Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 жалко, я так надеялся что дядя билл расист а вообще с таким разрешением как у кинекта не мудрено что он и слона не распознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У автора с падежами беда. В браузере спеллчекера нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 :spiteful: http://habreffect.ru/files/fe0/8735d22de/1288345059494.jpg Лучше так. ЗЫ: эхх когда уже приедет ко мне кинектик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuarto 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кинект не распознает тупое бонье :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 По названию новости я начал думать, что Кинект начал зиги кидать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ааааа))))) новость супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас