Перейти к публикации

Two Worlds 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2

С вопросами по прохождению - сюда. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Ребят, может я тупой, но мне не пройти в самом начале... Там где орку мост не поднять из-за некрисов, я в подземельи дохожу до здорового урода, прохожу мимо - там портал.... что делать? нифига не понимаю...

Ребят, может я тупой, но мне не пройти в самом начале... Там где орку мост не поднять из-за некрисов, я в подземельи дохожу до здорового урода, прохожу мимо - там портал.... что делать? нифига не понимаю...

убить урода?

не получается, он в пентограмме стоит

Там надо залезть в инвентарь, потом в заклинания и выбрать вместо Огня - лед, вроде так(когда залезешь в инвентарь будут подсказки че делать)

Там надо залезть в инвентарь, потом в заклинания и выбрать вместо Огня - лед, вроде так(когда залезешь в инвентарь будут подсказки че делать)

Спасибо, попробую!)

Люди помогите... что делать дальше когда мне дали главный квест в самом начале... нужно кудато телепортироваться?? если да то как... на другом острове нет активных порталов... Я на осторове отобрал камень какойто у зверушек и журнал с коробля принес... больше не знаю что делать..

Люди помогите... что делать дальше когда мне дали главный квест в самом начале... нужно кудато телепортироваться?? если да то как... на другом острове нет активных порталов... Я на осторове отобрал камень какойто у зверушек и журнал с коробля принес... больше не знаю что делать..

все... нашол выход.... нужно с шаманом было поговорить...

Как вы игре совершать карманную кражу ? (там показанна какая-то рука и крутящиеся змеи)

Как вы игре совершать карманную кражу ? (там показанна какая-то рука и крутящиеся змеи)

Я на этом месте сохранялся...

Просто ждеш когда в все змеи повернуться так, чтоб рукой можно было взять мешок... Получалось не с первого раза...

Взяла квест с ликведацией скупщиков. На карте неотабражаются! Квест взяла с доски у ворот. Помогите.

Взяла квест с ликведацией скупщиков. На карте неотабражаются! Квест взяла с доски у ворот. Помогите.

Все отображается.. нажми "Y"... из списка квестов выбери этот и нажми "Х".. и он появится на карте...

Помогите найти нужный дом квест Старые раны. Уже всё облазила раз по сто

Помогите найти нужный дом квест Старые раны. Уже всё облазила раз по сто

Простите, за этот вопрос. Не внимательно читала задание O_o

Взял квест у воровки Скифы, там нужно уничтожить каких-то наемников, которые требуют мзду. На карте показано, что надо в люк заходить, да только люк заперт. Как проходить этот квест ?

Товарищи ! помогите, второй раз игру начал - та же канитель. В первом большом городе второе задание у трактирщика Базеля - сходить за свёртком в тайник, приношу ему его , а он говорит - разве я не дал тебе задание, и сверток не берёт, ЧТООООО ДЕЛАТЬ ???

Товарищи ! помогите, второй раз игру начал - та же канитель. В первом большом городе второе задание у трактирщика Базеля - сходить за свёртком в тайник, приношу ему его , а он говорит - разве я не дал тебе задание, и сверток не берёт, ЧТООООО ДЕЛАТЬ ???

Квест Узы Крови (Гильдия воинов).

Кузне изготовил оружие с кристаллами и хочет чтоб я его испытал, но где взять само оружие ? Я там все облазил и нифига не нашел...

К

потому что тебе не надо его нести Базелю, возвращаешься в место, где был тайник, там стоит Риза, прямо около его выхода, она тебе говорила пароль и место тайника, ей и надо свёпток отдать

Квест Узы Крови (Гильдия воинов).

Кузне изготовил оружие с кристаллами и хочет чтоб я его испытал, но где взять само оружие ? Я там все облазил и нифига не нашел...

К

Ты разве не получил топор? Должен быть у тебя в рюкзаке.

http://s53.radikal.ru/i139/1011/3e/261ba47ae8ca.jpg

Как попасть туда, где отмечено?

Ищь какой шустрый, пройди первую главу и попадёшь. Туда сразу после Башни.

Ты разве не получил топор? Должен быть у тебя в рюкзаке.

Не получил, м-да глюк наверное...

Не получил, м-да глюк наверное...

Попробуй загрузить ранний сэйв, если есть. По квесту дают топор с магическим уроном (названия ксожалению непомню)

скажите как пройти чушка,который поевляется после того как я взял деневник в башне 1 главы.эта падла меня с 3 ударов жучит

скажите как пройти чушка,который поевляется после того как я взял деневник в башне 1 главы.эта падла меня с 3 ударов жучит

Я выполнил все сайд квесты до этого.... и нормально прокачался в результате... так что убил без всяких проблем... Играл войном....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...