Перейти к публикации

А вы уже купили Kinect ? ОПРОС

Vitman
 Поделиться

Немного вопросов о кинекте  

417 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю не только мне будет интересно :rolleyes:

http://4.bp.blogspot.com/_RQMuF5XG61Y/TCCv15eilmI/AAAAAAAAAAU/iyJBaIoCCMo/s1600/kinect.jpg

Изменено пользователем Puhlic

Выбрал:

Когда выйдут достойные игры

От kinecta до меня меньше 2х метров

У себя на родине (в М.Видео, т.к. не люблю инет магазины и ждать).

я тож у себя на родине т.к неохото доставку ждать :P . Предзаказ на 10тое число ^^ .. в комнате больше 2х метров

уже продал. На форуме регистрируется маркетинговый отдел майкрософт что ли? сначала реклама, теперь опрос.

Предзаказ на 10 число. Был на игромире особо игр нет, толком не понял систему, похоже что вычисляет и делает все за тебя а ты как дурак перед телеком прыгаешь :) не знаю зачем беру наверно для друзей по выходным часто у меня собираемся :) wii уже надоел порядком.

Я кстати такую же темку тока про мув создавал. Там ещё крекер результаты подтасовал и получилось в одной из строчек так:

Ненавижу продукцию Сони. Я - биллибой. [ 1403 ] [94.93%]
:lol:

Предзаказ на 10 число. Был на игромире особо игр нет, толком не понял систему, похоже что вычисляет и делает все за тебя а ты как дурак перед телеком прыгаешь :) не знаю зачем беру наверно для друзей по выходным часто у меня собираемся :) wii уже надоел порядком.

Хех я тож пока особо не понял зачем заказал , но ждать не хочеться пуская слюни :biggrin:

Я кстати такую же темку тока про мув создавал. Там ещё крекер результаты подтасовал и получилось в одной из строчек так:

:lol:

:biggrin: :biggrin:

Возьму чуть позже, когда деньги свободные появятся. Заодно и игр побольше выйдет

не представляю игру без геймпада, но возможность заказа кинекта не исключаю

Деньги на Кинект есть(не зря же летом работал :biggrin: ).Но пока тратить как то жалко....Подожду когда в цене упадет или больше хороших игр выйдет....на Муве хотя б Хеви Рейн и Резидент Эвил есть,а на кинекте пока ничего стоящего(имхо).

ок, где вариант "Нет и не собираюсь, потому что это кусок гавна"?

там есть просто не собераюсь ) а кусок гавна эт слишком :)

буду брать когда выйдут серьезные достойные игры для него...

а то во всякие тупые гонки и тд надоест играть сразу

ну может тем кто не фанат игр, может надолго затянет. мне это как бы неинтересно уже.

а сама технология что типа играем без джойстика приестся через час игры.

там есть просто не собераюсь ) а кусок гавна эт слишком :)

5 раз пересмотрел, не нашёл)

Если ты имеешь ввиду вариант "не стоит своих денег", то это не совсем то, тут можно понять как если подешевеет, то куплю, т.е. в этом варианте нет 100%ого отрицания)

я мув купил только потому, что он стоит дешево и только потому, что Сони в России очень серьезно подошла к запуску - цены как в Европе установили во ВСЕХ магазинах по требованию Сони, игры локализованы и т.д.

Но сейчас он пылится на полке - поиграл в гладиаторов и тд, что-то не тянет больше. мне нужны серьезные развлечения

купи себе ружьё

axax xD а былобы круто к кинекту девайс типо автомата как в 8 битке пекаль был ^^

Пока говно без игр и по очень завышенной цене. Когда что-то изменится то куплю, ибо место есть.

Пока говно без игр и по очень завышенной цене. Когда что-то изменится то куплю, ибо место есть.

то что игр нет , это да :) время поставит всё на свои места :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...