Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо лучше взять амарок в базе + пара пакетов опций, чем корейское говно. Удовольствия от автомобиля будет в разы больше.

плюс там реальный полный привод, что и нужно от такой машины. 

Насчет б или с категории, смотря как на таможне оформли, раньше таможили под С специально, чтобы налог меньше платить.

Насчет б или с категории, смотря как на таможне оформли, раньше таможили под С специально, чтобы налог меньше платить.

о чем сейчас и будут жалеть. а с такими конскими штрафами в 5 тысяч, 100 пожалеют.

чо за чепуху ты несёшь???штрафуют только за то,что пикап приравнен в грузовому автомобилю на таможне,а он как был по массе в категории В так и остаётся...категория С масса более 3.5 тонн

Шедевр 10/10

Граната без чеки на дороге.

Изменено пользователем Pulse

Шедевр 10/10

Граната без чеки на дороге.

Напомнило: 

Че-то подсел на маскл кары. Есть, конечно очень крутые тачки. Я бы взял вместо своей е60. Но понимаю, что зимой на маскл вообще не вариант ездить.

Не знаю, считается ли это масл каром, но на Chevrolet Camaro у нас ездят зимой и вроде целые.

Не знаю, считается ли это масл каром, но на Chevrolet Camaro у нас ездят зимой и вроде целые.

Если, что я не про новые. Из новых я бы взял додж челенджер 2015. А так я про 68е года и так далее.

Хех, сегодня земенил лампы в фарах и заметил что правая на дальний не пашет. Сразу скажу что у меня в фаре 3 лампы (габарит, ближний/дальний и дальний) Так вот ближний пашет, а вот дальний ни одна не вторая не работает, габарит горит. Завтра проверю предохранитель, надеюсь что он вылетел. =)) А то прям как одноглазый Джо. :men:

Изменено пользователем Helghast59

о за чепуху ты несёшь???штрафуют только за то,что пикап приравнен в грузовому автомобилю на таможне,а он как был по массе в категории В так и остаётся...категория С масса более 3.5 тонн

Не знаешь, промолчи

Я не думаю что автомобили с 2 литровым или 2.5 мотором будут жрать больше чем мой 4 литровый фордец))) у корейцев проблемы с надежностью? Не слышал чтоб кайроны сыпались, тем более последний рестайл оч много чего нового привнес в плане доработок подвески

А сколько у тебя фордан жрал? просто интересно, у меня 4л прадо 120ый 08года,  (беспроблемный по обслугеи и надежен, тьфу тьфу) жрет оказывается чуть больше чем бывшая СГВ2.0 )

Изменено пользователем Slim250

Не знаешь, промолчи

вот и я о том же...

о штрафах и ограничениях грузового каркаса...речь идёт не о категории В или С,речь идёт вообще грузовой автомобиль или легковой...так вот ещё раз для особо одарённых говорю,что газели,пикапы и прочие они подпадают под санкции,хотя они все категории В,но они грузовые автомобили массой менее 3.5 тонн,а им в некоторых местах движение запрещено,за что потом и приходят штрафы,понятно???

Изменено пользователем denverr

А сколько у тебя фордан жрал? просто интересно, у меня 4л прадо 120ый 08года, (беспроблемный по обслугеи и надежен, тьфу тьфу) жрет оказывается чуть больше чем бывшая СГВ2.0 )

он у меня и сейчас жрет) каждый день гоняю практически на нем. Трасса 11 литров, в пробках аппетит увеличивается до 13-14.

он у меня и сейчас жрет) каждый день гоняю практически на нем. Трасса 11 литров, в пробках аппетит увеличивается до 13-14.

Я думал литров 20

L200 будет так же кушать

Nortb14, на 09 дек 2014 - 02:56, сказал:

Не знаешь, промолчи

вот и я о том же...

о штрафах и ограничениях грузового каркаса...речь идёт не о категории В или С,речь идёт вообще грузовой автомобиль или легковой...так вот ещё раз для особо одарённых говорю,что газели,пикапы и прочие они подпадают под санкции,хотя они все категории В,но они грузовые автомобили массой менее 3.5 тонн,а им в некоторых местах движение запрещено,за что потом и приходят штрафы,понятно???

Изменено denverr: Сегодня, 08:16

Мы о разном говорим... Проехали кароч

Не берите только дизельный ссанг ёнг, к бате в сервис пришел, завести не смогли, потом во второй серви, теперь он у диллера.... И его все равно не могут завести... Беда с ними кароч. Бензиновый же был у моего друга, отъездил 3 года без проблем, пока в кювете его не разложил...

Не берите только дизельный ссанг ёнг, к бате в сервис пришел, завести не смогли, потом во второй серви, теперь он у диллера.... И его все равно не могут завести... Беда с ними кароч. Бензиновый же был у моего друга, отъездил 3 года без проблем, пока в кювете его не разложил...

Ну все теперь, не будем дизели у ссанг енга брать, раз такая история

так-то довольно мало. На днях гнали из москвы Navara на мкпп, по трассе комп показывал 11,8. Но на ней резина AT резина 285/75, тяжеленная. 

Научись уже цитировать, или просто не пиши сюда, вася

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82460.gif?_r=1417603212

Хотя сейчас с холодами больше хавать стал, но в целом незаметно. На косарик заправляюсь и гоняю по району к пациентам, хватает в принципе на долго. Учитывая размеры и габариты.

Ну хз, пикап в москве, с ее пробками, + цены на бенз, выходит дорогим удовольствием, я бы с твоими финансами октавию бы взял на дсг7, где 7-8 литров по городу выходит, и ручки не дрочишь, ну и багажник как ты хочешь, как же его не упомянуть.

Да на шкоду я посматриваю, в том числе и октаху. С каждым годом машин все больше и больше. Порой когда к пациентам гоняю такое милиметро-дрочество начинается, из за узких проездов и товарищей которые авто абы как паркуют. Скаут правда больше симпатизирует, там полный привод в добавок) цена за рамки не вылезает. 1.3 мульта. Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...