Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всмысле обновленная Приора? или вазу хватит гранты и калины? Просто думаю если брать уж новье то по далларам только лада выходит. И думаю как бы не лохануться купив тачилу которую с производства сдернут. Посидел в Гранте/Приоре, удобненько показалось как то в Приоре больше. Взять универсальчик черный или белый, вообще шик. Места завались просто.

ну снимут ее с производства, и что?

возьми ты уже обкатанную машину лет пяти от роду из с или д класса и мозги не парь

Да я так подумал опять бу опять какие то возможно скрытые проблемы, знакомых которые полностью разбираются в техническом состоянии автомобиля, электроники, состоянию лкп нету. Нанимать эксперта для приобретения авто тоже весьма опасная тема. За 300-400 тысяч 5 летку не возьмешь. В эту ценовую категорию учитывая рост цен вписываются следующие автомобили: Nissan almera, Mitsubishi lancer, Daewoo nexia, Chevrolet lacceti, Nissan note, итп. Только в большинстве своём это 2005-2007 год. То есть уже такие старички 8 летники. А тут новая на гарантии, да и отзывы уже не такие страшные как 5 лет назад.

Проще купить наше родное говприору с дешевыми запчастями, гарантией и прочим, чем покупать машинку 10-ти летней давности и ломать голову с ремонтом, обслуживанием и всеми ништяками. Тем более машина новая не в кредит, а за 3 года уж накопишь на что-нибудь посолиднее. 

http://troll-face.ru/static/mememaker/a/5/3072-robert-dauni-mladshij.jpg

Daewoo nexia

совсем шоль, она новая в максималке 450 стоит

VWLg0nRq_xo.jpg

@Paindealer, гранта мне лично показалась удобнее,посадка выше,обзор лучше..у приоры исполнение поинтереснее,шумка какая никакая,16 кл.двигло её конёк...но это двигло сейчас и на гранте доступно...

Мне калина новая понравилась, с гидриком прямя аняня, а логан в минималке то еще гавно.

Мне калина новая понравилась, с гидриком прямя аняня, а логан в минималке то еще гавно.

мне тоже,ещё пару-тройку недель назад когда был в салоне,люкс универсал с механикой калина стояла за 430,там климат,диски литые на 15,пирелли резина,и очень симпатичный чёрный салон...сейчас самая дешёвая калина в комплектации норма с кондеем стоит 401....так и придётся себе короче скорее всего гранту брать... :serious:

Ну хетчи я вообще не воспринимаю, не люблю спиленные жопени, хотя конечно для перевозок вещей и прочего хетч по солиднее будет. Мой варик это универсал думаю. Гранта как то за счет своих линий кузова мне кажется менее внушительной. Да и в люксе все таки ништячков много напихали. Насчет того что лучше нашу но новую согласен, жалко правда сразу до этого не додумался. Хотел все и сразу за 200 тыр. У приоры говорят в сравнении с грантой со временем сверчков больше т.к что то там с количеством деталей связано, мол их больше вот и скрипит все чаще. Изменено пользователем Paindealer

мне тоже,ещё пару-тройку недель назад когда был в салоне,люкс универсал с механикой калина стояла за 430,там климат,диски литые на 15,пирелли резина,и очень симпатичный чёрный салон...сейчас самая дешёвая калина в комплектации норма с кондеем стоит 401....так и придётся себе короче скорее всего гранту брать... :serious:

А щас почем калина?

1.4 вообще никуда не едет...на классике обгоняют :loool:

Насчет того что лучше нашу но новую согласен, жалко правда сразу до этого не додумался. Хотел все и сразу за 200 тыр.

Тебе говорили

1.4 вообще никуда не едет...на классике обгоняют :loool:

Я хотел написать гранта. На логане первом только катался, хз в какой комплектации, но гидрик там был.

Мужики, а на матизе совсем зашквар ездить? А если затонировать?  :serious:

Всмысле обновленная Приора? или вазу хватит гранты и калины? Просто думаю если брать уж новье то по далларам только лада выходит. И думаю как бы не лохануться купив тачилу которую с производства сдернут. Посидел в Гранте/Приоре, удобненько показалось как то в Приоре больше. Взять универсальчик черный или белый, вообще шик. Места завались просто.

Блин, я ж тебе сто раз уже говорил приору брать)) Смотри какая красавица

http://s50.radikal.ru/i130/1501/36/60318989b73c.jpg

Вот так вот загружаешь ее и едет нормально

http://s019.radikal.ru/i625/1501/8d/8d7d596bb4a4.jpg

Изменено пользователем mad8vad

Ну хетчи я вообще не воспринимаю, не люблю спиленные жопени, хотя конечно для перевозок вещей и прочего хетч по солиднее будет. Мой варик это универсал думаю. Гранта как то за счет своих линий кузова мне кажется менее внушительной. Да и в люксе все таки ништячков много напихали. Насчет того что лучше нашу но новую согласен, жалко правда сразу до этого не додумался. Хотел все и сразу за 200 тыр. У приоры говорят в сравнении с грантой со временем сверчков больше т.к что то там с количеством деталей связано, мол их больше вот и скрипит все чаще.

если особо не предираться к внешности,а машина нужна как просто ТС,практичное,дешёвое и т.д. то гранта лифтбек с 16кл,с кондеем будет лучшим выбором,багажник огромный реально...и денег не столько сколько на универсал в люксе приору вбухаешь,то есть не будешь локти кусать если что не так...кстати несмотря на визуальное восприятие,база у гранты больше чем у приоры,выше крыша...короче норм варик для того чтобы пережить кризис на колёсах :-))))

Мужики, а на матизе совсем зашквар ездить? А если затонировать?  :serious:

ну для первой машины гибрида с мопедом норм,чтобы в институт гонять или там маму с работы встретить..вполне,но качество у узбеков очень бывает разное...

ну для первой машины гибрида с мопедом норм,чтобы в институт гонять или там маму с работы встретить..вполне,но качество у узбеков очень бывает разное...

Пацаны не поймут

Пацаны не поймут

тебе не похрен ли???

Ну ребята кто во всяких службах доставки гоняют на Матизах вроде норм. Мне довелось как то на заднем сидении посидеть, удивился что при росте 187 см места очень много сзади. По поводу гранты лифтбек vs приора универсал. Там ситуация с ценой наоборот же. Зайдите на сайт. Лифтбек гранта- 495.00 против приоры универсал- 476.000. Это полный фарш плюс автомат.

Безопасность хуже чем в жигулях, нафиг такое счастье

Кстати, из новых калина 2 больше всех доставляет. А если еще купить голову сенсорную, как в люксе, то можно вообще супермобиль сделать, потому что к этой голове можно подключить gps приемник, wifi модуль, прошить на прошу с настройкой музыки и работать все будет очень хорошо)

А с китайцами имел кто дело? Слышал, что чери и джили годные, лифан уг. Кокомфортнее тазов?

Безопасность хуже чем в жигулях, нафиг такое счастье

Кстати, из новых калина 2 больше всех доставляет. А если еще купить голову сенсорную, как в люксе, то можно вообще супермобиль сделать, потому что к этой голове можно подключить gps приемник, wifi модуль, прошить на прошу с настройкой музыки и работать все будет очень хорошо)

то есть ты на 100 заверяешь что в жигулях без подушек безопасности с более примитивной конструкцией кузовных элементов безопасность лучше чем в тех же приорах грантах которые уже идут с подушечками итп? Ну хрен знает. Жесть на видео амулет впечатало (это же он?) пол машины в текстуре застряло.

Какая мякотка ^^ Да наши не лучше тащемта, 14 как вариант, такой же гроб на колесах.

Какая мякотка ^^ Да наши не лучше тащемта, 14 как вариант, такой же гроб на колесах.

ваще то приора наша заработала 4 звезды.что очень неплохо...

А с китайцами имел кто дело? Слышал, что чери и джили годные, лифан уг. Кокомфортнее тазов?

у меня у двоюродной сестры лифан смайли,3 года,полёт нормальный,она на нём треть страны объехала...некоторые вещи конечно бросаются в глаза своей убогостью(сиденья набитые хз чем жидкие,зазоры кое где в кузовщине,короче есть к чему придраться...но вообще двиг вполне хороший,управляемость по городу норм,кондциионер,мп3 и прочая китайская мишура за 313 рублей в то время...

@Paindealer, я автомат на тазах никогда не рассматривал,так то тогда да,лучше взять приору...но мне,я уже говорил,по душе больше гранта,посадка как в логане,а в приоре как реально в тазике сидишь...для города не очень,честно вот скажу прям заглядывался на гранту спорт,взял бы и даже ездил бы с удовольствием...но даже такой днищенский для многих заседающих тут вариант сейчас не по карману...

толсто вбросил

А мне наоборот в приоре по удобнее показалось. Правда экстерьер конечно по скромнее чем в Гранте. Да и тут в статейке написано что все таки исполнение сидений в приоре по лучше. http://www.winneralex.ru/articles/view/58/

приора только выглядит адекватно, а вот гранта это ужас. а в плане удобства, езды и тд гранта лучше будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...