floor333 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Значит такая ситуация...я сразу оговорю, что совсем нуб в этом деле, проблема видимо совсем поверхностная...скачал я игру которая состоит из двух архивов 7z. извлек содержимое и получил папку в папке в которой просто какой то файл без формата..такая картина: http://clip2net.com/clip/m40255/1289224642-clip-6kb.png по логике вещей решил этот самый файл в исо перегнать, но его прога abxg360 вообще не восприняла за иксбоксовский файл...в общем мне интересно, где я что мог неправильно сделать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Значит такая ситуация...я сразу оговорю, что совсем нуб в этом деле, проблема видимо совсем поверхностная...скачал я игру которая состоит из двух архивов 7z. извлек содержимое и получил папку в папке в которой просто какой то файл без формата..такая картина: http://clip2net.com/clip/m40255/1289224642-clip-6kb.png по логике вещей решил этот самый файл в исо перегнать, но его прога abxg360 вообще не восприняла за иксбоксовский файл...в общем мне интересно, где я что мог неправильно сделать? спасибо это и есть файлы образа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Значит такая ситуация...я сразу оговорю, что совсем нуб в этом деле, проблема видимо совсем поверхностная...скачал я игру которая состоит из двух архивов 7z. извлек содержимое и получил папку в папке в которой просто какой то файл без формата..такая картина: http://clip2net.com/clip/m40255/1289224642-clip-6kb.png по логике вещей решил этот самый файл в исо перегнать, но его прога abxg360 вообще не восприняла за иксбоксовский файл...в общем мне интересно, где я что мог неправильно сделать? спасибо Если у тебя не JTAG бокс ты это не запустишь! Vandal_Hearts_Flames_of_Judgment называется игра, по номеру определил. Изменено 8 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floor333 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 это и есть файлы образа... то есть мне их добавлять в прогу по созданию исо образов и делать из них файл .iso? Если у тебя не JTAG бокс ты это не запустишь! Vandal_Hearts_Flames_of_Judgment называется игра, по номеру определил. да именно, то есть я ее никак на диск не запишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) да именно, то есть я ее никак на диск не запишу? да. Изменено 8 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floor333 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да. спрашивается, зачем тогда в инет заливают то что нельзя записать?.. и вообще, есть ли хоть какая то возможность записать эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) спрашивается, зачем тогда в инет заливают то что нельзя записать?.. и вообще, есть ли хоть какая то возможность записать эту игру? Потому что это для JTAG. на них оно работает. И это не Iso. Это напрямую заливается на жесткий диск консоли. Эта игра Аркада (XBLA)? Если да, то никак на обычном боксе она не заработает. Аркады вообще кроме как купить с лайва не будут работать на обычных боксах (ну есть еще трюк с обменом профилей на которых они куплены, но это другая история). Изменено 8 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floor333 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Потому что это для JTAG. на них оно работает. И это не Iso. Это напрямую заливается на жесткий диск консоли. Эта игра Аркада (XBLA)? Если да, то никак на обычном боксе она не заработает. Аркады вообще кроме как купить с лайва не будут работать на обычных боксах (ну есть еще трюк с обменом профилей на которых они куплены, но это другая история). честно, вообще не разбираюсь в апгрейдах приставки..вот знаю что есть возможность на мой девственный xbox Xbreboot замутить...это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А ты уверен что есть возможность? Читай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас