Xopo 375 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я не сдал город, всё остальное сдал, но я знал, что не сдам с первого раза, а потом как увидел, что 8 человек до меня завалили за 30 минут (прям по 5ть минут ездили), то тоже понял - жопа. А как я лоханулся - позже расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) За такое архаичное корыто никто и такие деньги-то не заплатит, куда ему еще дорожатькому эта помойка нужна то вообще ?самая продаваемая в своем классе, и вообще - единственная из класса, кто есть в топ 25 по стране. тианы, мондео, мазды, супербы и прочие хороши, но почему так не продаются? Изменено 13 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Я не сдал город, всё остальное сдал, но я знал, что не сдам с первого раза, а потом как увидел, что 8 человек до меня завалили за 30 минут (прям по 5ть минут ездили), то тоже понял - жопа. А как я лоханулся - позже расскажу.Я когда первый раз сдавал - меня минут 20 заставили катать (до меня почти все не сдали). За это время и 2 кольца проехал, и разворот сделал. И тут говорят - ищи место для остановки, ну я и нашел, не включив поворотник Изменено 13 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 самая продаваемая в своем классе, и вообще - единственная из класса, кто есть в топ 25 по стране. тианы, мондео, мазды, супербы и прочие хороши, но почему так не продаются?Это не отменяет того факта, что это устаревшее корыто, которое безбожно отстало от конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Это не отменяет того факта, что это устаревшее корыто, которое безбожно отстало от конкурентов.И дальше что? Его покупают, любят и ездят, в отличии от не корыт, напичканных электроникой и новыми технологиями. В итоге проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 И дальше что? Его покупают, любят и ездят, в отличии от не корыт, напичканных электроникой и новыми технологиями. В итоге проиграл?Ты понимаешь, что здесь никто не заикался даже о продажах? Ты понимаешь, что все началось с идиотской статьи, в которой боготворят камри за то, чем она всегда была убогой? Твоя любовь к тойёоте здесь совершенно не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я когда первый раз сдавал - меня минут 20 заставили катать (до меня почти все не сдали). За это время и 2 кольца проехал, и разворот сделал. И тут говорят - ищи место для остановки, ну я и нашел, не включив поворотник Минут 15 поездил - левый поворот, разворот, правый поворот, всё номально, на второй еду, за всем слежу - вижу лежачих копов и знаки до40, потом до 20ти, выполняю всё как надо, потом вижу уже конец, мол через 5ть метров заканчивается ограничение 20ть, я и еду ду до него прям чисто 20, сразу после него - он мне говорит: скорость выше 20ти (я решил, что как знак проехал, то надо он намекает - мол ускорься) - медленно разгоняюсь - он мне говорит остановись за знаком главной дороги. Я ему - искать место для остановки? - нет, остановись. Включаю поворотник, нормально останавливаюсь - всё. Распишитесь, что не сдали.А почему? - ехали со скоростью больше 20ти... Финито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мол через 5ть метров заканчивается ограничение 20ть,Че за знак такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Ой да ладно, машина для тех кому за 40 — покупаешь 20 лет подряд одно и тоже, и даже привыкать не надо. Ломаться нечему, ехать может практически без электроники, достать запчасти и отремонтировать можно — как жигули — в любом гараже. Все как в девяностые на праворульках и тойотах - разве не это нужно большинству возрастной аудитории? Новое - не значит лучшее. Сколько лет назад уже придумали электробритвы, а все равно большинство пользуется обычными. Изменено 13 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 скорость выше 20ти (я решил, что как знак проехал, то надо он намекает - мол ускорься)Просто уж очень похож на стандартный прием - просят сделать что-то, что заведомо нарушает ПДД. Делаешь - провалил. Не делаешь, мол правила нарушает - сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Че за знак такой?Двадцать на белом фоне зачёркнутая серой линией. Просто уж очень похож на стандартный прием - просят сделать что-то, что заведомо нарушает ПДД. Делаешь - провалил. Не делаешь, мол правила нарушает - сдал.Так я в тот момент знак только-только поехал. Вот не пойму, толи он превышение скорости на 100метров в час узрел, толи поздно спохватился завалить, но всё равно завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Двадцать на белом фоне зачёркнутая серой линией. Так я в тот момент знак только-только поехал. Вот не пойму, толи он превышение скорости на 100метров в час узрел, толи поздно спохватился завалить, но всё равно завалил.Даже не напрягайся, ты просто не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) @Xopo, Проще говоря тебя затралировали. Сказали сделать то, что не надо было делать. Заплати. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) в приоре с роботом посидел а так же в форде экоспорте Изменено 13 декабря 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ой да ладно, машина для тех кому за 40 — покупаешь 20 лет подряд одно и тоже, и даже привыкать не надо. Ломаться нечему, ехать может практически без электроники, достать запчасти и отремонтировать можно — как жигули — в любом гараже. Все как в девяностые на праворульках и тойотах - разве не это нужно большинству возрастной аудитории? Новое - не значит лучшее. Сколько лет назад уже придумали электробритвы, а все равно большинство пользуется обычными.Окей, не плачь только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) @2132196668, Ее покупают потому, что цена 1,2 млн за машину Д-сегмента и вроде бы неплохого бренда, это не много по нынешним ценам.Плюс некоторые ведутся, что она бизнес к тому же. И такие есть. Но это не отменяет ее убогости внутри. Снаружи ничего не скажу, в принципе обычная нормальная машина,но внутри... Это максимум начало нулевых! Даже гольф класс других марок ( и даже не премиальных) по качеству салона выше на порядок.Поэтому можно смело констатировать, что в данном случае класс, в котором заявлено авто ( это я про Д, не подумай что про бизнес! Там она и близко не стояла ), не соответствует качеству исполнения. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 в приоре с роботом посидел а так же в форде экоспорте я в экоспорт садиться даже не сталзаглянул в окошко и чуть не сблеванул от убогости салонак приоре на 100 метров даже страшно подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Это маленький джипчик который? Выглядит очень убого. Читал статейку про него в журнале 4х4. Форд вообще как то не торт, тот же эксплорер последний уже больше паркетник чем джип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Минут 15 поездил - левый поворот, разворот, правый поворот, всё номально, на второй еду, за всем слежу - вижу лежачих копов и знаки до40, потом до 20ти, выполняю всё как надо, потом вижу уже конец, мол через 5ть метров заканчивается ограничение 20ть, я и еду ду до него прям чисто 20, сразу после него - он мне говорит: скорость выше 20ти (я решил, что как знак проехал, то надо он намекает - мол ускорься) - медленно разгоняюсь - он мне говорит остановись за знаком главной дороги. Я ему - искать место для остановки? - нет, остановись. Включаю поворотник, нормально останавливаюсь - всё. Распишитесь, что не сдали.А почему? - ехали со скоростью больше 20ти... Финито.надо было сказать "превышение до 20км.ч не считается" что фашист-мент ответил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 371 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 надо было сказать "превышение до 20км.ч не считается" что фашист-мент ответил бы?Что это нарушение правил, которое не облагается штрафом. Сейчас хотят пофиксить этот чит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 надо было сказать "превышение до 20км.ч не считается" что фашист-мент ответил бы?Не считается только изходя из того, что это погрешность радара, но он то тут напрямую зырит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Не считается только изходя из того, что это погрешность радара, но он то тут напрямую зырит.Погрешность радара 1-2 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Потсоны, короч я запутался. Запилил подсветку номера т.к. штатные плафоны некто выкрутил и остались там только провода. Вроде всё по правилам, свет белый - номер читается. Но чёт мне кажется один фиг ярковато. Не хотелось бы на ментов нарваться. Стоит ли подрезать пару ламп чтобы не так ярко светили или и так нормально?http://cs540102.vk.me/c621328/v621328096/3e65/x67ncEgyhRI.jpg Изменено 13 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 наоборот им в радость, что номер прочитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 наоборот им в радость, что номер прочитать можноТ.е. можно и так оставить? Оригинальные плафоны (либо китайские аналоги) найти мне не удалось к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения