Mike1488 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 нищебродмамка ему круз за 900! купила, а он даже сраллиcportSOLYARIC даже на учет поставить не может http://i66.fastpic.ru/big/2015/0112/84/7c8fe355ade06a8e74c9a4be01024c84.jpgЕсть,детонация произошла.Нужно было резать красный,а не синий.Солярис кстати стоит на учете,глупыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Есть,детонация произошла.Нужно было резать красный,а не синий.Солярис кстати стоит на учете,глупыш.солярисмотокросс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Сегодня занимался получением мед.справки для ГИБДД (права меняю, уже 10 лет истекают как катаю). С мед комиссией проблем не было (прошел за 2200 в мед центре), только замаяло меня по диспансерам ездить сначало в наркологичку, а потом в псих в итоге еще денег пришлось отдать за то чтобы дали справку. Итого за то что я не состою на учете ни там ни там с меня взяли еще 780 рублей в сумме. Короче трехи уже нет, а ведь еще платить надо гос. пошлину (никто кстати не знает сколько она сейчас составляет?). И еще парни засоветуйте кто знает навигатор неплохой. В приоретете карт Москва и область+ Питер. Сам пользую сейчас недорогой texet который давно еще по акции в Евросети продовался за 1400 вроде (там и брал его в свое время). Но он меня уже не устраивает, хочется понадежней и карты чтобы легко обновлять можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) 2500 пошлина. Если у тебя ультра модный телефон, то навител. Выше крыши тебе хватит Изменено 12 января 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 2500 пошлина. Если у тебя ультра модный телефон, то навител. Выше крыши тебе хватитВо те жеж жалко такие деньги отдавать, чтобы просто сменить один пластик на другой. А навигатор хочется чтоб не зависел от телефона и был очень информативный. Может кто брал недавно последние модели какие нибудь и может посоветовать, в интернете читать и искать лучшую модель неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Херасе цены щас. Я в 2008 медкомиссию за 350 проходил вроде ну и 100 руб психиатору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Херасе цены щас. Я в 2008 медкомиссию за 350 проходил вроде ну и 100 руб психиаторуя летом 1,5к на врачей бахнул и 800р на пошлину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Щас даже у ленивых есть друзья в ГАИ,почему бы просто не купить справочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Во те жеж жалко такие деньги отдавать, чтобы просто сменить один пластик на другой.Щас даже не пластик дают, а обычную бумагу ламинированную. Щас даже у ленивых есть друзья в ГАИ,почему бы просто не купить справочку? Нарколога и психа всё равно не купишь, только диспансеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А что, справочка дешевле медкомиссии стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А что, справочка дешевле медкомиссии стоит?дешевле никто и не возьмется. Да и стоит ли нервы трепать из-за 3-4к раз в 10 лет уплаченных? Справочка столько и должна стоить.В последний раз в диспансере 300-400р взяли за справочку, через сбер оплатил. Лохонулся немного, потому что до этого ровно по такой же форме делал справку для устройства на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Щас чуть раллисолярис не покоцал. Снегу навалило, на дороге каша, он стоял на светофоре, я подъезжаю на 20 км/ч, тормоз в пол, абс трещит, а нихрена не тормозится. Ладно хоть первая полоса, в сугроб свернул. Интересно, на ручнике остановился бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Щас чуть раллисолярис не покоцал. Снегу навалило, на дороге каша, он стоял на светофоре, я подъезжаю на 20 км/ч, тормоз в пол, абс трещит, а нихрена не тормозится. Ладно хоть первая полоса, в сугроб свернул. Интересно, на ручнике остановился бы?С чего бы? Ручник не создает шипы в резине, резкая остановка колес может сильно увеличить тормозной путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 С чего бы? Ручник не создает шипы в резине, резкая остановка колес может сильно увеличить тормозной путь.Я где-то читал, что лучшее торможение достигается при 10% проскальзывании, а абс проскальзывать не дает вообще Испытать бы эту тему именно на снежной каше, два раза уже так чуть не попал, хотя на машине без абс такого не было, тормозил "качелькой" тогда Шипы практически все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Почему бы не научиться держать дистанцию зимой? У меня сейчас абс практически не срабатывает, даже сегодня в снежную кашу. Я всегда стараюсь очень плавно тормозить и последние 2-3 метра просто подкатываюсь к машине - нет привычки нестись и в последний момент жать тормоз в пол. Всегда парят такие - из-за него сам как идиот тормозишь, будто щас влетишь куда. Уже давно взял за правило смотреть через одну машину вперед, чтобы такие шумахеры не мешались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Я где-то читал, что лучшее торможение достигается при 10% проскальзывании, а абс проскальзывать не дает вообщеАБС как раз и разблокирует колесо от тормоза, давая ему проскальзывать. Поэтому при торможении с абс раздается прерывистый звук. Изменено 13 января 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Почему бы не научиться держать дистанцию зимой? У меня сейчас абс практически не срабатывает, даже сегодня в снежную кашу. Я всегда стараюсь очень плавно тормозить и последние 2-3 метра просто подкатываюсь к машине - нет привычки нестись и в последний момент жать тормоз в пол. Всегда парят такие - из-за него сам как идиот тормозишь, будто щас влетишь куда. Уже давно взял за правило смотреть через одну машину вперед, чтобы такие шумахеры не мешались.Так я ж говорю, подъезжал к светофору на 20 км.ч. Еще и после пешеходки с кучей гаишников за ней. АБС как раз и разблокирует колесо от тормоза, давая ему проскальзывать. Поэтому при торможении с абс раздается прерывистый звук.Проскальзывание в том смысле, что колесо заблокировано и скользит по дороге. А абс не дает этому произойти, поэтому тормозится хуже. Вот например авторевью замерили http://www.autoreview.ru/tests/abc_039/schemato.jpg Вот я и думаю, мож ручником надо было поиграть, он как раз задние колеса блокирует. А передними будет заниматься абс и управляемость должна остаться на уровне, тем более скорость низкая Вот еще интересное заявление нашел. По идее снег тоже подходит рыхлый грунт - у машины без ABS возникает эффект грейдера, когда заблокированное колесо собирает перед собой например песок, и за счет этого уменьшается тормозной путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 в челябе тоже валит? drift time :awesome:с ручничком тормозить будет лучше если сзади нет машин и ты свою поперек ставишь,как на фото в принципе и показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @y4yma, не, на фото тачка вообще без абс, а с ручником на передних колесах он будет работать (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 http://i66.fastpic.ru/big/2015/0114/be/87a3be7d787ed610a92c7df9868974be.png ну приехали кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Голый приус за полтора. Насыпайте 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А как было?на 200-300 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Так я ж говорю, подъезжал к светофору на 20 км.ч. Еще и после пешеходки с кучей гаишников за ней. Проскальзывание в том смысле, что колесо заблокировано и скользит по дороге. А абс не дает этому произойти, поэтому тормозится хуже. Вот например авторевью замерили http://www.autoreview.ru/tests/abc_039/schemato.jpg Вот я и думаю, мож ручником надо было поиграть, он как раз задние колеса блокирует. А передними будет заниматься абс и управляемость должна остаться на уровне, тем более скорость низкая Ты в физику не умеешь, по ходу.Едет автомобиль весом 1200 кг по скользкой дороге, тут ты блокируешь ручником колеса (в помощь абс, лол) и вся эта тонна должна волшебным образом остановиться, просто потому что ты так решил.Только твой тонированный приор внезапно валит боком и с вероятностью 70% догоняет впереди стоящую камри 2005 г.в., попутно цепляя машины из соседних полос. АБС существует не столько для тормозного пути, сколько для улучшения управляемости в торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ты в физику не умеешь, по ходу. Едет автомобиль весом 1200 кг по скользкой дороге, тут ты блокируешь ручником колеса (в помощь абс, лол) и вся эта тонна должна волшебным образом остановиться, просто потому что ты так решил. Только твой тонированный приор внезапно валит боком и с вероятностью 70% догоняет впереди стоящую камри 2005 г.в., попутно цепляя машины из соседних полос. АБС существует не столько для тормозного пути, сколько для улучшения управляемости в торможении.Едет мой автомобиль по снежной каше, из-за абс тормозит плохо, я блокирую ручником задние колеса и они тормозят чуток лучше Боком валить мой нетонированный приор не должен, потому что во-первых скорость 20 км/ч, во-вторых передние колеса продолжают крутиться, благодаря абс Такова теория, попробую испытать как-нибудь на парковке ночью. Интересно как вообще будет работать абс, если дернуть ручник, мож отключится Изменено 14 января 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения