Fedosey 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем привет! Обращаюсь к Москвичам кто купил Kinect в отдельной коробке. Если вы купили кинект к слим версии хбокс, и переходник с Б.П. для старой версии вам оказался не нужен, с радостью его куплю за 1000р., для своего хбокса. Моя почта fedos83@mail.ru тел. 89265680120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Всем привет! Обращаюсь к Москвичам кто купил Kinect в отдельной коробке. Если вы купили кинект к слим версии хбокс, и переходник с Б.П. для старой версии вам оказался не нужен, с радостью его куплю за 1000р., для своего хбокса. Моя почта fedos83@mail.ru тел. 89265680120 Так он и так вроде 35 баксов стоит в рознице, купил бы новый в упаковке. В комплектах со слим идет без БП кинект. Изменено 11 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedosey 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Так он и так вроде 35 баксов стоит в рознице, купил бы новый в упаковке. В комплектах со слим идет без БП кинект. Ок. подскажи тогда пожалуйста в какой рознице в г. Москве этот самый переходник можно купить? Я не нашел. То что в комплекте со слим идет без БП кинект это я уже на личном опыте убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В Москве пока что нигде нет кабеля. Есть в США, но в Россию нет доставки. Стоит 35$. Я присоединяюсь к теме. Если есть у кого лишний ненужный - готов купить. Даже за 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedosey 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В Москве пока что нигде нет кабеля. Есть в США, но в Россию нет доставки. Стоит 35$. Я присоединяюсь к теме. Если есть у кого лишний ненужный - готов купить. Даже за 1500 рублей. Так, только не надо из моей темы аукцион устраивать! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedosey 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вопрос решен. Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас