Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж, на сайте я как понял комплектацию выбрать еще нельзя. Только как я понял там одна висит от 1.3 рублей, что весьма конечно смело. Посмотрел обзор один, полный привод, климат контроли, гигантский багажник, полный привод. Неплохое качество салона. Но если полный фарш 1.6 это переборчик, учитывая что за такие бабки можно себе уже полноценный джип взять.

Там под 1.7 выходит, это если сетки, защита и прочая лабуда

Комфорт, скорость переключения, расход топлива. Убрали даже яму перехода с первой на вторую передачу, теперь будто разгоняешь троллейбус с единой тягой :loool: .

О вариаторе когда-нибудь слышал?

О минусах. В пяти посадках в салон из 10 я вымазываю брюки о широченные пороги.

Это вообще зашквар. А обогрев лобовухи просто опасен - в темноте ездить просто невозможно, а если еще дождь идет...

Да уж, на сайте я как понял комплектацию выбрать еще нельзя. Только как я понял там одна висит от 1.3 рублей, что весьма конечно смело. Посмотрел обзор один, полный привод, климат контроли, гигантский багажник, полный привод. Неплохое качество салона. Но если полный фарш 1.6 это переборчик, учитывая что за такие бабки можно себе уже полноценный джип взять.

А привод какой?

А за такое не посадят?)

Изменено пользователем Pulse

Вариатор слабый по определению.

А обогрев лобовухи просто опасен - в темноте ездить просто невозможно, а если еще дождь идет...

Ничего подобного. Был у меня обогрев лобового на пассате - эти ниточки увидеть практически нереально.

Не по ГОСТу

так мы и не о спорткарах говорим.

Он слаб даже для гражданских авто с мало мальски приличным крутящим моментом.

Он слаб даже для гражданских авто с мало мальски приличным крутящим моментом.

У меня 3х литровые движки переваривает. А вот ручка совсем слабая на аудюхах. Хуже вариатора, летит часто.

Вариатор априори хуже механики и уж тем более дсг, которую допиливали 8 лет. Во всем, от расхода топлива до динамики.

У меня 3х литровые движки переваривает. А вот ручка совсем слабая на аудюхах. Хуже вариатора, летит часто.

Судя по новому модельному ряду, вариатор остался на свалке истории.

Супербу бы фейслифтинг и полный привод, цены бы не было. комфортная машина до ужаса, а сзади места дохренища.

http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/3/b/3bdb23fbc855fde932368623e82fbbdb.jpeg

Его уже тестят по Европе во всю в камуфляже, представят в феврале. Продажи где-то летом-осенью 15 года.

Ничё так

Изменено пользователем Pulse

http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/3/b/3bdb23fbc855fde932368623e82fbbdb.jpeg

Его уже тестят по Европе во всю в камуфляже, представят в феврале. Продажи где-то летом-осенью 15 года.

:mog: они услышали мои молитвы. что с салоном сделают интересно.

Интересно, откуда исходит главная линия в ВАГ. В очередной раз ауди, фольц и шкода имеют предельно одинаковые черты. Шкода сверху просто вылитая ауди нового поколения.

Ребят, решил батьку подарить видеорегистратор, но т.к. у самого нету, то я вообще не в теме какие надо брать, на какие характеристики смотреть. Может что-то посоветуете?

Ребят, решил батьку подарить видеорегистратор, но т.к. у самого нету, то я вообще не в теме какие надо брать, на какие характеристики смотреть. Может что-то посоветуете? 

заходишь в магаз и перебираешь каждый на качество и дальность сьемки и главное чтобы в глаза не бросался иначе гопота украдет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...