Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну возможно потом умельцы какой аналог пс3 джеил брека придумают, там тоже в приводе диск лицушный быть должен постояно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Экспереминтировал с этой схемой, пока неудачно?!?! что там эксперементировать Надо 2 резистора по 1 килоом + Два трёх контактных выключателя + Провода чтоб вывезти из консоли выключатели + Паяльник и прямые руки + (Вешаеш резистор на вход 5 ноги в DVD и точно также вешаеш резистор на вход 6 ноги в DVD, Потом припаеваеш вход 3 ноги к (выключателью на 1 контакт) и выход на (3 контакт выключателя) на 2 контакт выключателя припаеваеш 5 ногу на которой резистор (Тоесть в 1 положении выключателя провод работает как оригинальный посылая прямой сигнал , во втором положении 3 нога висит в воздухе а на вход 3 подаяётся заземление и привод открывается ) (5 нога на проводе должна быть цело просто припаятся куском провода коголёной жиле и заизолировать ! (точно также 4 ногу с 6 ногой ) всё просто завтра скачаю Assassins Creed Brotherhood и буду спокойно шпилить !!!!! Изменено 12 ноября 2010 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Вот накалякал наглядную схему должны все понять !!! http://fotohost.kz/out.php/t110127_DVDPower.JPG C таким модифицерованным проводочком вы сможете играть и в Fable 3 и в Assassins Creed Brotherhood подменивая диск на лицензию в моём случае Gears Of War !!! Изменено 12 ноября 2010 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) завтра скачаю Assassins Creed Brotherhood и буду спокойно шпилить !!!!! скачал? работает? то есть на новом даше и на слимке тоже прокатит? Изменено 13 ноября 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Вот накалякал наглядную схему должны все понять !!! http://fotohost.kz/out.php/t110127_DVDPower.JPG C таким модифицерованным проводочком вы сможете играть и в Fable 3 и в Assassins Creed Brotherhood подменивая диск на лицензию в моём случае Gears Of War !!! ты им лучше фотку наглядную покажи, а то будут считать не с той стороны умудряются ведь сверлить платы да питание неправильно подавать :) мультизонность проверил? Изменено 13 ноября 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня вопрос, возможно глупый, но пойдут-ли резисторы на 100 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а без лицухи никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хз думаю можно рабочую пиратку которая тож идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хз думаю можно рабочую пиратку которая тож идет Только лицензию! С работы приду - проверю Асасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Понял ошибку, я по схеме 1й читал там sw1 и sw2 посчитал 1м и 2м выключателем, а sw1 думал что 6 контакотный -- протупил вобщем, ща исправлю -- буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот накалякал наглядную схему должны все понять !!! http://fotohost.kz/out.php/t110127_DVDPower.JPG C таким модифицерованным проводочком вы сможете играть и в Fable 3 и в Assassins Creed Brotherhood подменивая диск на лицензию в моём случае Gears Of War !!! Хотелось чтобы люди знали, что я придумал (идею скопирастил) способ реализации подмены диска. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А есть ли на форуме люди, кто сможет написать прошивку для микроконтролера? Алгоритм работы я опишу. Есть возможность собрать, прошить контролер и проверить устройствово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 забейте, скоро прошивку зальют, уже сделали и тестируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 забейте, скоро прошивку зальют, уже сделали и тестируют) Когда ёё зальют неизвестно, а играть хочется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) А есть ли на форуме люди, кто сможет написать прошивку для микроконтролера? Алгоритм работы я опишу. Есть возможность собрать, прошить контролер и проверить устройствово. есть такие, ну я например, но тестировать в своем боксе не буду-влом разбирать. А так вполне на Attiny2313 можно написать. Только толку-новая прошивка скоро выйдет, и устройства будут не актуальны. Изменено 13 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 есть такие, ну я например, но тестировать в своем боксе не буду-влом разбирать. А так вполне на Attiny2313 можно написать. Только толку-новая прошивка скоро выйдет, и устройства будут не актуальны. У меня как раз завалялся 2313, да и скоро пойду в отпуск. kox если напишешь прошивку, могу собрать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Описывай алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Описывай алгоритм. Видео работы устройства. Сейчас на работе, алгоритм опишу часа через 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Неплохо, но разбирать бокс, паять и потом все это дело будет торчать ....зная, что скоро выйдет проша делать не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Если делать на контроллере, то планирую посадить управление на кнопку синхронизации, быстрое нажатие на кнопку-синхронизация, долгое-шаманство с двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Схема и описание работы устройства. 1. Устанавливаем Fable 3 на жесткий диск. 2. Оба выключателя в положении указанном на схеме и диск с Fable 3 в приводе. 3. Переводим выключатель SW1 в нижнее положение (по схеме). 4. Переводим выключатель SW2 в нижнее положение – открывается лоток. 5. Меняем диск Fable 3 на лицензионный диск (в моём случае это NFS Most Wanted). 6. Переводим выключатель SW2 в верхнее положение – лоток закрывается. 7. Переводим выключатель SW1 в верхнее положение – запускаем игру. Схема и описание от Petka12345. На 12611 Всё работает вставляю Фейбл 3 дергаю первы рубилник (обрываю trey status подавая на него 3.3v) дергаю второй рубильник (заземляю open/close) привод открывается Меняю в моём случае лицуха Gears Of War Дёргаю второй рубилник привод закрывается Дёргаю первый рубилник тем самым востанавливаю все так как будто привод и не открывался нажимаю старт 1 раз таже ошибка со второго раза игра стартует. http://fotohost.kz/out.php/t110127_DVDPower.JPG kox этого достаточно? Как лучше описать работу устройства? Если нужно могу померить напряжения на контактах во время подмены диска и в обычном режиме. Assassins Creed Brotherhood РАБОТАЕТ! Только стартует как и Fable 3 со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Уже паяю тестовую плату, через часок сяду за написание прошивки. часа через 4 думаю будет готово :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Уже паяю тестовую плату, через часок сяду за написание прошивки. часа через 4 думаю будет готово :prankster2: Ссылки на магазин где продаётся это устройство http://consoles.librasoft.fr/159-x360sed-v...ect-device.html http://consoles.librasoft.fr/160-kit-x360s...idouilleur.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да ну на микрухе у них эта фигня стоит 27 EURO да ну на* лучше проводок за 2$ купить и на нём времмено этот прикол сделать !!! до выхода прошифки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Если делать на контроллере, то планирую посадить управление на кнопку синхронизации, быстрое нажатие на кнопку-синхронизация, долгое-шаманство с двд Чё ты там планируешь, уже давно всё сделали. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас