Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тк в салон ща содяры и крузы по 1млн хочу взять себе. 2-3 летку, но и б/у уже совсем очумели взвинчивать, смотрю асрты и мб фф3, так вот сегодня на бабушкинской астра 2011 года 40к пробег 1.6турб, ушла за пол дня за 720 тысяч, я даж подъехать посмотреть е успел, это пистец

только фокус не бери.

его хвалят только те, кто купил. нищета во все поля, наикривейшая сборка кувалдой, самые дешевые материалы и тотальный дисреспект на дороге.

в фокусе страшно ездить по дорогам, потому что все на автомобилях, а ты на продукте маркетологов

Изменено пользователем 2132196668

его хвалят только те, кто купил. нищета во все поля, наикривейшая сборка кувалдой, самые дешевые материалы и тотальный дисреспект на дороге.

в фокусе страшно ездить по дорогам, потому что все на автомобилях, а ты на продукте маркетологов

Сначала подумал, что ты про раллисослярис. Стопроцентное сходство.

только фокус не бери.

У мя фф3 и дерьмо) 12 год выпуска еще у двух моих друзей. У одного все как у меня ток комплект. другая,сыпится ток в путь,то одно отвалицца то другое. Везет ему,что рабочая. А у другого разница ток в 105 лс и ни 1 поломки за все время. Если бы не все касяки,то машина оч комфортная)

Фф это тупомашина, просто средство передвижения, от нее ждать изысков и приколюх глупо. Про надежность-знакомые на фф3 уже ездили несколько раз в европу, и все время работа/магазины/развлекуха. Машина ездит и ездит, единственная проблема-2 раза лопнуло лобовое стекло, хотя машина покупалась новой и не билась 100%, странная история. В остальном все отлично работает.

В общем, чудеса русосборки, как я понимаю.

Да все новые машины более-менее надежные. Откатал 45 тыщ на приоре, сломался регулятор частоты вращения вентилятора печки, ремонт - замена термопредохранителя за 50 рублей и новая термопаста, а в сборе эта херня 5 тыщ стоит

Просто зачем покупать фокус с дубовым пластиком, овощным двигом и очень тесным салоном, когда есть куча альтернатив?

Тот же опель астра, джетта. Даже пежо-ситроены в последнее время сильно прибавили в качестве. Все они плюс/минус в стоимость форда, только на уровень выше.

только фокус не бери.

напомните, это у него тоета ?

дорогу фокус держит отлично

Хз, у знакомого был второй фокус, накатал на нем 200 тыщ за 5 лет без всяких проблем. Потом правда что-то там у него сломалось серьезное, сдал в трейд-ин. Я пару раз с ним гонял на тыщу км, дискомфорта никакого

а куда стритсракерралиспорт1488 делся?! не получилось оспорить? на 14 дней кто то отдыхает в элитном месте с любителями выпить :laugh1:

а куда стритсракерралиспорт1488 делся?! не получилось оспорить? на 14 дней кто то отдыхает в элитном месте с любителями выпить :laugh1:

:laugh1: :laugh1: :laugh1: Изменено пользователем drago

http://www.xboxland.net/forum/topic/69007-наши-автомобили/?p=3893701

Фф это тупомашина, просто средство передвижения, от нее ждать изысков и приколюх глупо. Про надежность-знакомые на фф3 уже ездили несколько раз в европу, и все время работа/магазины/развлекуха. Машина ездит и ездит, единственная проблема-2 раза лопнуло лобовое стекло, хотя машина покупалась новой и не билась 100%, странная история. В остальном все отлично работает.

В общем, чудеса русосборки, как я понимаю.

Стекло самое больное место у фордов,в том году тоже лопнуло от морозов)

Просто зачем покупать фокус с дубовым пластиком, овощным двигом и очень тесным салоном, когда есть куча альтернатив?

Тот же опель астра, джетта. Даже пежо-ситроены в последнее время сильно прибавили в качестве. Все они плюс/минус в стоимость форда, только на уровень выше.

За свои деньги нормальная машина, все надеялись,что он будет так же надежен как фф2. Покупать ссаный опель никто не хочет или пустую джету за лям,я же купил за 800 полный фарш.

знаю не в тему, но меня нереально вставляет это видео. особенно в конце

http://www.youtube.com/watch?v=MxpCwOHV5z8

Когда это опель стал ссаным?

Видимо, после покупки форда.

А так астра на голову выше фокуса. Начиная с отделки салона, заканчивая двигателем и ходовыми качествами.

Господи на чем вы ездите, раз для вас лопнувшая на ровном месте лобовуха - обычное дело.

зарегь машину :bleat:

не хочу не буду платить налоги за 4 машины.Сделаю и отдам девушке.

Сломалась главная кнопка на брелке сигналки(( Надо перепаять, а то не айс запасной брелок с собой таскать

не хочу не буду платить налоги за 4 машины.Сделаю и отдам девушке.

нищеброд

мамка ему круз за 900! купила, а он даже сраллиcportSOLYARIC даже на учет поставить не может

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0112/84/7c8fe355ade06a8e74c9a4be01024c84.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...