Clossertag 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну я вот тоже в 9 утра перешел без проблем. А потом видимо толпы набежали и всё сломали :). УРАААААААААА и меня перенесли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 УРАААААААААА и меня перенесли!!! поздравляю !!!! меня тоже сделали счастливым---)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Интересно, сколько лететь из Сиднея в Санкт-Петербург? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 рузге лайв уг, вива ля асашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А мне нравится в Ру лайве. Контента немного, но вспомните, в США при открытии тоже мало что было. Кста, цена за год 2 399 ))) и + два месяца в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Не вижу вообще никаких преимуществ перехода в RU live. Посему, остаюсь в Капиталистических Штатах Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) поигравшие в БК2 и КоД в РуЛайве отпишитесь че да как :) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Firelord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoj 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Переведен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А америкосовские сервисы в ру есть??? Типа ласт фм работает? Нетфикс? ЕСПН? Что-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А я кажется попал: Переносить учетную запись можно только один раз в 12 месяцев. Дата следующего возможного переноса: 10.11.2011 Хотя пришло сообщение о том, что я переведен в русский лайв Кстати переходил еще в обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сколько угодно аккаунтов можно переносить из США/Канады в РУ регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Странно, за место региона написано: Xbox LIVE Subscription Transfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clossertag 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Что за фигня, выбило из инета при восстановлении тега, а теперь в хбокс.ком через комп опять пишет загрузка и все дела. Ну я так не играю:( А, глюк был. Ща все норм:) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Clossertag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 перейду, за месяц 240 рублей не очень много, я больше тратил раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 4. Следовать появляющимся инструкциям. Не забудьте, что перед тем как продолжить, вам необходимо заново скачать весь контент, купленный ранее в Xbox LIVE Тоесть все что я с паленых акков купил пуфф и все, пропадает считай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А я кажется попал: Переносить учетную запись можно только один раз в 12 месяцев. Дата следующего возможного переноса: 10.11.2011 Хотя пришло сообщение о том, что я переведен в русский лайв Кстати переходил еще в обед У меня такая же фигня( че делать? Отбой, все само в русский регион переместилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Тоесть все что я с паленых акков купил пуфф и все, пропадает считай ? Нет,пропадает история скачки!тоесть снова зайти и скачать уже за халяву не сможеш!придётся снова покупать ежли что!не ощкуй :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clossertag 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вопрос может тупой, но как теперь трейлеры просматривать? Ведь зун в России не работает:) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вопрос может тупой, но как теперь трейлеры просматривать? Ведь зун в России не работает:) ? трейлеры всегда без Zune шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clossertag 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ээээ... ну тогда я совсем уже ниче не понимаю. У меня как видеотека/видео zune а там все лежит как раз:) А как еще просматривать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ээээ... ну тогда я совсем уже ниче не понимаю. У меня как видеотека/видео zune а там все лежит как раз:) А как еще просматривать можно? Удали зун в меню хранения в Xbox 360 (последняя вкладка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) вот вычитал в новостях Чтобы отпраздновать запуск сетевого сервиса Xbox LIVE в России (и видимо заодно День Милиции), Microsoft приготовила специальный подарок – российскую милицейскую машину для вашего аватара Xbox LIVE. Если вы приобретете и активируете новую подписку Xbox LIVE уровня Gold до 11 января 2011 года, вы получите код для загрузки машины для аватара. ну ктонить купил году ,машинку дали? Изменено 10 ноября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 вот вычитал в новостях Чтобы отпраздновать запуск сетевого сервиса Xbox LIVE в России (и видимо заодно День Милиции), Microsoft приготовила специальный подарок – российскую милицейскую машину для вашего аватара Xbox LIVE. Если вы приобретете и активируете новую подписку Xbox LIVE уровня Gold до 11 января 2011 года, вы получите код для загрузки машины для аватара. ну ктонить купил году ,машинку дали? потом им придется менять текстуру машинки на полицейскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 о да,сменил на рашку лайв.сразу убила надпись:специальная акция лайв на год всего лишь за 1990рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 потом им придется менять текстуру машинки на полицейскую Лучше бы фигурку жемчужного прапорщика давали! Или аватарку на худой конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас