Kam 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я себе микроконтроллер убил. Включал приставку с подсоединенным флешером. Не факт что из-за этого, но другую причину я придумать не смог. Придет микруха, буду думать как вывести контакты для флешера за корпус приставки, чтобы не разбирать ее. А встраивать внутрь сам флешер не вижу смысла, да и муторней гораздо. Ну по поводу установки, там внутри корпуса места навалом. Вопрос остается открытым, ждем спецов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я пробовал не вынимая флешер включать приставку. От УСБ тока отключил разумеется :) Все нормально прошло... А один раз со включенного бокса читал данные... и никто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Kam, места навалом, только его еще и закрепить надо, чтобы не болтался. Да и вывод USB куда-то пристраивать все равно придется, если конечно родной не перепаивать. Chook, несколько раз это не показатель. Неизвестно чем обернется постоянное подключение. И Chook, подскажи пожалуйста, какими командами заремапить битые сектора в Freeboot 12611, перед заливкой в нанд. Изменено 2 декабря 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Chook, подскажи пожалуйста, какими командами заремапить битые сектора в Freeboot 12611, перед заливкой в нанд. Вместо устройства usb: вставляешь название твоего нанд. Все остальное также. Получится MyNand.bin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вместо устройства usb: вставляешь название твоего нанд. Все остальное также. Получится MyNand.bin: Спасибо, будем пробовать. Только я принципа понять не могу. Получается я, при сборке Freeboot 12611, записываю информацию в битый сектор, а после этого переношу этот сектор, вместе с записанной в него инфой, в резерв. Как-то не логично получается. Или это не так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Странная хрень происходит с фолконом который мне принесли. Не извлекается kv.bin ! Fbbuild не создает этот файл в папке TEMP Jtag tool в свою очередь, заявляет что ему не предоставили декриптованного kv.bin. Все 3 оригинальных дампа и один с хбребутом 8995 показывают те же самые симптомы. Бед блоков нет, ключ процессора подходит.... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 DARTH047, а че бы не вынуть его через Flash Tool 360? Раз у тебя есть рабочие дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Странная хрень происходит с фолконом который мне принесли. Не извлекается kv.bin ! Fbbuild не создает этот файл в папке TEMP Jtag tool в свою очередь, заявляет что ему не предоставили декриптованного kv.bin. Все 3 оригинальных дампа и один с хбребутом 8995 показывают те же самые симптомы. Бед блоков нет, ключ процессора подходит.... В чем может быть проблема? Мне кидай, всё извлеку и соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо за труды по созданию и доработке факов. Сделал свой первый JTAG на ксеноне через LPT. Всё прошло без проблем, кроме снятия нанда. Ну ооочееень долго, ещё и снимать пришлось 5 раз из которых только 2 совпало. Как позже выяснилось, машина в сон уходила, да ещё и одна земля косячно стояла, хотя вроде б и не спешил. Вообщем всё гуд. Ещё раз спасибо за всё. Думаю через пару тройку коробок всё пойдёт быстрее. И, кстати есть вопрос! На руках имееццо нерабочий китайский PSGroove на pic18f245d, не видится компом и соней. Думаю чего бы с него замутить. Есть шанс оживить или паять флэшера для коробоксов? Что нужно что бы проверить микросхему и прошить её? На кнопку на плате не реагирует. похоже либо дохлая микруха, либо китайцы спешили сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Думаю через программатор LPT можно записать прошивку туда. Не знаю можно ли собрать флешер для бокса, можно попробовать. Но нужно искать прошивку именно под этот чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Через зад, но удалось установить обновление. RichY, к сожалению твои сборки не помогли, даже 9199 вис на заставке. Сам собрал 9199, заремапил битые блоки по инструкции Chook, установил через кселл. Все запустилось. Решил не останавливаться и собрал Freeboot 12611, при помощи последнего FreeBoot Tool. Ничего не ремапил, залил как программа собрала. Все запустилось без проблем. Установил обновление Dash Launch V2.07 и стало запускаться видео и игры от хвох. Сын уже часов пять играет, проблем нет. Правда сжег две микрухи, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мда... Вот это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Мда... Вот это ппц Хуже и зовут меня никак. С бед блоками так и не разобрался. Почему раньше сборки Freeboot 12611 не работали, а сейчас, вдруг, без дополнительного вмешательства, все встало, так и не понял. С флешером вообще не понимаю что за трабла. И ладно бы микрухи в продаже были, тогда методом проб и ошибок докопался бы до правды, так их нет во всей Казани. Может кто в моей теме чего умного подскажет. Да и надеюсь что следующее обновление не скоро и удастся до него все выяснить. Изменено 3 декабря 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ben1ce 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 не прошивалась через лпт никак... забил приставка была воткнута в сеть и лпт, сегодня хз зачем тыкнул в нандпро и пошло считывание, ничего не менял, не трогал, не перенастраивал. http://gyazo.com/11b239f9399d911a6de92748ce756d70.png скрин. Боюсь аж дышать. Вопросы на засыпку: 1. можно ли считать только часть нанда? Можно ли прервать это чтение? Сколько по времени дамп 256мб нанда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 1. Если что не так, я могу собрать рабочий фрибут даже из первого снятого мегабайта. Поэтому лучше его снять несколько раз, эт самая важная часть 2. Прервать можно, просто закрой программу 3. Основная системная информация находится в первых 64 мегабайтах, далее можно не читать точно 4. Считывание по LPT 16mb длится 40 минут. 256мб - соответственно 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ben1ce 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Спасибо, огромнейшее. Огромно-огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня такой вопрос, я снял около 13 дампов НАНДА через ЛПТ и все они различаются почему ? причем разное количество различий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Такой некачественный канал у LPT... Если всё таки запишешь Xell и в итоге ничего не заработает, храни дампы свои, пригодятся очень (смогу собрать рабочий дамп из трех даммпов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Спасибо если, что отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня опять вопрос, может появится ошибка E74 из за косяков в пайке JTAG или все же это видео реболлить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Реболлить. е74 от косяков не будет. Если был косяк то е79, е71, е72 либо тупо три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ясно ) пробовал греть не помогло....буду ждать трафареты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Люди, а тут проблемму с KV.bin профиксили??? п.с если KV.bin не оригинальный она запуститься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Люди, а тут проблемму с KV.bin профиксили??? п.с если KV.bin не оригинальный она запуститься??? :scratch_one-s_head: а на valhala freeboot замутить возможно? XBox360 Slim Изменено 24 декабря 2010 пользователем alertsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 издеваешься? тут новый даш взломать не может а уже о слим мечтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас