Перейти к публикации

Two Worlds 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я выполнил все сайд квесты до этого.... и нормально прокачался в результате... так что убил без всяких проблем... Играл войном....

а какой у тебя был уровень?

Я выполнил все сайд квесты до этого.... и нормально прокачался в результате... так что убил без всяких проблем... Играл войном....

фигня, меня тоже мочили там с 3х ударов, бери лук, стрелы и прячься за порталом, монстр туда не влезает, и оттуда медленно отстреливай его

скажите как пройти чушка,который поевляется после того как я взял деневник в башне 1 главы.эта падла меня с 3 ударов жучит

Странно мочу этого монстра с пяти ударов, играю войном, туда пришел на 27lvlе. У меня в руках два меча *Клинок палача* с уроном 279 и магическими камнями яд и заморозка 50 урон.

а какой у тебя был уровень?

28 уровень был и мечи по двести восемдесят с чемто уроном... легко убил....

Как пройти первое испытание в квесте "Последний поход" ?

Если это тот тквест про то как ты видиш воспоминания 2 мужиков.. 1 испытание это про где молния долбит??? если это то я просто пробежал этот участок не остонавливаясь...

Вопрос по 1 главе.

Прошел квесты в таком порядке:

Врата пустыни

Хатмандор, закрытый город

Сопровождающее лицо

Служба доставки

Без шума и пыли

и...

Далее нет никакого квеста по 1 главе. На карте ничего нет. В последнем квесте я пощадил чувака и солгал Базелю. И после этого нет квеста далее((( В чем прикол?

+ квест гильдии некромантов "странный скелет" - чего там делать то?

+ квест гильдии некромантов "странный скелет" - чего там делать то?

это скелет в подземелье гильдии войнов, надо пройти квест с бабкой, которая на самом деле не бабка, а мумия, в итоге у тебя будет зуб её внука или как то так, этот зуб надо вставить в скелет этот

нашел какой квест я пропустил а именно Captain. Вопрос - где найти этих трех сидящих у костра мужичков? http://guides.gamepressure.com/twoworldsii...de.asp?ID=10056 Изменено пользователем Dojo

нашел какой квест я пропустил а именно Captain. Вопрос - где найти этих трех сидящих у костра мужичков? http://guides.gamepressure.com/twoworldsii...de.asp?ID=10056

Беги в самый низ карты, там будут варота которые закрыты, надеюсь стражник тебе уже дал ключь от них.

блин вообще туплю как пользоваться отмычками?

Для начала прокачивай навык отмычек, заходишь в режим взлома замка, кнопка А начинает процесс, кнопка RT (надеюсь найдёшь её на джое) управляес самой отмычкой, нужно попадать в пазы замка. После тренировки с матом должно получится :smile-23:

Беги в самый низ карты, там будут варота которые закрыты, надеюсь стражник тебе уже дал ключь от них.

Тэкс... видимо не дали ключик.А где именно этот стражник? Я как понял ты про местность где последняя гробница?

Тэкс... видимо не дали ключик.А где именно этот стражник? Я как понял ты про местность где последняя гробница?

У меня встречный вопрос у тебя квест найти капитана? Если да то ты не на ту картинку смотришь! Делай квесты все какие найдёшь в таверне в городе, и быть может тебе поведают где скрывается капитан, а получив эту инфу ты и ключь от стражи получишь.

• 2 недели спустя...
Вторая часть понравилась, не то что первая шляпа

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Помогите найти нужный дом квест Старые раны. Уже всё облазила раз по сто

Простите, за этот вопрос. Не внимательно читала задание O_o

Там надо в конолизацию зайти

народ качайте защиту от огня мой вам совет!там в 4 главе эта тетка которая оракул в дракона превращаеться и огнем долбит.и бутылок побольше вам надо будет с зельем.мне бутылок не хватило.этот гандахар с ней драться будет,но она его замочит.конец это игры или нет незнаю.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...