Перейти к публикации

Qiwi Visa Virtual и Российский Live

Remil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли привязать Qiwi Visa Virtual к своему Российскому профилю ? Я не просто так спрашиваю , т.к. мою карту МастерКард Live не принял. Отпишитесь те , кто использовал Qiwi Visa Virtual в российском лайве.

• 2 недели спустя...
Да, можно. На днях брала голд по этой карте))

Странно как-то, у меня такая карта не регистрируется в LIVE. Можешь описать процесс?

Странно как-то, у меня такая карта не регистрируется в LIVE. Можешь описать процесс?

Первый священный пункт - это прямые руки. :rolleyes:

Привязывал QIWI Visa к австралийскому профилю, правда чтобы отвязать, пришлось звонить в Microsoft.

Ребят, а Visa зарплатная подойдет для покупки Голда?

Если Visa Classic (ну и выше) то подойдет, а если Visa Electron, то вряд ли пройдет.

Первый священный пункт - это прямые руки. :rolleyes:

А есть что по существу ответить? Если карта привязывается к аккаунту в PSN и она же не привязывается к аккаунту в LIVE (причём 30 рублёв снимается) - это кривые руки или нечто иное? Я и спрашиваю процесс, может нюанс какой-то есть. Три карты которые у меня были так полноценно с LIVE и не заработали (хотя они работают со стимом и с PSN), в итоге купил скан карты европейских поинтов за вебмани и купил игрушку которую хотел, делать ради этого ещё одну карту посчитал лишним.

Изменено пользователем Alantex

А есть что по существу ответить? Если карта привязывается к аккаунту в PSN и она же не привязывается к аккаунту в LIVE (причём 30 рублёв снимается) - это кривые руки или нечто иное? Я и спрашиваю процесс, может нюанс какой-то есть. Три карты которые у меня были так полноценно с LIVE и не заработали (хотя они работают со стимом и с PSN), в итоге купил скан карты европейских поинтов за вебмани и купил игрушку которую хотел, делать ради этого ещё одну карту посчитал лишним.

Да собственно, процесс то вроде простой. Я открыла ихнее предложение, насчет лайва 1+1, потом там есть оплата или способ оплаты как-то так, там требуется вроде сначала подтвердить свою учетку, имя и фамилия, пароль... , а потом уже вводишь данные самой карты, ее номер, срок действия и код. Все потом приходит смс - Oplata po karte 30.00RUR, а потом вторая уже на сумму 239руб. Я вот тока не знаю эти тридцать рублей возвращаются потом или нет, но не суть собственно.

З.Ы. А вот отвязаться от них, вот это по ходу не так просто)))

ХЗ, я данные все ввел, в итоге только 30р взяли...и купить поинтов по прежнему нельзя

Через QIWI теперь можно лайв и пойнты оплачивать официальные российские, так что виртуальную кредитку можно и не привязывать, через киви кошелёк оплачиваешь и получаешь смс с кодом.

Ребят, а Visa зарплатная подойдет для покупки Голда?

Нет, не пойдет.Зарплатые карты запрещают совершать покупки через интернет.Сам опробовал и звонил в банк)

Через QIWI теперь можно лайв и пойнты оплачивать официальные российские, так что виртуальную кредитку можно и не привязывать, через киви кошелёк оплачиваешь и получаешь смс с кодом.

подскажи как

Да собственно, процесс то вроде простой. Я открыла ихнее предложение, насчет лайва 1+1, потом там есть оплата или способ оплаты как-то так, там требуется вроде сначала подтвердить свою учетку, имя и фамилия, пароль... , а потом уже вводишь данные самой карты, ее номер, срок действия и код. Все потом приходит смс - Oplata po karte 30.00RUR, а потом вторая уже на сумму 239руб. Я вот тока не знаю эти тридцать рублей возвращаются потом или нет, но не суть собственно.

З.Ы. А вот отвязаться от них, вот это по ходу не так просто)))

Спасибо за инфу, всё делаю так-же но не работает, ну да ладно уже. А чтобы отвязать карту надо зайти на сайт XBOX.COM и зайти в свой аккаунт, потом пройти по пути Мой XBOX->Учётные записи->Изменить способы оплаты-> там будет список привязанных к твоёй учётке карт - и напротив каждой пункты "изменить" и "удалить" - вот там и удаляй.

подскажи как
Всё просто, заводишь себе аккаунт в платёжной системе QIWI, это можно сделать на сайте qiwi.ru, кидаешь бабла себе на счёт, это можно сделать разными способами, самый простой - через терминал оплаты, заходишь с компа на свой аккаунт QIWI и пишешь в поиске xbox live, появятся четыре варианта - лайв на 3 и 12 месяцев, пойнты 2100 и 4200, выбираешь что хочешь оплатить, заполняешь форму оплаты, указываешь номер мобильного, жмёшь оплатить и получаешь смс с кодом. А код уже активируешь на сайте xbox.com либо через саму консоль.

Всё просто, заводишь себе аккаунт в платёжной системе QIWI, это можно сделать на сайте qiwi.ru, кидаешь бабла себе на счёт, это можно сделать разными способами, самый простой - через терминал оплаты, заходишь с компа на свой аккаунт QIWI и пишешь в поиске xbox live, появятся четыре варианта - лайв на 3 и 12 месяцев, пойнты 2100 и 4200, выбираешь что хочешь оплатить, заполняешь форму оплаты, указываешь номер мобильного, жмёшь оплатить и получаешь смс с кодом. А код уже активируешь на сайте xbox.com либо через саму консоль.

Единственное НО - цены на поинты там дороже чем если через пластиковую карту платить, причём нормально так дороже.

Единственное НО - цены на поинты там дороже чем если через пластиковую карту платить, причём нормально так дороже.
Зато максимально быстро и если нет кредитки, то не самый плохой вариант.

Ребят а как завести себе карту для оплаты Live? Так же как Visa Электрон? Просто в банке обратиться и сделать себе карточку?

Ребят а как завести себе карту для оплаты Live? Так же как Visa Электрон? Просто в банке обратиться и сделать себе карточку?
Если VISA хочешь, то нужен classic, электрон не подойдёт. И уточни в банке, для чего ты будешь карту юзать (покупки в интернет магазине).

Сделал QIWI Visa Virtual, на сайте стал регистрировать карту.Пишет что не может это сделать, при этом со счета сняли 30 р и все.Подождал попробывал еще раз.Опять тоже самое. В итоге ничего.Получается профукал 60 р.Обидно. В итоге не могу пополнить счет этой карты,так как этого сделать нельзя...

Сделал QIWI Visa Virtual, на сайте стал регистрировать карту.Пишет что не может это сделать, при этом со счета сняли 30 р и все.Подождал попробывал еще раз.Опять тоже самое. В итоге ничего.Получается профукал 60 р.Обидно. В итоге не могу пополнить счет этой карты,так как этого сделать нельзя...
Деньги тебе вернут обратно, счёт карты тоже можно пополнить, если срок действия не истёк. Не могу сказать, почему теперь эти карты не проходят, раньше, в июне месяце, я оплачивал лайв и пойнты виртуальной визой, правда были потом проблемы с откреплением карты от профиля. Можно позвонить в саппорт Microsoft и уточнить, принимают ли их к оплате. Хотя, раньше их тоже официально не принимали, но у меня почему то прокатило, думаю не у меня одного.

А если через кошелек киви оплачивать поинты там как все происходит?смс с кодом приходит?

А дальше куда?

Голд можно прямо в даше оплатить?Поинтами вплане)

Изменено пользователем TRENE

Блин, назойлив этот майкрософт) Хрен прост так отменишь автоматическое обновление подписки. И удалить кредитку чтото не получается. Придется звонить наверное.

А если через кошелек киви оплачивать поинты там как все происходит?смс с кодом приходит?

А дальше куда?

Голд можно прямо в даше оплатить?Поинтами вплане)

Приходит смс с кодом, а дальше через даш активируй или через сайт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...