Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фотку выложи в "их разыскивает полиция" там сразу много подтянется желающих тебе помочь :men_scary:

нет :men: 

у меня климат )

Это не одно и то же? У меня вот такое

4ae0134s-960.jpg

Угараю по американским вёдрам, исключительна ТРУъёвым (я тут выкладывал фото своей Вики), а тут решил попробовать БеМеВЕ. Взял e90 330 бензин. Едет крута, рулится/тормозит, но обходится в 20-30к в месяц на обслуживание, так та.

Так чта купите у меня её уже кто нибудь, блд, я б себе бусик древне-квадратный взял.

:yobana:

Это не одно и то же? У меня вот такое

https://d-a.d-cd.net/4ae0134s-960.jpg

климат - это http://s.rdrom.ru/4/catalog/photos/specs/skoda/rapid/75533/big_75398_75533_59.jpg типа задаешь определённую температуру, а комп уже сам регулирует обороты вертушка

Ну чё, парни, белорусам успели машины спихнуть? У нас тут российских авто нагоняли. В связи с падением вашего рубля, наши лихорадили и сбывали свои доллары. Весной хотел Круз в хорошей комплектации подержанный. Выходил на тот момент 14-15 тыс у.е. Сейчас же кореш в Смоленске выхватил и баксах вышел 8100. И таких историй миллион. А также много историй о купленных Иксах, которые потом изымают в нашем ГАИ, т.к. в РФ они числятся арестованными и т.д.

Изменено пользователем 13thShot

так или иначе японцы поднимут цену, но не на столько на сколько фрицы и пиндосы

Lexus, по крайней мере, с нового года планирует поднимать на 10-15 процентов.

Но это пока на уровне слухов.

климат - это http://s.rdrom.ru/4/catalog/photos/specs/skoda/rapid/75533/big_75398_75533_59.jpg типа задаешь определённую температуру, а комп уже сам регулирует обороты вертушка

У меня тоже комп регулировал вертушку, пока рвч не сломался. Только температура не цифрами задается, а крутилкой

Поставили Вишенку, хорошо бурчит)

https://g-a.d-cd.net/deef6dcs-960.jpg

Пружины спилил хоть? Фары с лобовухой затонировал? DolbitNormalno наклеил?

Пружины спилил хоть? Фары с лобовухой затонировал? DolbitNormalno наклеил?

Шкоду купил?

Короче поцаны взял вчера отца машину , ездил и наехал , на яму или на камень , одним словом возле дома машина заглохла . Посмотрел и вижу масло вытекает как ппонимаю машине конец?. Ехал 30 -40 км в час. Машина а6 ауди  2000 , 2.5 . Можно ли как-то устранить проблему или мотору конец?

Так может просто фильтр масляный оторвал в яме

Короче поцаны взял вчера отца машину , ездил и наехал , на яму или на камень , одним словом возле дома машина заглохла . Посмотрел и вижу масло вытекает как ппонимаю машине конец?. Ехал 30 -40 км в час. Машина а6 ауди  2000 , 2.5 . Можно ли как-то устранить проблему или мотору конец?

тут же клуб механиков

а так возможно поддон пробил

Вези на СТО, чего еще делать. Могло заклинить двиг, отчего и заглох авто. Тут лучше не гадать и не пытаться его заводить. Может пациент еще жив.

cолярисврхраллиспорт!

Потом выступим на чемпионате России и нас проспонсируют на WRC.Гордость России! 

:laugh1:

Потом автограф будешь у нас просить.А я тебе уже откажу.Обидки.

Защиту картера надо одевать, посему. Вот еще один пример, мб спасло бы.

Защиту картера надо одевать, посему. Вот еще один пример, мб спасло бы.

ну защиту могло тоже выгнуть и дать по поддону.

Я на рычаг(как потом выяснилось) когда садился на бордюр, думал што прям защитой уселся и на след день проверял масляные пятна, но там ничего нет. подъёмник все решил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...