f1st 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Народ, юзаю вместо харда флэху сандиск 8гб, сёдня же купил на 16 gb ADATA, но я как понял коробко кроме сандиска нечо сцука не принимает. Возможно ли флэху форматнуть на пк и приспособить к коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тоже с ADATA проблемы были... решения не нашел, юзаю щас silicon power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Народ, юзаю вместо харда флэху сандиск 8гб, сёдня же купил на 16 gb ADATA, но я как понял коробко кроме сандиска нечо сцука не принимает. Возможно ли флэху форматнуть на пк и приспособить к коробке? А дашборд какой стоит? если 9, то форматни в FAT 32 на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Версия панели 2.0.9199.0 как я понял вот это тоже с ADATA проблемы были... решения не нашел, юзаю щас silicon power не,не вариант, ибо только что купил на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Версия панели 2.0.9199.0 как я понял вот это тады форматируй. и усё должно переть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 если бы пёрло, я бы тут не писал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 На сколько помню ... бокс флешку проверяет на скорость чтения/записи, и если ниже положенного то он не работает с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) мне типа там пишет, нет функции толи восстановления, толи ещё чего,а на деле он принимает только сандиск. Изменено 10 ноября 2010 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня APACER - 16 Gb работает, Kingmax - 8Gb работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 может по этому ? Xbox 360: Arcade + MU Прошивка: JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас