DOOOOOM 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Я выполнил все сайд квесты до этого.... и нормально прокачался в результате... так что убил без всяких проблем... Играл войном.... а какой у тебя был уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Я выполнил все сайд квесты до этого.... и нормально прокачался в результате... так что убил без всяких проблем... Играл войном.... фигня, меня тоже мочили там с 3х ударов, бери лук, стрелы и прячься за порталом, монстр туда не влезает, и оттуда медленно отстреливай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 скажите как пройти чушка,который поевляется после того как я взял деневник в башне 1 главы.эта падла меня с 3 ударов жучит Странно мочу этого монстра с пяти ударов, играю войном, туда пришел на 27lvlе. У меня в руках два меча *Клинок палача* с уроном 279 и магическими камнями яд и заморозка 50 урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 а какой у тебя был уровень? 28 уровень был и мечи по двести восемдесят с чемто уроном... легко убил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Как пройти первое испытание в квесте "Последний поход" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Как пройти первое испытание в квесте "Последний поход" ? квест опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Как пройти первое испытание в квесте "Последний поход" ? Если это тот тквест про то как ты видиш воспоминания 2 мужиков.. 1 испытание это про где молния долбит??? если это то я просто пробежал этот участок не остонавливаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вопрос по 1 главе. Прошел квесты в таком порядке: Врата пустыни Хатмандор, закрытый город Сопровождающее лицо Служба доставки Без шума и пыли и... Далее нет никакого квеста по 1 главе. На карте ничего нет. В последнем квесте я пощадил чувака и солгал Базелю. И после этого нет квеста далее((( В чем прикол? + квест гильдии некромантов "странный скелет" - чего там делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 + квест гильдии некромантов "странный скелет" - чего там делать то? это скелет в подземелье гильдии войнов, надо пройти квест с бабкой, которая на самом деле не бабка, а мумия, в итоге у тебя будет зуб её внука или как то так, этот зуб надо вставить в скелет этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) нашел какой квест я пропустил а именно Captain. Вопрос - где найти этих трех сидящих у костра мужичков? http://guides.gamepressure.com/twoworldsii...de.asp?ID=10056 Изменено 28 ноября 2010 пользователем Dojo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 нашел какой квест я пропустил а именно Captain. Вопрос - где найти этих трех сидящих у костра мужичков? http://guides.gamepressure.com/twoworldsii...de.asp?ID=10056 Беги в самый низ карты, там будут варота которые закрыты, надеюсь стражник тебе уже дал ключь от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya4000 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блин вообще туплю как пользоваться отмычками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блин вообще туплю как пользоваться отмычками? Для начала прокачивай навык отмычек, заходишь в режим взлома замка, кнопка А начинает процесс, кнопка RT (надеюсь найдёшь её на джое) управляес самой отмычкой, нужно попадать в пазы замка. После тренировки с матом должно получится :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Беги в самый низ карты, там будут варота которые закрыты, надеюсь стражник тебе уже дал ключь от них. Тэкс... видимо не дали ключик.А где именно этот стражник? Я как понял ты про местность где последняя гробница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тэкс... видимо не дали ключик.А где именно этот стражник? Я как понял ты про местность где последняя гробница? У меня встречный вопрос у тебя квест найти капитана? Если да то ты не на ту картинку смотришь! Делай квесты все какие найдёшь в таверне в городе, и быть может тебе поведают где скрывается капитан, а получив эту инфу ты и ключь от стражи получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вторая часть понравилась, не то что первая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 можно ли сделать эликсир который бы увеличивал время на прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLLthes 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Помогите найти нужный дом квест Старые раны. Уже всё облазила раз по сто Простите, за этот вопрос. Не внимательно читала задание O_o Там надо в конолизацию зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 народ качайте защиту от огня мой вам совет!там в 4 главе эта тетка которая оракул в дракона превращаеться и огнем долбит.и бутылок побольше вам надо будет с зельем.мне бутылок не хватило.этот гандахар с ней драться будет,но она его замочит.конец это игры или нет незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangster007RU 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 помогите с ачивками пять дуэлий и поединков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас