veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://img840.imageshack.us/img840/4403/mortalkombat2011.pngНа форуме midway появилось несколько любопытных фотографий: на одной изображен экран выбора бойцов, на котором можно увидеть Соню Блейдhttp://i23.photobucket.com/albums/b351/JustinRex/5122792170_f465fbfaba_b.jpgа так же постер с изображением Ермака:http://mkserver.ru/files/mk9/behind/ermac.jpgПока официально ничего не подтверждено, но на фейк не похоже. Чуть ранее похожие постеры появились в сети, на них были как уже показанные нам Скорпион и Сабзиро, так и не анонсированый Горро:http://s007.radikal.ru/i302/1011/72/b2c47d33ce3c.pnghttp://s015.radikal.ru/i333/1011/f0/46c7ecf380b9.pnghttp://s004.radikal.ru/i208/1011/32/cdfec08e41d9.pngИсточник:http://gamemag.ru/news/sonya-ermak-novom-mortal-kombat-58541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) да да да! ЕРМАААК!!! Еще бы РЕЙНА добавили бы) один минус они его похоже как какого-то мага делают а не ниндзю =( Изменено 11 ноября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ермак чет так себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин стыд и позор, я Ермака не помню 8 ( напомните кто он и отткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Ermac Раса: призрак Происхождение: Внешний Мир Мировоззрение: добро Статус: бывший воин Императора Оружие: Топор Боевые стили: Choy Lee Fut, Hua Chuan Враги: Ашра Союзники: Кенши, Лью Канг Первое появление: Ultimate Mortal Kombat-3 Уже в в первой части Mortal Kombat ходили слухи о появлении красного ниндзя Ермака: об этом писали многие игровые журналы. По слухам, Ермак появлялся из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: «Error Macro» (имя Ermac является сокращением этого сообщения). Некоторую роль в появлении слухов об этом персонаже сыграла и строка статистики в первых релизах игры с обозначением «Ermacs», значение которой никогда не менялось. Также подливала масла в огонь надпись «Ermac Who?», которая появлялась иногда в MK-II перед боем. Но в этой же части игры разработчики анаграммой «Ceamr Odse Nto Exits» (расшифровывается как «Ermac Does Not Exist» — с англ. «Ермак не существует») опровергли слух о существовании Ермака. Сейчас ясно, что Ермак это смесь множества душ, уничтоженных в войнах Внешнего Мира, которые попали под контроль Шао Кана и его помощников. Поэтому Ермак ссылается на себя как «мы», вместо «я». Благодаря концентрации душ в Ермаке, он имеет способности к телекинезу и путешествию сквозь реальности. Молодому воину-мечнику, Агенту Специальных Сил Земного Царства - Кенши - удалось освободить Ермака из-под контроля Императора Шао Кана. Ермак не остался в долгу и присоединился к Кенши, встав на сторону добра. Он хотел искупить свою вину за совершенные в прошлом преступления по воле своего грозного Господина. Встретив духа погибшего Чемпиона Смертельной Битвы - Лью Канга - Ермак соглашается помочь ему спасти друзей от воли Короля Онаги. Победив в бою заколдованных Земных Защитников, Ермак даёт возможность Лью Кангу освободить их разум от злых чар и сделать их прежними. Теперь Ермак был полностью свободен и независимым от Шао Кана, что дало ему самому выбирать свою судьбу. Он выбрал путь добра и уже ничто не заставит воина свернуть с него... Изменено 11 ноября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин стыд и позор, я Ермака не помню 8 ( напомните кто он и отткуда? Я знаю только одного Ермака из курса истории , но сомневаюсь , что он мог такое исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я его с первой PS помню :sm: А Соню ещё в первый роликах показывали... Даже не с PS, а с SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну у ермака в ультимейте убогие приемы были, рейна давайте. Описания с лурка надо копипастить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ермак вообще убойный персонаж =) И внешний вид у него вполне подстать должному, он же тоже колдун и командир у Шао Кана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ермак хорошшшшш!!!!!! Зазвиздюлины должен давать нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) У Ермака интересная история: Изначально когда тестировали третий вроде :scratch_one-s_head: MK там у разработчика заглючил скорпион. У него одежда стала красной, и заместо имени выводилось ErrMark (Тоесть Error Mark) :biggrin: А ну выше уже написали Изменено 11 ноября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а с чего кто то вообще взял что это Ермак? Вообще маленькое количество персонажей огорчает. Было бы здорового собрать всех из Ultimate и 4 части. Страйкеры, Мотары, Горы, Шивы, Куанчи (ну вы меня поняли :biggrin: ) и тд. (ну вы меня поняли :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а с чего кто то вообще взял что это Ермак? Вообще маленькое количество персонажей огорчает. Было бы здорового собрать всех из Ultimate и 4 части. Страйкеры, Мотары, Горы, Шивы, Куанчи (ну вы меня поняли :biggrin: ) и тд. (ну вы меня поняли :biggrin: ) лучше меньше, но качественней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я верю что можно и больше и качественнее (пусть дольше) тут как всегда коммерцией попахивает в DLC будут и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кстати veRozan немнога не в тему выложил эту историю =) тут то дело происходит в альтернативном исходе смертельной битвы, где рэйден решил исправить момент где его убивают, т.е. ермак здесь всё ещё на стороне шао кана =) такая же прислужливая крыса... Но как бы то ни было, сам по себе персонаж с его боевыми способностями очень радовал как в 3 мк, так и в следующих. Помню его харакири в последних частях :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 образ Сони не понравился - лучше что нить такое замутили вотhttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/099/567/original/Sonya_01.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) От куда вы все эти истории берете на моей памяти 2 худ фильма. Мультик (с 3d графикой) 20-минутный. И сериал, как понимаю информацию черпаете из последнего. Интересно Бун и Тобиас хоть сценарии в глаза видели :biggrin: образ Сони не понравился - лучше что нить такое замутили вотhttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/099/567/original/Sonya_01.jpeg Ни разу специальных агентов в таком одеянии не видел :biggrin: Изменено 11 ноября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я бараку дождусь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ни разу специальных агентов в таком одеянии не видел :biggrin: кэмми из стрит файтера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а с чего кто то вообще взял что это Ермак? Значечек во лбу палим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я бараку дождусь или нет он сщас занят немного - в турнире наврядли появится - как никак страной рулит вотhttp://chozen1.webs.com/baraka%20obama.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Никогда не забуду, когда услышал, что будет Ермака по телевизору показывать - специально вечером никуда не пошел, а в итоге исторический фильм посмотрел! :biggrin: ... По количеству бойцов на экране уже понимаю, что 1-2 DLC после игры мы не обойдёмся. Хотите вспомнить детство и поиграть за Нуб-Сейбота? Лайв вам поможет! Изменено 11 ноября 2010 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 впервые слышу о данном персонаже, стыдно...надеюсь будет жечь не хуже других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Боевые стили: Hua Chuan прям без слез не взглянешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Еще бы раяна, смоука и нуб сэйбота, лучшая игра по MK это ультиматум на сеги мега драйв 2, ух сколько играли с друзьями в детстве. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас