go2 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 с любой стороны ? вырубить из розетки коротнуть , убрать фольгу , вкл в розетку врубить нандро и...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну с той стороны где эти две ноги. А так все верно. Некоторым помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 RichY Спасибо за предложение , но не хочу тебя пока беспокоить. По факам сам сделаю. Темболее мне не впервой :) небольшой вопросик всё же задам: у меня есть два образа нанд . Оригинальный заводской и мой фрибут. С каким лучше собирать новый фрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 без разницы абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasimka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Спасибо автору за подробную инструкцию и ответы на вопросы :friends: , так же :good: благодарность Hastelo за подсказки....Обновил прошивку, обновил даш, установил автозапуск FreeStyle и наслаждаюсь NFS.... :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombak 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 инструкций валом, да и люди здесь хорошие Я порылся, но не нашел ни одной инструкции как восстановить убитую прошивку. Все инструкции рассчитаны на пустую консоль с офф.прошивкой, которую потом переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 с любой стороны ? вырубить из розетки коротнуть , убрать фольгу , вкл в розетку врубить нандро и...? Со стороны которая смотрит на чип южного моста. Выключить из розетки, коротнуть всю сторону, включить в розетку, подождать пару сек, убрать фольгу или чем там коротили, прошиваться. Я первой командой на всякий случай делал -e16. Я порылся, но не нашел ни одной инструкции как восстановить убитую прошивку. Все инструкции рассчитаны на пустую консоль с офф.прошивкой, которую потом переделывают. У Вас нет оригинального или фрибут образа флэшки c этой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Со стороны которая смотрит на чип южного моста. Выключить из розетки, коротнуть всю сторону, включить в розетку, подождать пару сек, убрать фольгу или чем там коротили, прошиваться. Я первой командой на всякий случай делал -e16. У Вас нет оригинального или фрибут образа флэшки c этой консоли? Что то про ключ CPU забыл:) Он тоже нужен :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Обновил прошивку, обновил даш, установил автозапуск FreeStyle и наслаждаюсь NFS.... :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: freestyle какой поставил ? 1.20 или 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 freestyle какой поставил ? 1.20 или 2.0 ? Ну 1.2 я вообще не видел (JTAG первый поставил, когда уже 2.0альфа была), особо много претензий не умею, но простое запустить и играть на 2.0 альфе работает. Скинов практически нет под 2.0, но на форуме чувак не плохой выложил, им и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Со стороны которая смотрит на чип южного моста. Выключить из розетки, коротнуть всю сторону, включить в розетку, подождать пару сек, убрать фольгу или чем там коротили, прошиваться. Я первой командой на всякий случай делал -e16. сделал так , на блоке питания загорается красным , нанд все равно не находит ( , (ничего лишнего точно не коротнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Как ты посмел замкнуть нанд при подключенном блоке питания??? Наверняка что то уже спалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasimka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) freestyle какой поставил ? 1.20 или 2.0 ? Поставил 2.0, усе (кроме видео и музыки) работает. По поводу скинов нашел ТУТ Изменено 21 ноября 2010 пользователем Rasimka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Народ, с дуру запустил офф.обновление с Need for Speed нового, он мне походу убил вообще всё - на экране ничего нет (подключен через RCA), Xell не грузится при нажатии лотка, бокс вообще ни на что не реагирует. Паял к сожалению не сам, что можно сделать? А оно (обновление) разве отличается от того, которое на сайте майков можно скачать? Или тут ситуация с обновлением 91ХХ фрибут даша на оф.12ХХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 добрый вечер, скажите если у меня xbr то с какого пункта мне начинать? и смогу ли я сам успешно обновить на новый фрибут если я паял не сам xbr? надеюсь не убью свою приставку если у меня не было опыта его пайки и потрошивки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 на какой и чей вопрос ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ответ на предыдущий вопрос... Снимаешь и записываешь дамп через Flash 360, остальное по факу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ответ на предыдущий вопрос... Снимаешь и записываешь дамп через Flash 360, остальное по факу паять надо что либо я так и не разобрался. одни через проги делают толи через линь другие паяют. как лучше? на bins.org появилась версия 0.11 Changes: ======== 0.11 - add "jasper16a" LBA method as default for jasper - add SMC check for encrypted and known hack SMC - search for valid smc_config hash instead of hard coded offsets, support filename "config.bin" - refine KV encryption check - disable extended DVD auth for OSIG keyvaults (aka: AP25) - random non-critical changes кто ставил? разница ощутима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Появилась уже дня 4 назад, ставили, пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я не говорю что она сегодняшняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Как ты посмел замкнуть нанд при подключенном блоке питания??? Наверняка что то уже спалил :( ну насоветовали тут , без блока питания я перед этим тоже пробовал не помогло , сейчас как и было с 20ого раза определяется когда одновременно запускаешь нандпро и вкл в розетку http://imglink.ru/thumbnails/21-11-10/5a17f9bca9dc4dfe5c072edaa9fa8a0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вопрос к мастерам прошивки. У меня Falcon Xbreebot + чип cygnos. Так как не я паял и ставил всё это, у меня назрел вопрос... Я ведь могу БЕЗ пайки залить туда новый фрибут? (Ключи и т.п человек мне выдал). Ведь если я правильно понимаю, то кроме возможности использования оригинального/взломанного нанда, и переключения их , а также регионов приставки, я также могу заливать ...boot'ы непосредственно через мини-usb интерфейс чипа? З.Ы. Заранее извиняюсь за подобные вопросы при наличии огромного F.a.q. Просто информации о cygnos и его прошивке на русском языке я не нашёл. И перед тем как лезть штудировать сцену, хотел бы поинтересоваться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) сделал так , на блоке питания загорается красным , нанд все равно не находит ( , (ничего лишнего точно не коротнул) если загорается красный на блоке питания, значит не ту сторону коротишь. И где советовали коротить на включенном блоке питпния? На выключенном надо закоротить и только потом включить блок питания с сеть. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Совершенно не знаком с принципом cygnos но установка фрибута на него отличается лишь изменением одного файла при сборке. Подробнее напишу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас