Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 RabenKralle, ))) дискавери 4 =) дааа, хорошая машинка. У моего отца дискавари 3, ругается на электронику, а так машина не подводила =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 RabenKralle, ))) дискавери 4 =) дааа, хорошая машинка. У моего отца дискавари 3, ругается на электронику, а так машина не подводила =) ну так оно и есть! но по сути диско 4 это тот же диско 3, только излечившийся от старых болезней. правда подозреваю, что там есть новые. именно поэтом фрил 2 рестайлинговый мне как-то больше импонирует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 RabenKralle, кстати дизельный дискаваре у отца xD У него с ним было проблем побольше =) чем у фольса. Очень долго прогревается зараза и печку ждал пока допрет, что нужно машину греть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 RabenKralle, кстати дизельный дискаваре у отца xD У него с ним было проблем побольше =) чем у фольса. Очень долго прогревается зараза и печку ждал пока допрет, что нужно машину греть. Это я тоже знаю. у нас фрил тоже дизельный. но там вебасто. потому даже не знаю как он по холодному заводится. а про печку не очень понял. я вообще печку вырубаю, когда прогреваю машину. иначе дольше греть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 RabenKralle, вебесто, все поставить не успеваем. А насчет печки, ну просто долго думает когда салон прогревать, к примеру двигатель уже прогрет, а вот печка работать еще не хочет. Опять электрика ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 AlexOZ, У моего папы тоже Паджеро 93года, 4 двери и двигатель 3.5, жрет тока много )А проблемы уже были, и на 50к р. ) http://is.auto.ru/all/images/69/b1/900x675/69b1133d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дааа, инересно хорошие ли сейчас поколение паджериков... Сидел в нем, очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Дааа, инересно хорошие ли сейчас поколение паджериков... Сидел в нем, очень классно Гавно! ну т.е. по проходимости он бесподобен, но по городу полный п...! это жесть! я, конечно, ездил на Лансере, но Падж это просто ужас. Шумный просто абзац! мне казалось, что он развалится. грохотало все, что только можно. Шумоизоляции нет и в помине. До того, как я сел на Паджеро, мне казалось, что Лансер самая шумная иномарка. Не правда! Это Паджеро! Да и по езде он отвратителен. Дизель 3.2 тянет хорошо, но скорости, конечно, ноль. По управляемости достаточно расхлябаный. Плюс валкий. Короче, если чисто для города брать и редких вылазок загород, то очень не советую. Это чисто внедорожный автомобиль. вот на бездорожье у него раздолье. Один из лучших на бездорожье. Но город ему противопаказан. Изменено 25 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А правда, какая машина хорошо подходит для начинающего? Читать весь срач нету желания. Машина которая по карману и чтоб ездила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А правда, какая машина хорошо подходит для начинающего? Читать весь срач нету желания. Нужно чтобы жрала мало бензина. Движок - 1,4-1,6. Например - Volkswagen Golf 6, Peugeot 308, Citroën C4, Ford Focus и т.д. Для возраста 18 лет больше и не нужно, по городу кататься самое оно, экономия налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Гольф хорошая машина, ничего плохого сказать не могу, уже 20ку отъездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) На твоем месте поднакопил бы и взял бы Honda Accord года так 2005 с движком 2,4 кабыл так 190 за 500 - 550 тыс можно купить ( детали дешевые на ней ) По началу думаю ты не будешь пулять на ней Форды ваще херня , машина не надежная . особенно фокусы чудеса и не только ( не говорю уже о двигатели и о подвеске задней + колесо на дорогах люди оставляют ) Изменено 29 марта 2011 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нужно чтобы жрала мало бензина. Движок - 1,4-1,6. Например - Volkswagen Golf 6, Peugeot 308, Citroën C4, Ford Focus и т.д. Для возраста 18 лет больше и не нужно, по городу кататься самое оно, экономия налицо. Из всего достойный только Гольф. Может быть еще пыжик. Ситроен предыдущего поколения развалюха. Сыпалась практически сразу как сходила с конвеера. весь их форум исписан жалобами на разваливающийся автомат, на глюки в электронике и разваливающийся двигатель через 1000 км. Новый С4 еще не смотрел. Фокус рабочая лошадка с жутким салоном и отвратительными материалами. Ну а Гольф хоть и хороший автомобиль, но безумно дорогой. Хотя в связи с подорожавшей йеной среди японцев найти что-то недорогое стало практически невозможно. Я бы предложил еще Шкоду Фабиа, Шкода Октавиа, Опель Астра в предыдущем кузове... И наверное это все. На твоем месте поднакопил бы и взял бы Honda Accord года так 2005 с движком 2,4 кабыл так 190 за 500 - 550 тыс можно купить ( детали дешевые на ней ) По началу думаю ты не будешь пулять на ней Форды ваще херня , машина не надежная . особенно фокусы чудеса и не только ( не говорю уже о двигатели и о подвеске задней + колесо на дорогах люди оставляют ) Аккорд - очень хороший вариант. =) Правда не видел их за 500 тыс. Но давно не следил за бу легковушками. И не очень уверен в дешевых запчастях. Японцы обычно очень дороги в обслуживании. =) Но все может быть. Так что просто удивлен, но если это все так, то это и правда очень хороший вариант. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Из всего достойный только Гольф. Может быть еще пыжик. Ситроен предыдущего поколения развалюха. Сыпалась практически сразу как сходила с конвеера. весь их форум исписан жалобами на разваливающийся автомат, на глюки в электронике и разваливающийся двигатель через 1000 км. Новый С4 еще не смотрел. Фокус рабочая лошадка с жутким салоном и отвратительными материалами. Ну а Гольф хоть и хороший автомобиль, но безумно дорогой. Хотя в связи с подорожавшей йеной среди японцев найти что-то недорогое стало практически невозможно. Я бы предложил еще Шкоду Фабиа, Шкода Октавиа, Опель Астра в предыдущем кузове... И наверное это все. Аккорд - очень хороший вариант. =) Правда не видел их за 500 тыс. Но давно не следил за бу легковушками. И не очень уверен в дешевых запчастях. Японцы обычно очень дороги в обслуживании. =) Но все может быть. Так что просто удивлен, но если это все так, то это и правда очень хороший вариант. =) Ну вообще вариантов много по 2005 года за 500 тыс р. запчасти китайские ( оригинал там же и делается так что разница тока в цене ) а так вот пару вариантов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7500709-6c8c.html ( 1,9 литра ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9445823-3ca1.html ( 2,4 литра ) да вообще если покопаться то можно найти С пробегом реальным можно взять , можно взять ниже 100 тыс км . Друг брал более 130 тыс. км пробег но тачка в идеале . Изменено 29 марта 2011 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну вообще вариантов много по 2005 года за 500 тыс р. запчасти китайские ( оригинал там же и делается так что разница тока в цене ) а так вот пару вариантов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7500709-6c8c.html ( 1,9 литра ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9445823-3ca1.html ( 2,4 литра ) да вообще если покопаться то можно найти С пробегом реальным можно взять , можно взять ниже 100 тыс км . Друг брал более 130 тыс. км пробег но тачка в идеале . 2 литра поживее выглядит. на ней не пуляли. а вот на 2.4 только этим и занимались. вся какая то уставшая. да и решетку убогую поставили. но вижу, что в принципе найти нормальную возможно! =) главное искать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хорошая тема...Но Тему прочитал почти всю....совсем на фиг запутался в выборе автомобиля!!?!?! =) Расскажите про Mazda-3 (если к примеру 08-10г.в. взять) хетч нравятся очень!?! Может найдутся владельцы.. =) И Mitsubishi Outlander как вам...тоже нравится очень! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 лучше астру х гтц неважно с каким двиглом,и лучше на механике.мазды хорошие,правда фокус их уделывает,да и сборка у нас говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хорошая тема...Но Тему прочитал почти всю....совсем на фиг запутался в выборе автомобиля!!?!?! =) Расскажите про Mazda-3 (если к примеру 08-10г.в. взять) хетч нравятся очень!?! Может найдутся владельцы.. =) И Mitsubishi Outlander как вам...тоже нравится очень! :popcorm1: Мазда 3 неплохой автомобильчик. На одной базе с Фордом Фокусом строится. Но настройки совершенно иные. Т.е. автомобили не похожи. Мазда 3 очень жесткий автомобиль. Каждую песчинку прочувствуешь пятой точкой. Но зато дорогу лучше держит. В общем, мне и самому эта машинка нравится. Аутлендер XL хорош. Я меня был Лансер Х. У них база одинаковая. Что могу сказать по поводу Аута XL. Очень угоняем. До рестайлинга был двигатель 3 литра. Это было очень интересно. Новый только с 2.4. Слабоват для почти 2х тонного автомобиля. В предыдущем Ауте XL был жуткий салон, как в Лансере. Дешевые материалы. Шумка не очень. Но это беда всех мицуб. Сидел в новом Ауте. Салон стал на несколько порядков лучше. Но я видел максимальную комплектацию. Про обычную сложно сказать. Но автомобиль неплохой. Но стоит учитывать, что Митса сейчас в глубокой ж. Следовательно они на всем экономят. Вплоть до лампочек. про материалы уж не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 лучше астру х гтц неважно с каким двиглом,и лучше на механике.мазды хорошие,правда фокус их уделывает,да и сборка у нас говно. Астры сыпятся вроде как я понял....а по поводу "фокус их уделывает" в скорости или комфорте...?!?! Если в скорости то по боку как то до этого фактора.... Мазда 3 неплохой автомобильчик. На одной базе с Фордом Фокусом строится. Но настройки совершенно иные. Т.е. автомобили не похожи. Мазда 3 очень жесткий автомобиль. Каждую песчинку прочувствуешь пятой точкой. Но зато дорогу лучше держит. В общем, мне и самому эта машинка нравится. Аутлендер XL хорош. Я меня был Лансер Х. У них база одинаковая. Что могу сказать по поводу Аута XL. Очень угоняем. До рестайлинга был двигатель 3 литра. Это было очень интересно. Новый только с 2.4. Слабоват для почти 2х тонного автомобиля. В предыдущем Ауте XL был жуткий салон, как в Лансере. Дешевые материалы. Шумка не очень. Но это беда всех мицуб. Сидел в новом Ауте. Салон стал на несколько порядков лучше. Но я видел максимальную комплектацию. Про обычную сложно сказать. Но автомобиль неплохой. Но стоит учитывать, что Митса сейчас в глубокой ж. Следовательно они на всем экономят. Вплоть до лампочек. про материалы уж не говорю. Оутлендер именно в старом кузове нравится...не XL там или какие еще...но mazda пока выигрывает меньшими размера так как ездить не только я но и жена будет....а "водить такой корабль" она ну никак не хочет...да и мазда внешне ей больше нравится...все же он более молодежный так сказать!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 бабам только джыпы покупать! Отвечаю если хочешь чтобы она у тебя осталась. лично я никогда не посажу за руль ни своих баб, ни в коем случае маму! Даже если в магазин нужно только я за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) бабам только джыпы покупать! Отвечаю если хочешь чтобы она у тебя осталась. :good: :lol: если хочешь чтобы она у тебя осталась. Баба или машина!?!?! лично я никогда не посажу за руль ни своих баб, ни в коем случае маму! Даже если в магазин нужно только я за рулём. Я БАБ Сажать за руль не собираюсь.... жену да... Изменено 29 марта 2011 пользователем krocodile87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в таких делах похер на металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Что за бред вы говорите?) Есть уже кучу девушек/женщин, которые ездят лучше Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в южном округе феодальный век ещё Астры сыпятся вроде как я понял....а по поводу "фокус их уделывает" в скорости или комфорте...?!?! Если в скорости то по боку как то до этого фактора.... Оутлендер именно в старом кузове нравится...не XL там или какие еще...но mazda пока выигрывает меньшими размера так как ездить не только я но и жена будет....а "водить такой корабль" она ну никак не хочет...да и мазда внешне ей больше нравится...все же он более молодежный так сказать!!!=) не сыпятся,а фокус всмысле по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в южном округе феодальный век ещё не сыпятся,а фокус всмысле по скорости Ну скорость в принципе побоку...) надоело летать уже...хочется и аккуратненько поездить... в южном округе феодальный век ещё ЮАО или ЮФО?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения