Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не сдал город, всё остальное сдал, но я знал, что не сдам с первого раза, а потом как увидел, что 8 человек до меня завалили за 30 минут (прям по 5ть минут ездили), то тоже понял - жопа. А как я лоханулся - позже расскажу.

За такое архаичное корыто никто и такие деньги-то не заплатит, куда ему еще дорожать

кому эта помойка нужна то вообще ?

самая продаваемая в своем классе, и вообще - единственная из класса, кто есть в топ 25 по стране.

тианы, мондео, мазды, супербы и прочие хороши, но почему так не продаются?

Изменено пользователем 2132196668

Я не сдал город, всё остальное сдал, но я знал, что не сдам с первого раза, а потом как увидел, что 8 человек до меня завалили за 30 минут (прям по 5ть минут ездили), то тоже понял - жопа. А как я лоханулся - позже расскажу.

Я когда первый раз сдавал - меня минут 20 заставили катать (до меня почти все не сдали). За это время и 2 кольца проехал, и разворот сделал. И тут говорят - ищи место для остановки, ну я и нашел, не включив поворотник  :facepalm:

Изменено пользователем Kesha

самая продаваемая в своем классе, и вообще - единственная из класса, кто есть в топ 25 по стране.

тианы, мондео, мазды, супербы и прочие хороши, но почему так не продаются?

Это не отменяет того факта, что это устаревшее корыто, которое безбожно отстало от конкурентов.

Это не отменяет того факта, что это устаревшее корыто, которое безбожно отстало от конкурентов.

И дальше что? Его покупают, любят и ездят, в отличии от не корыт, напичканных электроникой и новыми технологиями.

В итоге проиграл?

И дальше что? Его покупают, любят и ездят, в отличии от не корыт, напичканных электроникой и новыми технологиями.

В итоге проиграл?

Ты понимаешь, что здесь никто не заикался даже о продажах? Ты понимаешь, что все началось с идиотской статьи, в которой боготворят камри за то, чем она всегда была убогой? Твоя любовь к тойёоте здесь совершенно не в тему.

Я когда первый раз сдавал - меня минут 20 заставили катать (до меня почти все не сдали). За это время и 2 кольца проехал, и разворот сделал. И тут говорят - ищи место для остановки, ну я и нашел, не включив поворотник  :facepalm:

Минут 15 поездил - левый поворот, разворот, правый поворот, всё номально, на второй еду, за всем слежу - вижу лежачих копов и знаки до40, потом до 20ти, выполняю всё как надо, потом вижу уже конец, мол через 5ть метров заканчивается ограничение 20ть, я и еду ду до него прям чисто 20, сразу после него - он мне говорит: скорость выше 20ти (я решил, что как знак проехал, то надо он намекает - мол ускорься) - медленно разгоняюсь - он мне говорит остановись за знаком главной дороги. Я ему - искать место для остановки? - нет, остановись. Включаю поворотник, нормально останавливаюсь - всё. Распишитесь, что не сдали.

А почему? - ехали со скоростью больше 20ти... Финито.

Ой да ладно, машина для тех кому за 40 — покупаешь 20 лет подряд одно и тоже, и даже привыкать не надо. Ломаться нечему, ехать может практически без электроники, достать запчасти и отремонтировать можно — как жигули — в любом гараже. Все как в девяностые на праворульках и тойотах - разве не это нужно большинству возрастной аудитории?

Новое - не значит лучшее. Сколько лет назад уже придумали электробритвы, а все равно большинство пользуется обычными.

Изменено пользователем 2132196668

скорость выше 20ти (я решил, что как знак проехал, то надо он намекает - мол ускорься)

Просто уж очень похож на стандартный прием - просят сделать что-то, что заведомо нарушает ПДД. Делаешь - провалил. Не делаешь, мол правила нарушает - сдал.

Че за знак такой?

Двадцать на белом фоне зачёркнутая серой линией.

Просто уж очень похож на стандартный прием - просят сделать что-то, что заведомо нарушает ПДД. Делаешь - провалил. Не делаешь, мол правила нарушает - сдал.

Так я в тот момент знак только-только поехал. Вот не пойму, толи он превышение скорости на 100метров в час узрел, толи поздно спохватился завалить, но всё равно завалил.

Двадцать на белом фоне зачёркнутая серой линией.

Так я в тот момент знак только-только поехал. Вот не пойму, толи он превышение скорости на 100метров в час узрел, толи поздно спохватился завалить, но всё равно завалил.

Даже не напрягайся, ты просто не заплатил.

@Xopo,

Проще говоря тебя затралировали. Сказали сделать то, что не надо было делать.

Заплати.

Изменено пользователем Pulse

в приоре с роботом посидел  :fffuuuh: а так же в форде экоспорте  :loool:

Изменено пользователем maSe

Ой да ладно, машина для тех кому за 40 — покупаешь 20 лет подряд одно и тоже, и даже привыкать не надо. Ломаться нечему, ехать может практически без электроники, достать запчасти и отремонтировать можно — как жигули — в любом гараже. Все как в девяностые на праворульках и тойотах - разве не это нужно большинству возрастной аудитории?

Новое - не значит лучшее. Сколько лет назад уже придумали электробритвы, а все равно большинство пользуется обычными.

Окей, не плачь только больше.

@2132196668, Ее покупают потому, что цена 1,2 млн за машину Д-сегмента и вроде бы неплохого бренда, это не много по нынешним ценам.

Плюс некоторые ведутся, что она бизнес к тому же. И такие есть. Но это не отменяет ее убогости внутри. Снаружи ничего не скажу, в принципе обычная нормальная машина,

но внутри... Это максимум начало нулевых! Даже гольф класс других марок ( и даже не премиальных) по качеству салона выше на порядок.

Поэтому можно смело констатировать, что в данном случае класс, в котором заявлено авто ( это я про Д, не подумай что про бизнес! Там она и близко не стояла ), не соответствует качеству исполнения. 

Изменено пользователем Kentavr

в приоре с роботом посидел  :fffuuuh: а так же в форде экоспорте  :loool:

я в экоспорт садиться даже не стал

заглянул в окошко и чуть не сблеванул от убогости салона

к приоре на 100 метров даже страшно подходить

Это маленький джипчик который? Выглядит очень убого. Читал статейку про него в журнале 4х4. Форд вообще как то не торт, тот же эксплорер последний уже больше паркетник чем джип.

Минут 15 поездил - левый поворот, разворот, правый поворот, всё номально, на второй еду, за всем слежу - вижу лежачих копов и знаки до40, потом до 20ти, выполняю всё как надо, потом вижу уже конец, мол через 5ть метров заканчивается ограничение 20ть, я и еду ду до него прям чисто 20, сразу после него - он мне говорит: скорость выше 20ти (я решил, что как знак проехал, то надо он намекает - мол ускорься) - медленно разгоняюсь - он мне говорит остановись за знаком главной дороги. Я ему - искать место для остановки? - нет, остановись. Включаю поворотник, нормально останавливаюсь - всё. Распишитесь, что не сдали.

А почему? - ехали со скоростью больше 20ти... Финито.

надо было сказать "превышение до 20км.ч не считается" :pff: что фашист-мент ответил бы?

надо было сказать "превышение до 20км.ч не считается" :pff: что фашист-мент ответил бы?

Что это нарушение правил, которое не облагается штрафом.

Сейчас хотят пофиксить этот чит(

Не считается только изходя из того, что это погрешность радара, но он то тут напрямую зырит.

Не считается только изходя из того, что это погрешность радара, но он то тут напрямую зырит.

Погрешность радара 1-2 км/ч

Потсоны, короч я запутался. Запилил подсветку номера т.к. штатные плафоны некто выкрутил и остались там только провода. Вроде всё по правилам, свет белый - номер читается. Но чёт мне кажется один фиг ярковато. Не хотелось бы на ментов нарваться. Стоит ли подрезать пару ламп чтобы не так ярко светили или и так нормально?

http://cs540102.vk.me/c621328/v621328096/3e65/x67ncEgyhRI.jpg

Изменено пользователем Helghast59

наоборот им в радость, что номер прочитать можно

Т.е. можно и так оставить? Оригинальные плафоны (либо китайские аналоги) найти мне не удалось к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...