Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там наверное из молока годное маслице взбилось :men:

хотя трудно сказать кто больше идиот..вроде как правила не запрещают обгон на перекрёстке автомобилям двигающимся по главной дороге...скорее всего просто этот чудак на легковушке и правда не включил поворот

на звуке поворотник не слышно. 

Ніколи б не подумав, що молоковози таке можуть.

Изменено пользователем RipKit

в москве снегопад атас просто, на моих глазах 3 аварии за 30 минут

на папиной супер по снегам с полным приводом, только пришлось свою машину взять потом... вот я тут вкусил по полной - со светофора буксую секунд по пять лол. на шипах.

потом еще гаражи пришлось чистить...

а у вас какие приключения?

Хохлы что ли ))

походу, язык деревенский, сразу чувствуется подделка, так испортить рус. язык, только эти бараны смогли...

в москве снегопад атас просто, на моих глазах 3 аварии за 30 минут

на папиной супер по снегам с полным приводом, только пришлось свою машину взять потом... вот я тут вкусил по полной - со светофора буксую секунд по пять лол. на шипах.

потом еще гаражи пришлось чистить...

а у вас какие приключения?

Будучи первым перед светофором,так и не смог тронуться)) пришлось ждать 2ую попытку зеленого

Я еле доехал до дома метров 500, задний привод это жесть конечно))

Я еле доехал до дома метров 500, задний привод это жесть конечно))

Что жесть то? У вас еще шипы разрешены. Попадал я в жесткий снег на липучке и ничего. Все нормально.

Что жесть то? У вас еще шипы разрешены. Попадал я в жесткий снег на липучке и ничего. Все нормально.

На липучке по снегу как раз и надо ездить. Я на своих мишлен идеально прокатился.

На липучке по снегу как раз и надо ездить. Я на своих мишлен идеально прокатился.

Ну, под снегом может оказаться лед, тогда шипы выручат. 

Я резину не поменял еще

Почему? Хорошо, в Европе закон с 20 ноября по 20 марта у всех должна быть зимняя резина. 

Почему?

В России любят "Авось"

Изменено пользователем Pulse

Потсоны как думаете стоит масло в коробке менять? Что щас залито и сколько этой субстанции там я в душе не знаю. Служит для меня основным аргументом пока.

У меня как всегда фары говнищем замазало, дальний светит как ближний. Ссаную тряпку для протирки как назло вчера выкинул.

Изменено пользователем Helghast59

на липучке по льду и голому асфальту не поездишь, что в москве встречается чаще, чем снег.

У меня как раз запасы влажных салфеток. Иногда протираю фары. Похоже отключены у меня омывайки фар и даже не знаю, включать или нет. Бегать за омывайкой все время будет как-то напряжнее.

У меня как раз запасы влажных салфеток. Иногда протираю фары. Похоже отключены у меня омывайки фар и даже не знаю, включать или нет. Бегать за омывайкой все время будет как-то напряжнее.

Я как-то протёр стёкла салфетками. Было такоё чувство что на машину вылил ведро мыльной воды. Ехал как слепой без зеркал.

походу, язык деревенский, сразу чувствуется подделка, так испортить рус. язык, только эти бараны смогли...

Дык там заборы в жовтоблокитный покрашены.

Я как-то протёр стёкла салфетками. Было такоё чувство что на машину вылил ведро мыльной воды. Ехал как слепой без зеркал.

После них сухой салфеткой просто пройтись, чтобы все это испарилось, и будет идеальное стекло.

Дык там заборы в жовтоблокитный покрашены.

После них сухой салфеткой просто пройтись, чтобы все это испарилось, и будет идеальное стекло.

ХБ которая? Я после этого чем только не тёр, один фиг следы оставались. Помогла только мойка.

Изменено пользователем Helghast59

пульверизатор и водосгон. как из пещеры вылезли, с тряпочками и салфетками блин.

Ну, у меня стекла боковые и зеркала чистыми при любых условиях остаются, так что нафиг надо. А лобовуха и фары и так и так в говне будут.

Не понимаю этого, есть функция омывания фар и не пользоваться ей. У тебя скорее всего бак омывки на 5-7 литров. Да, очень напряжно.

Ну, у меня стекла боковые и зеркала чистыми при любых условиях остаются, так что нафиг надо. А лобовуха и фары и так и так в говне будут.

в любом случае стекла становятся грязными, особенно в грязь.

а ездить с мутными и грязными окнами - нафиг надо.

Не понимаю этого, есть функция омывания фар и не пользоваться ей. У тебя скорее всего бак омывки на 5-7 литров. Да, очень напряжно.

омыватель фар нифига фары не моет, только лишь грязь слоем воды покрывает Изменено пользователем 2132196668

в любом случае стекла становятся грязными, особенно в грязь.

а ездить с мутными и грязными окнами - нафиг надо.

омыватель фар нифига фары не моет, только лишь грязь слоем воды покрывает

Ну, хз на 7ке е65, очень мощный поток воды и всю грязь сбивает.

засохшие разводы из грязи тряпкой сложно оттереть, а тут они водой смываются. Изменено пользователем 2132196668

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...