Maionez 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 бери ушатанный эво 4 - будешь вообще ххх228супиралимааафакастритсракер228ххх[spoiler=Сракеры ровно стелят по тогэ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Жесть, машина по цене однушки в Подмосковье, еще с ремонтом.двушки.Во дворе так машины запирают, что тырить придется начальника колонны))) Изменено 22 января 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 двушки. Во дворе так машины запирают, что тырить придется начальника колонны)))кроме распальцованной сигналки имеет смысл и блокиратор коробки ставить. технику сломать можно любую, причем незаметно и дистанционно, а вот половину тоннеля разбирать и вынимать замок быстро и незаметно не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 кроме распальцованной сигналки имеет смысл и блокиратор коробки ставить.Не у всех корыта с механической ручкой автомата. У некоторых это чисто джойстик как на бэмэвэ и мерсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 на lc200 как раз палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну и нахер такая машина нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А чего он каско то не застраховал сразу? Ради такого можно и на работе отгул взять и вообще на все дела забить. Если машина столько стоит глупо ее оставлять даже на 1 день без страховки. Особенно учитывая что информация о истекшей каско находится в руках многих людей, сотрудники страхования итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну и нахер такая машина нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 у кого-нибуль катализатор выгорал??? какие симптомы??? по мимо того, что на компе ошибка может вылезти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 у кого-нибуль катализатор выгорал??? какие симптомы??? по мимо того, что на компе ошибка может вылезти???расход больше,воняет жутко с выхлопной и звук выхлопа может измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 643 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 у кого-нибуль катализатор выгорал??? какие симптомы??? по мимо того, что на компе ошибка может вылезти???Дымить сильнее будет наверное. У меня на 11 было такое, правда там сам коллектор прохудился еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 у кого-нибуль катализатор выгорал??? какие симптомы??? по мимо того, что на компе ошибка может вылезти???Нахер его выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) у кого-нибуль катализатор выгорал??? какие симптомы??? по мимо того, что на компе ошибка может вылезти???У меня. Выбили его, через какое-то время ошмётки греметь начали. Правда у меня за ним нет лямбда зонда, так что на расход его ампутация никак не повлияла. Если забился то тачка тянет хуже т.к. выход газов затруднён, либо менять либо ставить пламегаситель. Второе дешевле, но надо ещё мозги править тачке если она заботится о нём. Дымить сильнее будет наверное. У меня на 11 было такое, правда там сам коллектор прохудился ещеКатализатор не для этого нужен, экологическая приблуда, не более. Ну и остатки смеси в нём догорают. Изменено 23 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А чего он каско то не застраховал сразу? Ради такого можно и на работе отгул взять и вообще на все дела забить. Если машина столько стоит глупо ее оставлять даже на 1 день без страховки. Особенно учитывая что информация о истекшей каско находится в руках многих людей, сотрудники страхования итп.Давай я тебе его телефон дам. Ты ему позвони, по дави на бальное. Расскажи как дико он тупанул. Спроси почему не продлил. Расскажи как ему теперь без машины отдавать полтора мульта, при том, что жена в декрете, и кормить он должен троих. Чувак чернее тучи ходит, варианты ищет, каско вроде сделал задним числом, будет какая ни какая выплата. Не буду я у него больше ничего спрашивать. Захочет сам расскажет. кроме распальцованной сигналки имеет смысл и блокиратор коробки ставить.Ты еще замок на руль поставь, точно не угонят http://www.a-centre.ru/img/publ/publ074-01.jpg Не имеет. На машинку за 300к может и есть какой то прок от твоих блокировок, ибо их угоняют только укоротые спайсом школьники.А тачки по выше в цене пасут, ибо есть заказ. Пасут неделями, а если нет варианта стырить заказанную тачку кроме как твою, то пасут и месяцами. Узнают привычки хозяина, его места стоянок, на все секретки делают слепки. И уже потом за 40 секунд максимум вскрывают\заводят авто и досвидания Россия, привет Казахстан. Мне мужик рассказывал, как в южном порту был мужык, который за 20% от стоимости авто делал 100% противоугонку. Капсула с газом находилась в секретном месте. Завел движку, кнопочку секрутную не успел нажать, газ распростроняется по салону, и угонщик засыпал часов на 12. Круче только электрошок ремни в робокопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Воу воу да я ничего не имел ввиду такого. Не думал просто что человек приобретающий авто за 3-4 миллиона будет так страдать от нехватки финансов. С газом жесть тема, забыл кнопку жмакнуть и поспал заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 С газом жесть тема, забыл кнопку жмакнуть и поспал заодно.В моем случае я был бы только рад выспаться. Да и сигнал писк перед ломкой капсулы был. "Спуткник" ткнуть в секретке люди не забывают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На машину ценой от трех мультов я бы тоже поставил, всяко надежней спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На машину ценой от трех мультов я бы тоже поставил, всяко надежней спутника.Сейчас на рынке самое норм для таких катающихся "квартир" это студия Корандашева. Там примеров угонов около 40. Удачных 0. http://www.kondrashov-lab.ru/popyitki-ugonov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я что то подумал что там про газ этот написано будет. В чем фишка этой студии? Немного не понял принципа, какие то мощные сирены. Смотрю даже на логан поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не понимаю смысл в дорогом авто, обычным обывателям-то это зачем? Для них специальные гаражи, охраняемые стоянки нужны. Да и уверен владельцам таких авто не составит труда на еще одну наскребсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не понимаю смысл в дорогом авто, обычным обывателям-то это зачем?Статусный маркер. Как и часы за 10к евро. Показывают абсолютно то же время, что и китай за 100 рублей. В чем фишка этой студии?Там комплекс охранный. Сейчас кстати дешевле стало. В прошлом году смотрел они брали в наглую 30% от стоимости тачки и не важно за 10 мультов она или за 300 тысяч. комплекс в основном ставят такой:Бронированные стекла.Дверные блокираторы штыриАвторский замок капота Дымовой патронЗащита от угона эвакуаторомТрекинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 бери ушатанный эво 4 - будешь вообще ххх228супиралимааафакастритсракер228хххуспокойся ты уже со своим горением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Неплохой подход. Правда зачем владелец логана поставил. Цена наверное как пол тачки. Изменено 23 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Цена наверное как пол тачки.Тысяч 40-45.Лучше чем пустое место на парковочном месте по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Статусный маркер. Как и часы за 10к евро. Показывают абсолютно то же время, что и китай за 100 рублейЯ к тому, что обычно у людей с таким статусом есть деньги и на охраняемую парковку и на сторожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения