Перейти к публикации

Сегодня запуск сервиса Xbox Live в России!

GeniusDJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drake, перечитай мой пост, ру Лайву всего два, ДВА дня. ты видел Пендос ЛАйв вов торой день после запуска? Что там было? Думай головой, а не чем попало. Терпение, ты тут распинаешься, будто прошло пол года, а в маркетплейсе всё те же 6 демандов.

Никто в РУ зоне не поднимал сервис лайв с нуля. Они просто добавили Россию в поддерживаемые регионы, и разбанили русские кредитки. Это можно было сделать и 5 лет назад за 5 минут. А вот к чему они так долго готовились 5 лет - не понятно. ни к чему, просто через 5 лет кто-то кого-то таки пнул ботинком в бок, и кто-то таки сделал пару кликов мышкой. Я ещё раз повторяю, они писали, что если игра будет в лайв, то она будет на русском. Что мы видим там сейчас? английские, чешские и ещё хрен пойми какие игры. Можно было просто ничего не добавлять. Тогда можно было бы ждать, когда они что-то добавят. Но они уже на самом старте всё зафейлили. О русском лайве было известно за полгода. За полгода уж можно было подготовить на серверах русские файлы локализации. Всё уже есть, ничего даже переводить не надо. Мне просто интересно, почему я из Америки качаю игры на русском, а из России на английском.

Drake, Да подожди ты тебе горит что ли?) Всё путём,в от если через пол года-год будет так же, тогда я лично перед тобой извинюсь и скажу, что ты был прав) А пока ты лишь сотрясаешь воздух и требуешь невозможного. Мы же не знаем, что там делают, верно?

Это как с Электриками, ты знаеш, что пришёл дядя, минут 10 поковырялся и свет есть. А ты был электриком? Сам занимался этим?) нет. Пример вот такой, не шибко удачный, но суть одна. "говорить" не мешки ворочать. Так что лучше верить и смотреть. Вон например утром 10 у нас было на 1 аркаду меньше, к вечеру новинка вышла в США и у нас тоже.

Просто не надо делать вид, что сервису Лайв два дня. Ему уже 5 лет. И поднять с нуля, и просто добавить один регион - совсем разные вещи. Они знали, что 10 ноября не добавят русских игр в ГоД, так зачем писать? Что они делают - мы не знаем, но по тому, что уже "сделано", вероятнее всего - ничего они не делают.

А насчёт аркад - этот раздел просто видимо идёт напрямую с запада, а ГоД модерируется.

А насчёт света - ломался у меня недавно свет. Дядя пришёл, поковырялся 5 минут и ничего не сделал - банально даже не смог установить причину поломки. Я не электрик, но у меня было предположение, и я решил просто заменить 1 деталь - и у меня всё заработало. Так что да, сравнение удачное, что Майкрософт, что ЖЭК или по-новому "Управляющая кампания" - в России всё через одно место.

Drake, Нет, Аркады у нас свои, например в Ру ЛАйве нет Кингс Оф Файтерс. И я говорю о русском лайве, а не о Лайве в целом.

Drake, Сервису второй день, а ты уже хочешь всё и сразу? хохо, молодец))

А кто запрещает покупать тот же голд для всех регионов по старой цене? религия?))

Я так понял по карточке европейской русский Аккаунт не оплатить? или можно? ктонить побывал? :scratch_one-s_head:

Drake, Нет, Аркады у нас свои, например в Ру ЛАйве нет Кингс Оф Файтерс. И я говорю о русском лайве, а не о Лайве в целом.

ну значит аркады тоже модерируют. В любом сулчае, никаких своих аркад в ру лайве нет, ровно как и своих серверов, на которых эти аркады бы лежали. Всё качается из одного дата-центра.

С такими условиями и таким сервисом - это мс рус должны платить пользователям, чтобы те переходили на их ущербный, обрубленный лайв. Потому что иначе вообще не понятно, что с перехода получают пользователи.

Изменено пользователем Drake

Пришел спам в ЛС в лайве с тупой кодировкой, но по ходу предлагают мигрировать на Россию...

русских опять считают отбросами общества-вот и дали ущербный лайв,на все 100% согласен с человеком под ником Drake, а еще вам не кажется ли что при волне банов РУССКИХ проверят 1-ыми??? может и для этого создали шлак и предлогают туда мигрировать))) но это все го лишь предположение....(т.к. я уверен что 95% людей играющие в иксбокс в РОССИИ -пираты)) и М$ это знают... Изменено пользователем Trololo123

Да что вы расхныкались?!

Кому удобно чувствовать/осознавать себя пиндосом, тому место на usa, uk, :big_boss: и тд...

Запусти лайв раша - молодцы!!! меня например реально коробило при выборе где регатся у пиндосов, кенгуринных фермеров или UK - которую до последнего так и подмывает расшифровать как "УКраина".

Ну и что, что подписка дороже?! кто поумней/по жадней - купит мультирегион, кому по барабану или лень читать форумы купит по полному тарифу, тем самым сделав работу над русским лайвом еще чуть более финансово целесообразным... У каждого проекта есть стоимость и есть потенциальная выгода... Попробуйте это осмыслить и прикинуть какая выгода в проекте "Раша Лайв" при уровне нашего пиратсва и тд.... и может поймете почему так поздно запустился сервис... Вот и получается, что те кто не в курсе (а их основная масса) и будут платить по увеличенному тарифу, за тех кто в танке или тупо забил.

Меня такое положение дел вполне устраивает :fly:

Запусти лайв раша - молодцы!!!

Я, если честно, в упор не вижу, чего они там запустили.

Попробуйте это осмыслить и прикинуть какая выгода в проекте "Раша Лайв" при уровне нашего пиратсва и тд.... и может поймете почему так поздно запустился сервис...

А что, есть пиратский Xbox Live?

Изменено пользователем Drake

Господа, снимайте каску, если хотите обсуждать слона - перестаньте думать масштабами насекомого (типа сетевое файлохранилище - это старый системник который попал под списание у мамы в библиотеке и теперь жужжащий у вас на балконе).

Для того чтоб запустить официально какой либо сервис, нужно набрать людей, обучить и тд. да хоть на хелпдеск мягкотелых посмотрите там под xbox отдельное направление сделали.

(Я им звонил спрашивал зачем они у меня денег с карточки взяли, типа на пробу, и не вернули.) ну и куча там других затрат на железо и тд. а в случае с майкрасофтом можно эти все умножыть на три.

А про пиратский xbox - разжую (думал и так понятно)

прошитых приставок много - соответственно число забаненных стремится к числу прошитых.

Забанен - нет лайва - нет лайва нет платы за голд.

Платы за голд нет (читай "мало") - для чего держать железо и людей на поддержке и обслуживании русского сегмента лайв?

т.ч. Запусти лайв раша - молодцы!!!

я вообще на сайт попасть не могу (Firefox)

выдает:

We're unable to complete your request

Windows Live ID is experiencing technical difficulties. Please try again later.

я вообще на сайт попасть не могу (Firefox)

выдает:

We're unable to complete your request

Windows Live ID is experiencing technical difficulties. Please try again later.

+1, 2 дня уже с файрфокса не могу зайти, через ие норм заходит

Пришел спам в ЛС в лайве с тупой кодировкой, но по ходу предлагают мигрировать на Россию...

Тоже пришло письмо.. Емайл зарегин на майл.ру.. Может поэтому?

Тоже пришло письмо.. Емайл зарегин на майл.ру.. Может поэтому?

да не, у меня не на мэйле и тоже пришли знаки вопросов)

лайву 5 денй, в игр по запросу мало, подписку купил пока на месяц, будет тенденция в увеличению контенда для россии (22 ноября обещали алана вейка), буду сидеть и дальше, не будет мягкие не получат от меня денег. И тогда прошью свою слимку, какраз думаю прошиву сделают, и хрен с ней с сетевой игрой, зато париться не буду. Пока лайв не радует.

:rolleyes: Недавно перевелся в Россию, а сегодня пришло сообщение :" Благодарим вас за участие в XBox Live! Этот бесплатный код позволит вам насладится содержанием сайта. Нажмите центральную кнопку на контроллере и перейдите на Рынок, чтобы воспользоваться им. ......" Ввел дали 800 поинтов :rolleyes:

:rolleyes: Недавно перевелся в Россию, а сегодня пришло сообщение :" Благодарим вас за участие в XBox Live! Этот бесплатный код позволит вам насладится содержанием сайта. Нажмите центральную кнопку на контроллере и перейдите на Рынок, чтобы воспользоваться им. ......" Ввел дали 800 поинтов :rolleyes:

А мне дали почему-то 2 таких когда, с чем это связанно - не знаю

А мне дали почему-то 2 таких когда, с чем это связанно - не знаю

Мне, тоже, два прислали. Только, так получилось что, один успел записать а второй, только первые две буквы записал - нечаянно удалил сообщение. Обидно до боли. :to_take_umbrage:

А, что дали со вторым кодом? У меня с первым 800 поинтов дали.

Мне, тоже, два прислали. Только, так получилось что, один успел записать а второй, только первые две буквы записал - нечаянно удалил сообщение. Обидно до боли. :to_take_umbrage:

А, что дали со вторым кодом? У меня с первым 800 поинтов дали.

тоже самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...