felimon 50 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Если бы на говне или на 2109 был, я бы газку бы поддал и вьехал ей в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 бы на говне или на 2109а это не одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 С регистратора уже как-то хуже реальности выглядит. Иногда такой экшон выходит, еле уворачиваешься от очередного дятла ну крузе, а потом на записи там такое пффффффффф а это не одно и тоже ?Он скорее всего соляру имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Он скорее всего соляру имел ввидуСолененькие были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Солененькие были ?Соляры? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Соляры? ХзШарики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 А я недавно не увернулся, жопу кое кому замял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Со второго раза таки сдал. Кучу мелких ошибок мне вписали, уж думал перевалит за лимит и всё. + сказали, мол фигли столько трепишься ( я на главной дороге разворот делал, а сбоку тётка пошла на таран - я сказал инспектору, что вынужден её пропустить, не смотря на то, что она нарушает правило, ибо создастся аварийная ситуация - подождал пока она потыркалась, поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 я на главной дороге разворот делал, а сбоку тётка пошла на таранЯ надеюсь тетка на второстепенной шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Со второго раза таки сдал. Кучу мелких ошибок мне вписали, уж думал перевалит за лимит и всё. + сказали, мол фигли столько трепишься ( я на главной дороге разворот делал, а сбоку тётка пошла на таран - я сказал инспектору, что вынужден её пропустить, не смотря на то, что она нарушает правило, ибо создастся аварийная ситуация - подождал пока она потыркалась, поехал)на чем нынче экзамены сдают ? Что за машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Я надеюсь тетка на второстепенной шла?Конечно по второстепенной - главная дорога моя, она по всем правилам должна была меня пропустить. на чем нынче экзамены сдают ? Что за машина ?Сдавал на какой-то раздолбаной шкоде, впечатления как от дайвы нексии, даже когда нажимаешь кнопку ручника - она вся нижняя штука просто тянется за твоей рукой... Оказывается кто-то из нашей группы в прошлый раз на опелястре новой давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 на какой-то раздолбаной шкоде, впечатления как от дайвы нексии,со шкодой по другому и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Xopo, какие то машины модные пошли в автошколах, иностранные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Xopo, какие то машины модные пошли в автошколах, иностранные.Толи дело я сдавал на пятерке,у которой тросик на педальке прям во время практики помер.Вот это хардкорно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 какойто дятел на солярисеврхраллиспорт чуть мне бочину не прочесал. миняажтрясёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 какойто дятел на солярисеврхраллиспорт чуть мне бочину не прочесал. миняажтрясётседня какой то хрен в пробке единственную дыру перекрыл, по которой поток едет на зеленый свет. Идиоты, то что он выкатиться на середину перекрестка и перекроет путь всем он быстрее на хате не окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Я на спектре катал, почему-то тогда мне казалось это муторно, а щас езжу и норм. Хотя неизветные маршруты вызывают непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я на спектре каталhttp://www.destructoid.com/ul/user/2/24473-259062-dota2mercurialthespectrebyunrealsmokerd64qsin1jpg-620x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 какойто дятел на солярисеврхраллиспорт чуть мне бочину не прочесал. миняажтрясёт солярис ралли только по пересеченке передвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Не ну солярий это не вариант!все знакомые из сервисов говорят что консервная банка... Что,никто ничего не посоветует?Тойоту Аурис купить можно, года 9. Нормальная машина, периодически катаюсь на такой. Ну и как все тойоты, довольно надежная. Только робот там своеобразный, но тож вполне надежный. Кстати, заводится в -30 с пульта. Изменено 30 декабря 2014 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Неужели и такое можно быть? Я когда тачку первый раз заправлял тоже ступор небольшой был, типо какой то новый процесс который потом превратится лишь в мелкую рутину тогда воспринимался сложнее в первый раз. Но что бы так тупить ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Неужели и такое можно быть? Я когда тачку первый раз заправлял тоже ступор небольшой был, типо какой то новый процесс который потом превратится лишь в мелкую рутину тогда воспринимался сложнее в первый раз. Но что бы так тупить ппц.женский пространственный кретинизм жи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Так многие из них даже сдать назад нормально не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Чёт пробил на Сайте Гибдд. Штраф от 29.12 вылезПозавчера машина весь день стояла припаркованная у дома. Не дёргаться пока конверт не придёт (глянуть фотофиксацию) или сходить в отделение раньше? Изменено 31 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения