maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кондей есть? У меня подтупливает, по гарантии менял ужеу меня климат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 фотку выложи в "их разыскивает полиция" там сразу много подтянется желающих тебе помочь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня климат )Это не одно и то же? У меня вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Угараю по американским вёдрам, исключительна ТРУъёвым (я тут выкладывал фото своей Вики), а тут решил попробовать БеМеВЕ. Взял e90 330 бензин. Едет крута, рулится/тормозит, но обходится в 20-30к в месяц на обслуживание, так та.Так чта купите у меня её уже кто нибудь, блд, я б себе бусик древне-квадратный взял. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Это не одно и то же? У меня вот такое https://d-a.d-cd.net/4ae0134s-960.jpgклимат - это http://s.rdrom.ru/4/catalog/photos/specs/skoda/rapid/75533/big_75398_75533_59.jpg типа задаешь определённую температуру, а комп уже сам регулирует обороты вертушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Ну чё, парни, белорусам успели машины спихнуть? У нас тут российских авто нагоняли. В связи с падением вашего рубля, наши лихорадили и сбывали свои доллары. Весной хотел Круз в хорошей комплектации подержанный. Выходил на тот момент 14-15 тыс у.е. Сейчас же кореш в Смоленске выхватил и баксах вышел 8100. И таких историй миллион. А также много историй о купленных Иксах, которые потом изымают в нашем ГАИ, т.к. в РФ они числятся арестованными и т.д. Изменено 21 декабря 2014 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 так или иначе японцы поднимут цену, но не на столько на сколько фрицы и пиндосыLexus, по крайней мере, с нового года планирует поднимать на 10-15 процентов.Но это пока на уровне слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Поставили Вишенку, хорошо бурчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 климат - это http://s.rdrom.ru/4/catalog/photos/specs/skoda/rapid/75533/big_75398_75533_59.jpg типа задаешь определённую температуру, а комп уже сам регулирует обороты вертушкаУ меня тоже комп регулировал вертушку, пока рвч не сломался. Только температура не цифрами задается, а крутилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Поставили Вишенку, хорошо бурчит)https://g-a.d-cd.net/deef6dcs-960.jpg Пружины спилил хоть? Фары с лобовухой затонировал? DolbitNormalno наклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Пружины спилил хоть? Фары с лобовухой затонировал? DolbitNormalno наклеил?Шкоду купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 My live my parasha наклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Короче поцаны взял вчера отца машину , ездил и наехал , на яму или на камень , одним словом возле дома машина заглохла . Посмотрел и вижу масло вытекает как ппонимаю машине конец?. Ехал 30 -40 км в час. Машина а6 ауди 2000 , 2.5 . Можно ли как-то устранить проблему или мотору конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Так может просто фильтр масляный оторвал в яме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Короче поцаны взял вчера отца машину , ездил и наехал , на яму или на камень , одним словом возле дома машина заглохла . Посмотрел и вижу масло вытекает как ппонимаю машине конец?. Ехал 30 -40 км в час. Машина а6 ауди 2000 , 2.5 . Можно ли как-то устранить проблему или мотору конец?тут же клуб механикова так возможно поддон пробил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вези на СТО, чего еще делать. Могло заклинить двиг, отчего и заглох авто. Тут лучше не гадать и не пытаться его заводить. Может пациент еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 пфф лучше великНа тазе ездить - себя не уважать.Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 На тазе ездить - себя не уважать.Все верно.cолярисврхраллиспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 cолярисврхраллиспорт!Потом выступим на чемпионате России и нас проспонсируют на WRC.Гордость России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Потом выступим на чемпионате России и нас проспонсируют на WRC.Гордость России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Потом автограф будешь у нас просить.А я тебе уже откажу.Обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Короче поцаны взял вчера отца машину , ездил и наехал , на яму или на камень , одним словом возле дома машина заглохла . Посмотрел и вижу масло вытекает как ппонимаю машине конец?. Ехал 30 -40 км в час. Машина а6 ауди 2000 , 2.5 . Можно ли как-то устранить проблему или мотору конец?Защиту картера надо одевать, посему. Вот еще один пример, мб спасло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 с утра яму поймал :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 с утра яму поймал :fa:и таз рассыпался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Защиту картера надо одевать, посему. Вот еще один пример, мб спасло бы.ну защиту могло тоже выгнуть и дать по поддону.Я на рычаг(как потом выяснилось) когда садился на бордюр, думал што прям защитой уселся и на след день проверял масляные пятна, но там ничего нет. подъёмник все решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения