seberi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Продам айпод тач 2г 16гб, куплен чуть больше года назад В очень хорошем состоянии, задняя крышка естественно поцарапана - поэтому купил классный силиконовый чехол Продаю вместе с ним, плеер выглядит очень дорого - многие принимают его за айфон Плюс есть защитные пленки на экран, еще не наклеенные - если нужно, отдам Поставил джейл брейк, то есть игры идут бесплатно Считаю что 5000 руб для такого плеера очень дешево, но срочно нужны деньги Тяжело расставаться, слушаю музыку постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 "плеер выглядит очень дорого - многие принимают его за айфон"--убило))) во первых по виду айфон и айпод отличить можно даже по тому, что у айпода нет динамика над дисплеем, не говоря уже о толщине и так далее... а вообще цена сие чуду 3.5-4к...<имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зачем писать всякую ерунду если вы не собираетесь покупать? Айпод ценен тем, что он продается вместе с чехлом, пленками и сделанным джейл брейком Поэтому я прошу за него всего 5 тыс. З.Ы. Я пишу сообщения как раз с айпода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Зачем писать всякую ерунду если вы не собираетесь покупать? Айпод ценен тем, что он продается вместе с чехлом, пленками и сделанным джейл брейком Поэтому я прошу за него всего 5 тыс. З.Ы. Я пишу сообщения как раз с айпода! не будьте так уверены что не куплю. На то он и форум, люди здесь общаются, неважно на какую тему. айпод ценен его приложениями и экраном)) чехол и пленка-все стоит 500-700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Diamond24, нет парень, с тремя к ты перегнул, люди продают джейлбрейкнутый 8 гиговый тач 2g за 5 тыс., а тут за 5 - 16 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Diamond24, нет парень, с тремя к ты перегнул, люди продают джейлбрейкнутый 8 гиговый тач 2g за 5 тыс., а тут за 5 - 16 гб. хм...может конечно в Москве такие цены..но в Питере уже не раз встречал людей, которые продавали 3g 32гиговый за 7к, при чем не в самом похабном виде. P.S. все это исключительное имхо :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultrakain2005 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Здравствуй,продавец! Где и когда можно посмотреть твое чудо? мой тел 89265647722 или пиши на мыло ultrakain2005@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас