Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в -20 после суток простоя разве что Canton звучит очень смешно, пищит будто стереогарнитура) Минут 15 разогревается.

у нас 3ого было -38, у народа по пол ночи машины тарабанили)
я все морозы не заводил, потом как отпустило до -14, с пульта завелась с первого тычка.

Изменено пользователем fox

Дня 4 не заводил своего динозавра, холода дали стремно мальца было, но завелась шикарно. Товарищ звонил, тачку на сутки оставил не заводил, на след день ехать собрались домой (1000 км от Москвы в сторону Ростова. Машина ни в какую не заводилась. Тачка бмв 2000 годов старенькая. Покупал в идеале качественный обвес спортивный без колхоза, но сам ее постепенно поушатывал. Попросил приехать акум подкурить. Два часа пытался прохожих на тачках прикурить все в отказ просто поголовно даже за 500р. В итоге приехал провода кинули по сишке покурили и проверяем.

Эмоций никаких, пытались еще и еще, снимали мой акк и подрубали к бмв тоже никаких результатов. Цепляли бич тросом тянули тоже ноль эмоций. В итоге сработал хитрый план таранить тачку сзади. Постелили тряпочку чтоб бампера не сточить и начал газовать) ощущения забавные, притопив бэха в итоге завелась. У нее еще гбо стоит, газом жутка вонять стала.

Щас не выдержал и в пол 3 ночи попёрся смотреть как у моей меняются головные колонки. Оказалось всё просто как 3 рубля, всего то нужно открутить 5 саморезов и кусок торпеды отваливается вместе с колонкой и всем содержимым. Попутно магическим образом починилась подсветка замка зажигания. После зп покупаю альпиновские колонки и наконец вменяемый звук.

Эмоций никаких, пытались еще и еще, снимали мой акк и подрубали к бмв тоже никаких результатов. Цепляли бич тросом тянули тоже ноль эмоций. В итоге сработал хитрый план таранить тачку сзади. Постелили тряпочку чтоб бампера не сточить и начал газовать) ощущения забавные, притопив бэха в итоге завелась. У нее еще гбо стоит, газом жутка вонять стала.

а какая разница, тащить тачку на тросе или толкать ее в бампер?) 

Магия хрустящего бампера

но, я не исключаю, что буду завтра с кродилами прыгать, меня интересует именно какие у кого-то проблемы с пуском, и из-за чего

Я свечи не менял за 45 тыщ пробега, поэтому в -25 пришлось самому выходить заводить((

трос порвался практически сразу же, качество оставляло желать лучшего, время позднее было. Попросить или купить где то толком негде. Это единственный вариант оставался)) но бэха норм напор выдержала, мой и подавно тк бампер железный. Но я бы стреманулся на таком корыте 1000 км ехать, хотя учитывая как часто он гоняет в Москву надежность у нее оч неплохая. Изменено пользователем Paindealer

Покатался сегодня на кашкае новом, салон понравился, варик работал тихо, претензий нету.

Из минусов это хлипкие двери, как сопли и шумка не очень, прикольнуло торчащий капот, динамика 2 у-х литров оказалась нормуль, на мехе машин нету и неизвестно когда, на вариаторе все на ваш выбор.

Оценили мой форд 3 в 300 тонн :loool: , заходил в салон форда сказал 400 с копейками такие комплектухи берут (+ скорее всего в феврале скидоны по трейдину будут в районе 50 штук)

Завтра кугу пойду тестировать

на стенде стоял кашак почти за 1.5 :cgwtf: , а рядом ниссанчик гтр, секас :nice:

@2132196668, сам понимаешь, в городе так разогнаться на тесте никто не даст

вот ещё сиденья очень удобные :nice:

@1gorexaRussia, Какой год, пробег и комплект форда? Я за 800 в 2012 брал, думаю в этом году тыщ за 500 смогу продать

@1gorexaRussia, Какой год, пробег и комплект форда? Я за 800 в 2012 брал, думаю в этом году тыщ за 500 смогу продать

форды, опели очень сильно теряют в цене! даже жалко продавать авто... 

@2132196668, сам понимаешь, в городе так разогнаться на тесте никто не даст

вот ещё сиденья очень удобные :nice:

тесты обычно и сделаны так, чтобы ты минусов не заметил :(

11 год, тренд, меха, брал за 600, пробег 55

Я надеюсь смогу за 500 впарить) за 400 уж совсем жалко будет,хорошая комплект+ новый салон. Тебе как сам форд? Мозг сильно трахает?)если бы не эта история с курсом,еще до нг хотел продать его

Тк в салон ща содяры и крузы по 1млн хочу взять себе. 2-3 летку, но и б/у уже совсем очумели взвинчивать, смотрю асрты и мб фф3, так вот сегодня на бабушкинской астра 2011 года 40к пробег 1.6турб, ушла за пол дня за 720 тысяч, я даж подъехать посмотреть е успел, это пистец

сегодня затестил кугу ещё, был участок у салона со снегом, перла хорошо

шумка тоже хороша, менеджер уже в тачке намекал на скидки, видать уже нету того бума

теперь надо выбирать из чего покупать :cgpaper:

сегодня затестил кугу ещё, был участок у салона со снегом, перла хорошо

шумка тоже хороша, менеджер уже в тачке намекал на скидки, видать уже нету того бума

теперь надо выбирать из чего покупать :cgpaper:

UAZ 469

@Chazi, если на автомате то больше уйдет, у меня за 3 года ни одной поломки, да и расход в 7-8 литров нормуль

так зайди в салон и прикинь столько дают ну и приплюсуй тыс. 30-50

Зачем сливать авто в салон, когда сейчас любую б-у тачку можно продать за неплохие деньги? Салон в любом случае предложит очень мало.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...