LeonSK 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ILIN, Толсто А трейлер хорош, я уже и подзабыл игру эту немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) 1. Прежде чем кого-то оскорбить, подумай, что тебе смогут ответить и не придеться ли тебе затем нервно оправдываться. 2. Я прекрасно знаю, что игра мультиплатформа, твой троллинг неудался - сядь на попу, выдохни, успокойся и перестань читать между строк. Ну так че тупиш раз такой всезнайка.... Изменено 11 ноября 2010 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ждать и ждать. Не перенесли бы! А про шикарную анимацию, и про то, что она не главное выше всё сказали. Маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так живо сложена анимация и голоса..круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Судя по анимации, Heavy Rain слился. Надеюсь ты хоть играл в HR? А что здесь такого не понимаю. Лица как лица, на устаревшем движке gta4 Изменено 11 ноября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это Рокстарс, одной анимацией тут не обойдутся, как всегда, прикрутят шикарный сюжет, геймплей и получится GOTY. Как всё банально у них. Нет, чтобы говно сделать, хоть раз. Не мог не процитировать. Трейлер просто отличный, вернее то, что в нем было увидено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А что здесь такого не понимаю. Лица как лица, на устаревшем движке gta4 Лучшая лицевая анимация в играх. И никакого движка gta 4 здесь нет - проприетарный двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Забавно, что при этом лица других персонажей порой отлично детализированы. У гг хоть и блин на лице, но эмоции на его "лице" выглядят естественнее всего, что я видел до этого в играх в реалтайме. не спорю, куча морщин это тру но гг я чую в покере рулит, ибо иметь покерфейс 24 часа в сутки - это круто мож ты у него в глазах эмоции увидел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А потом добавят DLC к этой игре, про зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А потом добавят DLC к этой игре, про зомби :) нас уже двое,готовим петицию к весне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Трейлер велеколепен, ждемс.. Изменено 12 ноября 2010 пользователем aazmandius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну вы ппц все сначала в графику играли теперь в анимацию? По поводу слива Хеви Рейна, да пох ваще на анимацию, сюжет и его подача главные плюсы этой великой интерактивной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вкусняшка... :blush: Однозначно ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне сразу фильмы семидесятых напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не спорю, куча морщин это тру но гг я чую в покере рулит, ибо иметь покерфейс 24 часа в сутки - это круто мож ты у него в глазах эмоции увидел? :rolleyes: Глаза, губы - очень естественно. Остальное у гг атрофировано почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хахахаха, скептики и ненавистники познали всю степень собственной неправоты : ) 1st day buy ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Глаза, губы - очень естественно. Остальное у гг атрофировано почему-то. ну про губы забыл, преесмотрел да - вроде поджимают и вроде дрожат - довольно классно :) я про это и говорю, мб паралич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас