Slash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) cyku77, Я снял через XELL свой cpu-key и нанд(flashdmp.bin это же оно?). Ну и всё остальное, что там предлагалось слить :) Вопрос - как мне проверить этот нанд на бэды? Кто-то писал, что XELL должен вякнуть, если в нанде были бэды. Я соединил комп и бокс через роутер, и через браузер зашёл на бокс и слил всё. Так это и делается? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 в мануле описано как все сделать с пайкой....... а как залить даный нанд в консоль средствами консоли ни слова не сказано..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 в мануле описано как все сделать с пайкой....... а как залить даный нанд в консоль средствами консоли ни слова не сказано..... А тему нельзя почитать ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1767277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я буду ставить фрибут на чистую консоль и вот, что мне не понятно! Для работы прошивки нужен патченный smc.bin. Вытащить его можно из нашего freeboot образа! Из какого нашего freeboot образа? У меня нет никакого фрибутного, есть только мой оригинальный нанд, который я только, что слил. И далее... Теперь копируем в папку fbBuild_0.1 копию нашего оригинального,(фрибутного) нанда и выполняем следующее: Какого фрибутного? У меня только оригинальный дамп нанд есть. Объясните, что конкретно имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я буду ставить фрибут на чистую консоль и вот, что мне не понятно! Из какого нашего freeboot образа? У меня нет никакого фрибутного, есть только мой оригинальный нанд, который я только, что слил. И далее... Какого фрибутного? У меня только оригинальный дамп нанд есть. Объясните, что конкретно имелось ввиду? Если ты внимательно прочитаешь фак еще раз,то увидишь что я уже выложил патченные smc! А дамп можно использовать любой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Flash 360 программка есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Если ты внимательно прочитаешь фак еще раз,то увидишь что я уже выложил патченные smc! А дамп можно использовать любой! Я всегда читаю внимательно и это я видел, я о другом спрашивал! Зачем эта приписка фрибутного..? Она в заблуждение вводит! Если нужен просто нанд оригинал, причем тут фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 нанд нужен оригинал, SMC не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Я всегда читаю внимательно и это я видел, я о другом спрашивал! Зачем эта приписка фрибутного..? Она в заблуждение вводит! Если нужен просто нанд оригинал, причем тут фрибут? Можно по разному пропатчить SMC, и поэтому рекомендуют использовать SMC из заведомо рабочего образа (freeboot). Изменено 13 ноября 2010 пользователем garmin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 нанд нужен оригинал, SMC не оригинал Так значит, предложение про вытаскивание SMC относится к тем у кого уже есть предыдущий собранный фрибутный нанд, так? Просто написано для ленивых я выложил, но я не ленивый, у меня просто нет фрибутного образа, так как в первые ставлю. Значит по первой цитате я беру выложенный SMC А по второй свою копию нанд, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вытащить можно из XBReboot (архивы для его установки содержат полный рабочий нанд без kv.bin, SMC оттуда выдергивали раньше) с своего нанд с помощью ibuild вытаскиваешь smc_config.bin и kv.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 подскажите почему е71 ошибка возникает? второй раз перелил, и то же самое. Появляется надпись xbox360 и сразу один правый нижний огонь. и ошибка е71. Мож что не так делаю. Сейчас опишу последовательность. 1. нанд родной у меня есть, правильный 100% так, как 3и раза сливал и все сравнивал тщательно. Раздел 2 залить xell распаял только правую часть схемы без jtag скачал для ксенона, залил. припаял jtag Запустил кнопкой открытия лотка, записал сначала 4 строку, потом 5ю. smc пробовал доставать из xbr первый раз, и сейчас скачал "для ленивых" они совпали. собрал все по пунктам далее. залил. и все кирдец ошибка е71(( что делать? я в печали. почитал что там надо какой то кеш очистить при этой ошибке, но у меня дело до полной загрузки дашборда не доходит.. да и без винта такая же штука. так и придется сидеть на xbr? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 дамп кинь на slil.ru и ссылку в gv с ключом, соберу. может заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIaMo4Ka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Парни подскажите в чем может быть проблема ? Обновился до 12611, все игры установлены в GOD и запускаются (Fable3 тоже), а вот Ассасин новый выдает, мол диск не читается(не распознаный диск), хотя он тоже установлен в GOD... Попытался пропатчить через xexmenu контейнер с игрой, но толку то ? Там всё равно нет xex файлов... Как быть и из-за чего такое может вообще быть Оо Изменено 13 ноября 2010 пользователем JIaMo4Ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне уже начинать беспокоиться? :) http://ipicture.ru/s1.uploads/20101113/xQ4RZlO6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Парни подскажите в чем может быть проблема ? Обновился до 12611, все игры установлены в GOD и запускаются (Fable3 тоже), а вот Ассасин новый выдает, мол диск не читается(не распознаный диск), хотя он тоже установлен в GOD... Попытался пропатчить через xexmenu контейнер с игрой, но толку то ? Там всё равно нет xex файлов... Как быть и из-за чего такое может вообще быть Оо Вообще не по теме. У меня даже распакованный не шел на новом даше. Вот тут правленый xex для игры. Позволяет играть на даше 9199 (не требует обновления) + fix (диск не читается). Его поставишь и заработает. http://www.mediafire.com/?a9b35l2z82es2vg Изменено 13 ноября 2010 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIaMo4Ka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вообще не по теме. У меня даже распакованный не шел на новом даше. Вот тут правленый xex для даша 9199 (не требует обновления). Его поставишь и заработает. http://www.mediafire.com/?a9b35l2z82es2vg Так а как я его поставлю, если у меня игра в GOD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Так а как я его поставлю, если у меня игра в GOD ? Оффтоп. Залить распакованный прям сложно и заменить на правленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ребят, а что делать, если в нанде имеется бэд-блок? При переделке с помощью Easy FreeBoot он этот бэд не учитывает, и если залить такой образ в нанд, то выскочит Е71 (проверено опытом и восстановлено бэкапом, так что проблема не в этом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ремапить надо, есть программа в нете Bad Block Remapper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 дамп кинь на slil.ru и ссылку в gv с ключом, соберу. может заработает Вот спасибо, на тебя последняя надежда( вот ориг нанда. http://zalil.ru/29965412 а вот кей. http://zalil.ru/29965420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Для работы прошивки нужен патченный smc.bin. Вытащить его можно из нашего freeboot образа! я думаю убрать это надо вообще, оставить одни ссылки с хакнутым sms.bin, а то заманают вопросами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот спасибо, на тебя последняя надежда( вот ориг нанда. http://zalil.ru/29965412 а вот кей. http://zalil.ru/29965420 Завтра будет. Сегодня уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ремапить надо, есть программа в нете Bad Block Remapper А ссылку можно? И что такое "ZeroPaired nand image"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот спасибо, на тебя последняя надежда( вот ориг нанда. http://zalil.ru/29965412 а вот кей. http://zalil.ru/29965420 Вроде так: http://zalil.ru/29965668 *** C:\FreeBOOT\FBBUILD>fbbuild.exe -c xenon -d mydata freeboot12611_nand.bin --------------------------------------------------------------- fbBuild v0.01 --------------------------------------------------------------- freeboot12611_nand.bin built, info: --------------------------------------------------------------- console : xenon NAND size: 16MiB CPU Key : e6bb2f3ea0e54dd42a0b526740a7a4e0 1BL Key : DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA --------------------------------------------------------------- fbBuild Finished. Have a nice day. --------------------------------------------------------------- press <enter> to quit... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас