AlexPPP 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, снимал раз 5, всегда в одном и том же месте. И еще вопрос - для сборки нового дампа нужно использовать родной (оригинальный) дамп или фрибутный 9199 тоже подойдет? Да черт его знает, я ленивый и руками не собирал никогда по ФАКУ, а если использовать JTag Tool 2.12, то ему нужен уже фрибутовый дамп. Вот свои три консоли обновил, везде указывал фрибут дамп, все три тикают как часики (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 желательно конечно ремапить. но если фрибут пахал без ремапа то может и этот заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 парни мне ричи собрал нанд, за что ему огроменное спасибо) его записать как? через flash 360? тупо положить в папку с программой, переименовать в updflash.bin и нажать А в программе? есть какие нибудь нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) у меня девятый даш фрибут на новом даше идет ассасин новый? Изменено 13 ноября 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) да, все прекрасно работает Изменено 13 ноября 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Друзья, по теме есть пара вопросов: 1. Стоит ли сейчас ставить новый даш под кинект, и будут ли новые даши выходить? или подождать? 2. Удалось ли кому проверить работоспособность Кинекта? интересуюсь, т.к. хочу для ребенка купить, пусть позажигает :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Kam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 1. ставь если у тебя не слим 2. конечно работает, еще 1го ноября проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Люди ну не молчите пожалуйста) SMC - хак: Для работы прошивки нужен хакнутый SMC.bin. Вытащить его можно из нашего freeboot образа! Для информации приведу пример, как выдрать из фрибута заветный SMC_dec.bin! Ниже буду ссылки для скачивания архива с SMC. Что потребуется: - 360 Flash Tool v0.97 - СКАЧАТЬ - freeBOOT дамп вашей консоли, пример буду приводить на базе JASPER версии: Открываем бинарник фрибута в 360 Flash Еool: Идем во вкладку Keys и ставим галку напротив CPU-Key Вписываем свой CPU KEY и нажимаем OK (программа перезагрузится,после этого снова выбираем свой дамп) где мне взять этот бинарник если у меня xbreboot??? я как и посоветовал Уважаемый RichY вытащил key путем залития XELL. сфоткал, записал. А на этапе самого smc не ясно что делать.( где этот образ тем более фрибутный раздобыть если у меня до этого стоял xbr. у меня в наличие оригинальный дамп с приставки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Люди ну не молчите пожалуйста) где мне взять этот бинарник если у меня xbreboot??? я как и посоветовал Уважаемый RichY вытащил key путем залития XELL. сфоткал, записал. А на этапе самого smc не ясно что делать.( где этот образ тем более фрибутный раздобыть если у меня до этого стоял xbr. у меня в наличие оригинальный дамп с приставки есть. А дальше прочитать не судьба ?? Для ленивых я уже извлек SMC для FALCON, JASPER 16Mb, XENON - СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Люди ну не молчите пожалуйста) где мне взять этот бинарник если у меня xbreboot??? я как и посоветовал Уважаемый RichY вытащил key путем залития XELL. сфоткал, записал. А на этапе самого smc не ясно что делать.( где этот образ тем более фрибутный раздобыть если у меня до этого стоял xbr. у меня в наличие оригинальный дамп с приставки есть. еще вот это Теперь копируем в папку fbBuild_0.1 копию нашего оригинального,(фрибутного) нанда и выполняем следующее: так оригинальный или фрибутный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 еще вот это так оригинальный или фрибутный? без разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а вы неммогли бы создать нанд для меняя и залить его куданить ?.у меня фалкон а сам я боюсь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а вы неммогли бы создать нанд для меняя и залить его куданить ?.у меня фалкон а сам я боюсь делать. Есть прога Easy Freeboot 12611. тоже самое. Вводишь CPU ключ. Указываешь нанд и все. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) да только она не всегда корректно собирает. Столкнулся с тем что ни вручную, ни этой программой , хотя действия там теже только автоматизированы, не получалось собрать рабочий нанд( с бедблоками ) под jasperBB 256мб. Под фалконы отлично, а тут - E79 и всё. Помогла JtagTool v2.12 , все собралось и заработало, как ни странно Изменено 13 ноября 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да только она не всегда корректно собирает особенно с 256 метровыми дампами! а точнее вообще не собирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Есть прога Easy Freeboot 12611. тоже самое. Вводишь CPU ключ. Указываешь нанд и все. Готово. я незнаю где взять кпу ключ.и как ваще в этой проге все делать ? можешь пошагово обьяснить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) да в факе же все разжевано Изменено 13 ноября 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да в факе же все расжевано не совсем.например непонятно мне как кпу ключь.сделали бы мне и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не совсем.например непонятно мне как кпу ключь.сделали бы мне и все. включение консоли кнопкой открытия лотка рука не поднимается сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 включение консоли кнопкой открытия лотка рука не поднимается сделать? включаю но ниче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 x-gamer, нажимай не на кнопку включения консоли, а на кнопку открытия лотка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 включаю но ниче нет. Консоль к телевизору должна быть подключена не HDMI-кабелем, а, к примеру, RCA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня ошибка e71, если hhd не подключен то прямо в первые пол секунды после появления крутящейся эмблемы икс бокс. Если жесткий подключен то чуть позже. Но все равно до менюшки не добраться. Еще что заметил без св рома не грузиться. Точнее происходит загрузка xell, что с основной кнопки что с кнопки выкинуть диск. как победить e71? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ это все конечно хорошо....а вот как обновиться этим дашем фрибутную консоль фалкон без перепайки......то есть средствами самой консоли......если можно тыкните носом в прогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ это все конечно хорошо....а вот как обновиться этим дашем фрибутную консоль фалкон без перепайки......то есть средствами самой консоли......если можно тыкните носом в прогу..... В теме уже все расписано! читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас