет на всю диодную полосу.

новые LED фары на бмв стоят в районе 250 тысяч у официалов. эти будут стоит 300-400 тысяч, с курсом который сейчас цена вполне себе!

а вот тойотку заводить в минус 21 фифти фифти, как карта ляжет. в том году в -27 заводился.

а так акб 70 ампер новый, шланги все норм, инжектор машина, стартер крутит как угорелый, свечи живые — рили слабое место - масло.

а шкодка дай бог на 11 году жизни вообще заводиться будет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Т.е. ты эту тему затеял, чтобы лишний раз похвастаться, что твое ведро еще способно самостоятельно передвигаться?

диоды дорогие, а штатные вообще беда - они припаяны. как менять - хз.

плюс они-таки дохнут - видел уже пару новых с и s с мертвыми дхо и поворотниками.

а шкодка дай бог на 11 году жизни вообще заводиться будет :men:

сам пернул про "машину не заведу в мороз" и сам же закрыл свой нос от вони, аля "ну шкода то не заведется".

ты как маленький мальчик  :facepalm:

Т.е. ты эту тему затеял, чтобы лишний раз похвастаться, что твое ведро еще способно самостоятельно передвигаться?

но, я не исключаю, что буду завтра с кродилами прыгать, меня интересует именно какие у кого-то проблемы с пуском, и из-за чего

воу воу пацаны ток не пердите в теме пожалуйста, а то мне моего кищеника достаточно просраться весь день не могу!

но, я не исключаю, что буду завтра с кродилами прыгать, меня интересует именно какие у кого-то проблемы с пуском, и из-за чего

20 градусов - это смех, а не мороз. В такую погоду у меня даже дизель заводился без подогрева, присадок достаточно было.

20 градусов - это смех, а не мороз. В такую погоду у меня даже дизель заводился без подогрева, присадок достаточно было.

ты не путаешь свои тропические московские морозы с нашими уральскими. увас там в минус 20 пальмы цветут. у нас же ветром гастрабайтеров уносит обратно в азию

тем не менее, утром можно наблюдать обратное - некое количество во дворах завестись не могут. в большинстве 5+

ты не путаешь свои тропические московские морозы с нашими уральскими. увас там в минус 20 пальмы цветут. у нас же ветром гастрабайтеров уносит обратно в азию

а чувашей в трактора. Да чувашин?

Утром 24 будет, посмотрим как заведется, с пол пинка или немного покрутит. Штатный мутлу в помойку выкинул. воткнул зверя, сомнений 0

Я тож не понимаю паники на счёт "мороза". Утром в минус 25 не то что сид завелся практически с пол-оборота, дык и соренто 2.2 дизель пыхтел всего полминуты и вышел на нормальные обороты. В такие моменты особенно радуют теплый руль и доп электроотопитель салона. А вообще для меня проблема холодного пуска ушла в 2004, когда я чирик 1,5 инжектор купил 16 клапанный- аккумулятор ток поменял на нормальный. Посмотрю сегодня как сид после 3х дней простоя себя поведет, если таки соберусь прокатится.

сегодня утром -30 было, как и говорил - с пол пинка, как будто не минус 30, а плюс 30.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...