Перейти к публикации

Faq Fbbuild 0.1 - Freeboot 12611 [ПОЛНЫЙ]

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с любой стороны ?

вырубить из розетки коротнуть , убрать фольгу , вкл в розетку врубить нандро и...?

RichY

Спасибо за предложение , но не хочу тебя пока беспокоить.

По факам сам сделаю. Темболее мне не впервой :)

небольшой вопросик всё же задам: у меня есть два образа нанд . Оригинальный заводской и мой фрибут.

С каким лучше собирать новый фрибут ?

Спасибо автору за подробную инструкцию и ответы на вопросы :friends: , так же :good: благодарность Hastelo за подсказки....Обновил прошивку, обновил даш, установил автозапуск FreeStyle и наслаждаюсь NFS.... :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

инструкций валом, да и люди здесь хорошие

Я порылся, но не нашел ни одной инструкции как восстановить убитую прошивку. Все инструкции рассчитаны на пустую консоль с офф.прошивкой, которую потом переделывают.

с любой стороны ?

вырубить из розетки коротнуть , убрать фольгу , вкл в розетку врубить нандро и...?

Со стороны которая смотрит на чип южного моста. Выключить из розетки, коротнуть всю сторону, включить в розетку, подождать пару сек, убрать фольгу или чем там коротили, прошиваться. Я первой командой на всякий случай делал -e16.

Я порылся, но не нашел ни одной инструкции как восстановить убитую прошивку. Все инструкции рассчитаны на пустую консоль с офф.прошивкой, которую потом переделывают.

У Вас нет оригинального или фрибут образа флэшки c этой консоли?

Со стороны которая смотрит на чип южного моста. Выключить из розетки, коротнуть всю сторону, включить в розетку, подождать пару сек, убрать фольгу или чем там коротили, прошиваться. Я первой командой на всякий случай делал -e16.

У Вас нет оригинального или фрибут образа флэшки c этой консоли?

Что то про ключ CPU забыл:) Он тоже нужен :acute:

Обновил прошивку, обновил даш, установил автозапуск FreeStyle и наслаждаюсь NFS.... :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

freestyle какой поставил ? 1.20 или 2.0 ?

Ну 1.2 я вообще не видел (JTAG первый поставил, когда уже 2.0альфа была), особо много претензий не умею, но простое запустить и играть на 2.0 альфе работает. Скинов практически нет под 2.0, но на форуме чувак не плохой выложил, им и пользуюсь.

сделал так , на блоке питания загорается красным , нанд все равно не находит ( , (ничего лишнего точно не коротнул)

Поставил 2.0, усе (кроме видео и музыки) работает. По поводу скинов нашел ТУТ

Изменено пользователем Rasimka

Народ, с дуру запустил офф.обновление с Need for Speed нового, он мне походу убил вообще всё - на экране ничего нет (подключен через RCA), Xell не грузится при нажатии лотка, бокс вообще ни на что не реагирует. Паял к сожалению не сам, что можно сделать?

А оно (обновление) разве отличается от того, которое на сайте майков можно скачать? Или тут ситуация с обновлением 91ХХ фрибут даша на оф.12ХХХ?

добрый вечер, скажите если у меня xbr то с какого пункта мне начинать?

и смогу ли я сам успешно обновить на новый фрибут если я паял не сам xbr?

надеюсь не убью свою приставку если у меня не было опыта его пайки и потрошивки..

Ответ на предыдущий вопрос...

Снимаешь и записываешь дамп через Flash 360, остальное по факу

паять надо что либо я так и не разобрался. одни через проги делают толи через линь другие паяют. как лучше?

на bins.org появилась версия 0.11

Changes:

========

0.11

- add "jasper16a" LBA method as default for jasper

- add SMC check for encrypted and known hack SMC

- search for valid smc_config hash instead of hard coded

offsets, support filename "config.bin"

- refine KV encryption check

- disable extended DVD auth for OSIG keyvaults (aka: AP25)

- random non-critical changes

кто ставил?

разница ощутима?

Как ты посмел замкнуть нанд при подключенном блоке питания??? Наверняка что то уже спалил :(

ну насоветовали тут , без блока питания я перед этим тоже пробовал не помогло , сейчас как и было с 20ого раза определяется когда одновременно запускаешь нандпро и вкл в розетку

http://imglink.ru/thumbnails/21-11-10/5a17f9bca9dc4dfe5c072edaa9fa8a0b.jpg

Вопрос к мастерам прошивки. У меня Falcon Xbreebot + чип cygnos. Так как не я паял и ставил всё это, у меня назрел вопрос... Я ведь могу БЕЗ пайки залить туда новый фрибут? (Ключи и т.п человек мне выдал). Ведь если я правильно понимаю, то кроме возможности использования оригинального/взломанного нанда, и переключения их , а также регионов приставки, я также могу заливать ...boot'ы непосредственно через мини-usb интерфейс чипа?

З.Ы. Заранее извиняюсь за подобные вопросы при наличии огромного F.a.q. Просто информации о cygnos и его прошивке на русском языке я не нашёл. И перед тем как лезть штудировать сцену, хотел бы поинтересоваться тут.

сделал так , на блоке питания загорается красным , нанд все равно не находит ( , (ничего лишнего точно не коротнул)

если загорается красный на блоке питания, значит не ту сторону коротишь. И где советовали коротить на включенном блоке питпния? На выключенном надо закоротить и только потом включить блок питания с сеть.

Изменено пользователем AlexPPP

Совершенно не знаком с принципом cygnos но установка фрибута на него отличается лишь изменением одного файла при сборке. Подробнее напишу вечером.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...