drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://youtu.be/E-PGCmizGgwВот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Передняч тонировка для быдла, хачей и геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) я про номера говорю,что их не будут больше отнимать.перепутал цитирование) пленку США надо брать,все видно зашибись.Конечно,если китайщина,то нифига не видно.я лоб клеил пару раз корейской и как то боковушки китайкой. решил проверить, как с китайкой вообще. видимость отличная, только качество пленки ужасное. невечная, очень темная и отдают веселым цветами изнутри переодически. снял корейку через 3 дня, а китайку через пару часов)) зато снималась намного легче чем качественный сан контрол или люмар) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://ic.pics.livejournal.com/huivamer/53383113/116209/116209_900.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Чем он думал то когда перестраивался? Выехал сегодня на своем бигфуте. Это жесть конечно с задним приводом, пробуксовочка периодами нехилая возникала, местами такая каша в виде снега и грязи, до колен (ну это я утрирую поменьше) Легковухи на ровном месте застревали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Paindealer, кидай фотки,и куда делся переднйи привод у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В теме кидал своего старичка) на компе найду выложу. У меня задний привод. С функцией овердрайв когда пробуксовка идет, иногда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Paindealer, да я помню,видел,но ты писал про бигфут,про зимнюю резину,значит новое фото было бы актуальнее..и не знал что бывает только на заднем такие машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Солярис бери,с автоматом проблем не знаю.Не ну солярий это не вариант!все знакомые из сервисов говорят что консервная банка... Что,никто ничего не посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Не ну солярий это не вариант!все знакомые из сервисов говорят что консервная банка... Что,никто ничего не посоветует?можно ис200 взять, проездишь на нем тысяч 100 и продашь за туже сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 можно ис200 взять, проездишь на нем тысяч 100 и продашь за туже сумму+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сегодня с утра откапывался полчаса. А потом кошмарился по дороге на скорости 40 км/ч т.к. они были нечищенные. Благо вчера пешком ходил весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сегодня в Москве лучше уже (ювао) не такие дороги снежные как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Сколько стоит тросик ручника на место поставить ? Довалился боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Сколько стоит тросик ручника на место поставить ? Довалился боком я на калину сам его вытаскивал и сам же его ставил это тебе не солярисврхраллиспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 я на калину сам его вытаскивал и сам же его ставил это тебе не солярисврхраллиспортралли корч только в сервисах обслуживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня утром со встречной фуры прилетел кусок снегольда размером с кулак в лобовое стекло. Благо моя скорость была около 50 кмч. На стекле ни царапины, отпружинило как от резинового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня утром со встречной фуры прилетел кусок снегольда размером с кулак в лобовое стекло. Благо моя скорость была около 50 кмч. На стекле ни царапины, отпружинило как от резинового)а ты чо хотел???шкода жи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Чего там в европе творится? Даже чехию вон показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WVlR4U-DjjE Не могу держать в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 женщина за рулем была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Не обратил внимание, на меня сзади ровер топил, надо было и свою жопу спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Не обратил внимание, на меня сзади ровер топил, надо было и свою жопу спасти.не растерялся + повезло, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 не растерялся + повезло, молодецАга, прошёл в см 10 наверно от его бампера. А фигли, передние колёса уже юзом идут, я руль влево, а машина вправо. Видимо тормоз автоматом отпустил и тачка влево ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Уже столько таких прецедентов и похуже были, после 3 раза как то уже проходит это ощущение адреналинчика, мол не вмазался и ладно. Местами очень неадекватные водилы попадаются. Любители не врубать поворотники, резкие перестраивальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения