Перейти к публикации

бп Xbox360 Slim

vali0000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приобрел недавно xbox360 slim arcade;блок питания гудит громче приставки :( ;что очень бесит;до этого была xbox360 slim 250gig;там все нормуль;ктонибуть сталкивался с такой хренью?

приобрел недавно xbox360 slim arcade;блок питания гудит громче приставки :( ;что очень бесит;до этого была xbox360 slim 250gig;там все нормуль;ктонибуть сталкивался с такой хренью?

Ну не знаю - чтоб прям так шумел, что аж бесит:-) Блок питания действительно шумит громче, чем кулер на слиме. У мня тоже 4gb s, но легкий шум моего бокса меня не беспокоит. Может поможет, если убрать блок максимально от ушей:-)

Изменено пользователем Серый

vali0000,

А колдовать тут нечего, дело скорее всего в некачественной намотке трасформатора питания. Такая хрень в телеках часто встречается, из-за некачественного строчного т-ра, одни почти безшумно работают, а другие свисвят и пищат!

Да, у меня такая же проблема. Slim 4gb, приставка работает бесшумно, а блок питания шумит очень прилично. Причём к звуку привыкнуть довольно таки трудно. Хочу вот блок разобрать и смазать кулер, да нет ключа подходящего для разборки. :(

только удач могу пожелать :good: так как на 250гиг слим все было нормуль;уверен что дело именно в кулере блока

Докладываю о результатах операции. :) Разобрал блок питания. "Западные" винты хорошо берёт плоская отвертка с крупной ручкой. Кулер спрятан в кожух на верхней стенке блока. По умолчанию хорошо смазан, но масло, больше напоминает воду, по ощущениям. Заменил на наше "отечественное". :) Сейчас стоит игрой нагревается. Шумит примерно как приставка. Будем следить за процессом.

вступай в клуб)))

у меня такое с покупки слима летом, на амазон.ком в то же время находил даж тему про это, я на это плюнул, обмотал наглухо скотчем БП и забыл...

Я и сам об этом думал. Просто в блоке три основных конденсатора находятся рядом с нагревательными элементами. Боюсь, если закупорить весь блок, они подуются от перегрева.

У ноутбуков, в блоках, вообще кулеров не видел ни разу, и ничего, нормально работают. Майки, наверное, подстраховаться решили.

• 5 месяцев спустя...
вот и я в ряду "счасливчиков" поиграю час в код и слышу жуткий шум пб, сам слим считай безшумный. Сегодня буду куллер менять.

Мда.. У меня вообще он никаких звуков не издает по ходу о_О... Надо будет послушать.. Да и сам бокс не такой громкий, никогда особо не отвлекался на шумы.

консоль работает очень тихо, блок питания тоже. Вообще бывает попадаются некоторые боксы с шумным блоком питания) У самого уже было 2 слимки)

ды вот жеш был один слим тихий подарил купил себе еще, а тут бп шумит... к коробке притензий нету, а вот с блоком питания у китайцев лотерея, процентов 30 с шумными куллерами. Я одного не пойму... мощность у слим уменьшели, уже бы блоки могли в саму коробку как у пс3 вставлять, тем более блок еле теплый, нафига там вообще куллер.

• 1 месяц спустя...
Тоже есть шум у блока, может этот вентилятор вообще убрать? Сделать в корпусе блока вентиляционных отверстий побольше и все или сетку сверху поставить?

вот и всплывают потихоньку косяки слимбоксов, хотя некоторые тут ее боготворили, хоть убейся! Все таки джасперы считаю лучшими. Фат все-таки три ревизии мат плат поменял до этого - вывод сам напрашивается!

Zed???, а ты не думал над вариантом, что это слимовская материнка наиболее надежная с учетом всех косяков фата?

я тут врубил дачный фалькон, чуть не охренел от шума

valiente, по идее ты прав, но судя по постам, всплывают недочеты у слимок, а вот джасперы этим не могут похвастаться! Мат плату у слим не видел, но полагаю, что архитектура видоизменена, поэтому последуют еще ревизии, даже тот же тех процесс будет уменьшаться.

valiente, по идее ты прав, но судя по постам, всплывают недочеты у слимок, а вот джасперы этим не могут похвастаться! Мат плату у слим не видел, но полагаю, что архитектура видоизменена, поэтому последуют еще ревизии, даже тот же тех процесс будет уменьшаться.

поживем-увидим, как говорится:)

единичные случаи брака есть у любой техники. Так что не стоит обращать внимания на эти вещи, кмк:)

у меня консоль американская поэтому пришлось заказывать китайский(ибо нигде не нашел оригинальный, если знаете где можно найти, то подскажите плиз)

шумел просто как самолет... разобрал, посмотрел, стояла дешевая низкопрофильная турбинка... заменил всю верхнюю крышку на турбину и кожух от референсного СО видеокарты Radeon HD4870

подошло как раз(правда на изоленте держится... понятия не имею как можно закрепить по нормальному)... но и эта СО очень шумная(ибо турбина работает на все 100% так как приходится переделывать четырехпиновый разьем в двухпиновый) зато дует хорошо... прикупил недвано потенциометр... буду хоть регулировать... если 25% будет то это уже будет приемлемо

хотя все-равно намного громче компа...

Кто нить может рассказать и показать что в том блоке греется и что должен охлаждать вентилятор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...