Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гонял на новом фольце поло, даже его брать хотел, но бюджет не позволил.

Гонял на новом фольце поло, даже его брать хотел, но бюджет не позволил.

solaris 1.5?

Спасибо, сегодня гонял по городу чутка и по площадке, дали прочувствовать заносы, абс. В целом, если быть аккуратным, то ничем не отличается, разве что кроме разметки, которой просто нет. но она есть.

Отличается тем, что намного больше опасных ситуаций возникает вокруг. Слишком много придурков, которые думают что можно как летом, раз резина зимняя.

За такой фарш 1.2? Шикарно

Он ее заказал когда доллар в два раза дешевле был :)

Пойду завтра первый раз сдавать, надеюсь, что площадка и теория меня никак не подведут. Город второстепенен.

Бог тебе в помощь.

Обновили Камри  :men:

http://www.autonews.ru/test_drive/news/1793598/

Когда читал статью, аж до слез смешно было.

"Бессменный лидер сегмента седанов бизнес-класса"

Почему все записывают камри, пассат и мондео в бизнес-класс?

Бог тебе в помощь.

Потом пересдачу могут назначить аж 31го((((99

Свечку тогда поставь, без молитв не подействует.

Может самые ходовые автомобили, в роли служебных машин, сотрудников среднего звена в компаниях.

Января?

Изменено пользователем Pulse

@Manbat, Записывают те, кому ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы они были бизнесом. Но к слову новый Мондео и уж тем более Пассат много лучше 

того что в статье. Убило наповал про более НАТУРАЛЬНАЯ ИМИТАЦИЯ дерева и современный взгляд на управление климатом кнопками. У моего друга такая современность лет 10 назад была.

Коробка выглядит аналогично. Добро пожаловать в 90-е. Все что под монитором в центре, достойно по качеству исполнения Лады Приоры. Вообще бизнес нынче не роскошь. :laugh1:

Как такое позорище можно называть бизнесом?! Жигулями-да, Дешевым Китайцем -да, бизнесом-?! Сомневаюсь. :

http://s33-temporary-files.radikal.ru/d69d76cae5e14f9f9c15277dd29bf6cc/-88693455.jpg

Изменено пользователем Kentavr

Может самые ходовые автомобили, в роли служебных машин, сотрудников среднего звена в компаниях.

Января?

Декабря. 30го-31го

Декабря. 30го-31го

Да это вообще халява. Подгони им по бухлу хорошему и поставят.

Знакомый лет 5 назад за шмат сала права выбил) :laugh1:

Каким-то невероятным образом камри в Е классе оказалась, поэтому это типо бизнес, хотя мондео и пассат, будучи в D классе, растирают эту повозку в порошок. Глянуть на B8 пассат и на новую камри - тут только смеяться хочется. Японские технологии блин.

Хотя есть конечно уникальные, кто и пассат с мондео в бизнес пишут. Видимо, с недостатком финансов и классы автомобилей меняются.

@creker, Ты о Камри?

Ну да. Статья просто гениальная. Цифер бы такую написал

Все они Д класс, наровне с моей маздой =))

Сейчас, Цифер придет и раскидает вам неверным, все по полочкам.

кароче со шкодой сравнивать не надо, она на голову выше эти ваших таи

Эх, устаревшие Японцы. У Европы это давным давно было и успешно было убрано из машин как рудимент былых времен.

Увы, но кнопка удобнее.

Кстати подпишусь. Удобнее. На хетчах заднийдворник тоже не управляется? Ппц, если так. Тебе надо от пыли стряхнутьлобовуху, а те заднее стекло водой заливает. Летом, на яистой машине, которая становится из-за этого грязной... Люблю управлять всем сам вручную. Полный контроль, кроме кпп. Хотя и с кпп я еще на рио приноровился, кикдаун, пониженная и тд.

На обкатке, только сегодня выдали номера. Обошлась в 1.216 млн с учетом защиты картера и всякой мелочи.

Музыка чумовая, до этого у меня не было настолько продвинутой акустики в автомобиле. Но навигация Columbus впечатлила еще больше. Я буду долго привыкать к 8 дюймовому экрану в центре консоли)

Лёль, как я доволен своими лям с копейками) У меня ток навигации нет. Она отдельно 50к стоила... :/

Лёль, как я доволен своими лям с копейками) У меня ток навигации нет. Она отдельно 50к стоила... :/

Я хз чего там в ляме с копейками. В салоне мне насчитали А4 в точно такой же комплектации как октавия в 1.51 лимона с учетом скидки 180000. Еще и по тесту теснее показалась. Вообще не понял, за что такие деньги переплачивать.

Но, как говорится, на вкус и цвет.

Дел Изменено пользователем FrankAndShtein

ги ги ги по новому курсу моя машина стоит почти в два раза дороже уже ))) ждём кареляцию цен в 2015 году)))

Обновили Камри :men:

http://www.autonews.ru/test_drive/news/1793598/

Когда читал статью, аж до слез смешно было.

Вообще не подорожала, даже после роста доллара

За такое архаичное корыто никто и такие деньги-то не заплатит, куда ему еще дорожать

Вообще не подорожала, даже после роста доллара

кому эта помойка нужна то вообще ?

Кстати подпишусь. Удобнее. На хетчах заднийдворник тоже не управляется? Ппц, если так. Тебе надо от пыли стряхнутьлобовуху, а те заднее стекло водой заливает. Летом, на яистой машине, которая становится из-за этого грязной... Люблю управлять всем сам вручную. Полный контроль, кроме кпп. Хотя и с кпп я еще на рио приноровился, кикдаун, пониженная и тд

На нормальных машинах управление омывателем заднего стекла отдельное - ручку омывателя тупо толкаешь от себя, а не тянешь на себя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...