Instructor 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Можно ли такое устройство сделать самому? Знаю что готовые давно уже в продаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Зачем тебе мышь для бокса ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Зачем тебе мышь для бокса ? :crazy: Реально, такой глупый вопрос может только обьяснить твоя фотка после вопросительного знака... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нужно купить специальный разветвитель цена около 1700-1500 вставляеш мышь и клаву и готово , ток надо знать модель мыши и клавы некоторые могут не подойти и над иметь джой проводной , а так чтоб самому хз как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нужно купить специальный разветвитель цена около 1700-1500 вставляеш мышь и клаву и готово , ток надо знать модель мыши и клавы некоторые могут не подойти и над иметь джой проводной , а так чтоб самому хз как сделать. Я в курсе про "разветвитель". Просто хотелось бы его сделать самому, вот и ищу схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Вряд ли кто-то заморачивался с самоделкой. В принципе это не особо сложно, только геморроя куча: 1. юсб-сниффером отследить что посылается, когда жмутся кнопки на джойстике 2. написать программу-интерпретатор для мыши 3. залить в какую-нить микруху и спаять переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Вряд ли кто-то заморачивался с самоделкой. В принципе это не особо сложно, только геморроя куча: 1. юсб-сниффером отследить что посылается, когда жмутся кнопки на джойстике 2. написать программу-интерпретатор для мыши 3. залить в какую-нить микруху и спаять переходник мб думаю тут те сильно не кто не поможет проше уж потратить 1.5к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 мб думаю тут те сильно не кто не поможет проше уж потратить 1.5к) Еще проще играть на хбоксе при помощи геймпада, под который и заточены все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Зацените! Сам не покупал-поэтому не спрашивайте как и что... судя по мыше-оочень удобно! по другому контроллеру-не сильно.(могу ошибаться) кстати-бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Зацените! Сам не покупал-поэтому не спрашивайте как и что... судя по мыше-оочень удобно! по другому контроллеру-не сильно.(могу ошибаться) кстати-бесплатная доставка. внезапно! даже тема в общих про этот девайс была, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Зацените! Сам не покупал-поэтому не спрашивайте как и что... судя по мыше-оочень удобно! по другому контроллеру-не сильно.(могу ошибаться) кстати-бесплатная доставка. Удобно для тех, кто до сих пор не смог купить телевизор и сидит перед монитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Зацените! Сам не покупал-поэтому не спрашивайте как и что... судя по мыше-оочень удобно! по другому контроллеру-не сильно.(могу ошибаться) кстати-бесплатная доставка. Нужная весч от 1-го лица играть, хачу себе такую. То, чего боксу не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 честно гэймпад для меня более удобен! я к xbox 360 старую клавиатуру подключил чтоб сообщения писать быстрее! да и не удивляйтесь если будет неудобно! все-же на гэймпаде удобнее! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 честно гэймпад для меня более удобен! я к xbox 360 старую клавиатуру подключил чтоб сообщения писать быстрее! да и не удивляйтесь если будет неудобно! все-же на гэймпаде удобнее! :beach: Можете подсказать как вы подключили клавиатуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Можете подсказать как вы подключили клавиатуру ? Просто в usb воткни ;) Играть на ней нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Просто в usb воткни ;) Играть на ней нельзя. Понятно. Я просто думал может шаманить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Просто в usb воткни ;) Играть на ней нельзя. как сказал Anion играть нельзя... но в дашбоарде можно лазить с помощью клавы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас