Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни , срочно нужен совет!
нужен авто до 500 к, с автоматом, годов посвежее(2010 например)

перечитал кучу всего , одну и ту же тачку и хвалят и поливают отменным г.,

Кто что посоветует?( роботы,механик и Дсг коробки сразу отпадают)

24.12.2014 в 19:04, McEclipse сказал:

6 ступка дсг чем не устраивает?

тем что они ломаются у каждого второго , у всех знакомых поломались! не для нашего климата эта коробка или по крайней мере не для бу авто, если новая то еще да, возможно

Боюсь, что за такие деньги и обычный гидротрансформаторный автомат будет на грани капремонта или хотя бы замены гидроблока

Ты хотя бы напиши, какой класс тебя интересует, какой тип кузова, тип двигателя, чтобы люди хоть понимали, чего тебе советовать.

24.12.2014 в 19:25, creker сказал:

Боюсь, что за такие деньги и обычный гидротрансформаторный автомат будет на грани капремонта или хотя бы замены гидроблока

Ты хотя бы напиши, какой класс тебя интересует, какой тип кузова, тип двигателя, чтобы люди хоть понимали, чего тебе советовать.

ну за такие деньги особо не разгуляешься с выбором , класс гольф ну или с , лучше седан , но и хэтчбек сойдет , двигло не шибко мощное (1,6 или 1,8 подойдет ибо 50% времени будет ездить девушка на ней)

сам рассматривал :круз,фокус 2,3 ,короллу , астру , мазду 3 10 года  , но окончательно не могу определиться...

24.12.2014 в 19:12, syperio сказал:

тем что они ломаются у каждого второго , у всех знакомых поломались! не для нашего климата эта коробка или по крайней мере не для бу авто, если новая то еще да, возможно

насколько мне известно проблемы с 7 ступками

24.12.2014 в 19:31, syperio сказал:

ну за такие деньги особо не разгуляешься с выбором , класс гольф ну или с , лучше седан , но и хэтчбек сойдет , двигло не шибко мощное (1,6 или 1,8 подойдет ибо 50% времени будет ездить девушка на ней)

сам рассматривал :круз,фокус 2,3 ,короллу , астру , мазду 3 10 года  , но окончательно не могу определиться...

на сколько знаю я гольф класс это и есть С (ЦЭ) класс

24.12.2014 в 19:31, syperio сказал:

Солярис бери,с автоматом проблем не знаю.

25.12.2014 в 10:36, stiga2142 сказал:

Дык онаж у тя ралийная. 

Тем более,в жесточайших условиях и перегрузах АКПП живет.

19.12.2014 в 22:18, Brayn сказал:

Я так понимаю, это силиконовая тонировка. Если, уж делать пленку на передние боковые стелка, то просто прозрачной, брони пленкой, чтоб при аварии стекло тебе не вырезало лицо. 

это можно всю машину в броне костюм, чтоб на всякий не взорвали или еще че. я со съемкой 2 года катал, да не супер видимость была, зато снималась и одевалась ахренно быстро и четко без каких либо штрафов и снятия номеров. сейчас конечно после 15 октября кайф, с обычной пленкой по кругу, но уже скучаю по этому собственно ручному наклеиванию))

но как придумают новый штраф, больше тыщи к примеру, или опять будут снимать номера, то придется либо оставлять полусферу, либо 50% по кругу. 

25.12.2014 в 11:01, Vakich сказал:

или опять будут снимать номера

не вернут уже,смысла нет.Номера в любом подвале можно заказать новехенькие.

25.12.2014 в 10:36, stiga2142 сказал:

Дык онаж у тя ралийная. 

Как вам сегодня движение в Москве?  :rage:

Зае.....ь, когда понял что опоздал куда только мог, то включил музычку погромче и кайфовал от вида снежной набережной)) А так треш конечно, каждый светофор все выходят из машин и дворники чистят)))

25.12.2014 в 11:01, Vakich сказал:

Сейчас конечно после 15 октября кайф, с обычной пленкой по кругу

Я может какой то не такой. Но зимой я просто ненавижу тонировку.

Потому, что утром на работу, темно, вечером с работы темно!!

А тут еще и снег как лишний фактор мешающий обзору. Задом ездить не могу. А с открытой дверкой или окном сдавать назад, например при таком снегопаде как сегодня, то еще удовольствие.

25.12.2014 в 11:03, Mike1488 сказал:

не вернут уже,смысла нет.Номера в любом подвале можно заказать новехенькие.

во первых, когда по кругу плененый видно практически всегда хорошо, даже в полной темнотище. глаза привыкают быстро. а когда бока заклеины а лоб нет, то происходит такой же беспредел в глазах, как будто свет вкл/выкл. во вторых, если все завалено снегом, то видно в любое время суток идеально, даже ночью. 

да хватит, ты с открытым окном или дверкой 10 минут будешь парковаться?)) ладно в ливень, снегопад это не страшно) для таких дел можно камеру поставить или подешевле парктроник 

25.12.2014 в 11:16, Vakich сказал:

во первых, когда по кругу плененый видно практически всегда хорошо, даже в полной темнотище. глаза привыкают быстро. а когда бока заклеины а лоб нет, то происходит такой же беспредел в глазах, как будто свет вкл/выкл. во вторых, если все завалено снегом, то видно в любое время суток идеально, даже ночью. 

да хватит, ты с открытым окном или дверкой 10 минут будешь парковаться?)) ладно в ливень, снегопад это не страшно) для таких дел можно камеру поставить или подешевле парктроник 

я про номера говорю,что их не будут больше отнимать.

25.12.2014 в 11:17, Mike1488 сказал:

я про номера говорю,что их не будут больше отнимать.

Это он мне ответил.

И я в чем то с ним согласен. Но всё равно бесит тонировка зимой. Что бы кто ни говорил.

Перед хз зачем тонировать,не испытываю дискомфорта.Если что,очки одеваю.Зад да,закатать можно,аквариум ибо.

25.12.2014 в 11:24, Mike1488 сказал:

Зад да,закатать можно,аквариум ибо.

Ну вот из за закатанного зада и дискомфорт. Особенно когда встерчаешься на узкой улочке с авто, и тебе надо через весь двор сдавать назад, а из за авто которое свети тебе в лицо вообще не прошибающая темнота. 

25.12.2014 в 11:42, stiga2142 сказал:

Ну вот из за закатанного зада и дискомфорт. Особенно когда встерчаешься на узкой улочке с авто, и тебе надо через весь двор сдавать назад, а из за авто которое свети тебе в лицо вообще не прошибающая темнота. 

пленку США надо брать,все видно зашибись.Конечно,если китайщина,то нифига не видно.

В душе не шарю,если честно.Все кореш мне делает всегда. :zadrot:  И все путем,голову не вытаскиваю,парктроника нет.Паркуюсь как Кен Блок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...