Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну торпеда в гранте по приятней выглядит, как и мультимедиа. В чем разница в плане комфорта?

Ну как какой, вот чувак захотел себе Камри в средней комплектации где нибудь за лям с копейками, приходит а тут бац голый стоит полтора миллиона, он разворачивается и уходит.

Понятно что этот "чувак" рассчитывал на одну сумму и из за его пожеланий в 2раза дешевле ему никто продавать не будет)) Но я может не так выразился) я имел ввиду не будет спада в цене, продажи то упадут всяко,  но рынок наш терять врятли захотят и цены взвинчивать сразу не станут, только и всего... 

А мне наоборот в приоре по удобнее показалось. Правда экстерьер конечно по скромнее чем в Гранте. Да и тут в статейке написано что все таки исполнение сидений в приоре по лучше. http://www.winneralex.ru/articles/view/58/

Приора это убогая перелицованная десятка со всеми её болячками.

Посмотри гранту лифтбэк. Выглядит приятно, по оснащению не беднее приоры. А лучше дождись весту, в конце года обещает поступить в продажу.

то есть ты на 100 заверяешь что в жигулях без подушек безопасности с более примитивной конструкцией кузовных элементов безопасность лучше чем в тех же приорах грантах которые уже идут с подушечками итп? Ну хрен знает. Жесть на видео амулет впечатало (это же он?) пол машины в текстуре застряло.

Я говорил про матиз, так то понятное дело, что новые получше будут.

Ну пожалуй соглашусь лифтбек более лучше смотрится чем седан. Но с автоматом разница приличная. 475 приора универсал и 495 гранта лифтбек.С страховкой за пол ляма выйдет.

Ну вот я гоняю сейчас на 4 литрах 208 л.с и прочуствовать всю мощь смог только по м4 когда пер до моря, в остальном город поэтому а нафига мне что то мощнее? А зачем автомат? Не хочу мешалку крутить постоянно, у меня не так много маршрутов для езды. Почему универсал? Я сейчас чутка поднялся и закупил кушеток массажных, и короче они такие габаритные, ну и люблю я бездонные багажи. А в приоре можно спать при росте 180+ см

@Paindealer, как вариант взять 1-2 годовалую, гарантии на наши какие?

да там разница в цене не шибко высокая, лучше новье.

нафиг тебе этот убогий четырехступ автомат?

в москве ездить на механике — как говна хлебать.

если есть выбор между мкпп и акпп, то надо обязательно брать автомат.

Ларгус совсем каблучок, но судя по тому как многие грузоперевозчики вполне охотно пересели на ларгус, значит лошадка рабочая. Но все таки мне не до такой степени)) универсала выше крыши будет.

Берите бнв 89 года, там и мотор 5 литров и подвеска Неупиваемая

ага я тут уже на бмв троечку 2002-2003 начал смотреть и понял что меня опять заносит. Нет думаю уже более менее окончательно определился. У лады скидочки какие нибудь действуют вообще? Или толкают строго как на сайте написано?

@Paindealer, как вариант взять 1-2 годовалую, гарантии на наши какие?

Заводская гарантия 3 года или 100 тыс. км. Магазин может расширить, но на то нужно ездить в два раза чаще. А если возьмешь б/у даже свежую, есть вероятность что владелец забивал на то

Сложно конечно, их же 2 года назад с производства сняли

Ларгус совсем каблучок, но судя по тому как многие грузоперевозчики вполне охотно пересели на ларгус, значит лошадка рабочая. Но все таки мне не до такой степени)) универсала выше крыши будет.

ага я тут уже на бмв троечку 2002-2003 начал смотреть и понял что меня опять заносит. Нет думаю уже более менее окончательно определился. У лады скидочки какие нибудь действуют вообще? Или толкают строго как на сайте написано?

ларгус и есть универсал, ты о чем?

ларгус и есть универсал, ты о чем?

ну он о том что ларгус совсем как грузовик выглядит...и за 500 его явно в полном комплите и с автоматом не купить...

ну он о том что ларгус совсем как грузовик выглядит...и за 500 его явно в полном комплите и с автоматом не купить...

536 700руб. сегодня самый фарш, правда только механика.

Плюс страховка и прочие оформления. К 600 приблизится.

CzN29r_SIQk.jpg

Такие дела

А распилом возят бэшки ну и прочих немцев? Никогда не слышал об этом просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...