Перейти к публикации

А вы уже купили Kinect ? ОПРОС

Vitman
 Поделиться

Немного вопросов о кинекте  

417 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жду когда купит друг, буду у него резаться [ 2 ] - всётаки есть такие люди :biggrin:

Кстате народ , а у вас комнаты в ширину то нормальные ? у меня к примеру хоть и есть 3 метра от кинекта но в ширину просто беда :S ( дваём можно покалечиться )

Заказал с Амазона.

А с какого именно амазона ? com ?

Я просто сам все решить не могу покупать с амазона или в рознице взять

А с какого именно амазона ? com ?

Я просто сам все решить не могу покупать с амазона или в рознице взять

С .ком в РФ не шлют.

В .ком по немецки не пишут.

Напиши вывод.

пока для меня главное это игры надеюсь понравяться и смогут затянуть поиграть с друзьями да и одному :acute:

Когда упадет цена, когда выйдут достойные игры, когда разберутся с косяками тогда может быть куплю.

ой да вопще не нужен Kinect :D

соседи буду по батарее стучать от этого Kinect'a

если бы жыл в собственном доме ну или хотя бы на первом этаже, то можна было бы подумать о покупке

Fosters, вот мне интересно, ты специально в каждом слове ошибку делаешь или ты русский язык не учил в школе?

торопился :biggrin: в школе 3 по русскому так что ... Изменено пользователем Fosters

на амазоне уже в отправке стоит... к концу ноября доедет, надеюсь :)

скок хоть он стоит там около 5 -6 к?

скок хоть он стоит там около 5 -6 к?

С меня 5 642 р. сегодня ночью сняли (130 евро). 4 часа назад отправили.

Теперь опять трекинг лихорадочно проверять постоянно. Есть в этом ожидании что-то садо-мазо приятное :crazy:

Мой вариант этого опроса:Стоит ли за довольно приличные деньги покупать казуальную шляпу для малолетних имбицилов чтобы потом пользоваться одной опцией(вращение меню с помощью большого пальца ноги) и рискуя при этом получить локтем в табло от впавших в маразм родственников(а с учетом размеров и захламленности большинства квартир шансы на это очень велики).Ах да,еще вполне возможно придется тщательно тренировать произношение непонятных заморских слов чтобы управлять этой шляпой голосом(или вы думаете что звуковые дрова с участием приглашенных звезд Боярского,Михалкова,Гоблина и Хрюши со Степашкой уже в комплекте?)Это еще при условии,что язык вашего Кинекта не будет зависеть от страны вывоза.В противном случае есть риск засесть за изучение немецкого,французского или даже(О май гад!)финского или китайского :umnik2:

З.Ы.Ессно все вышесказанное ИМХО и надеюсь всем знакомо слово "сарказм".Но теоретически все вышесказанное вполне вероятно :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...