RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а LPT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balalaiko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 читал, что 256мб по ltp ещё та авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Первых 2мб достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balalaiko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а что с ними дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Записать XeLL, припаять джитаг и глянуть, заведется ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balalaiko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а в случае неудачи чем это черевато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 запишешь обратно 2мб и всё. но надо ж нормально без ошибок эти два метра снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ищу любой orig.nand для Zephir. Поделитесь, плиз или подскажите где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Объясни, для какой цели. Чем смогу, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Попала в ремонт консоль уже прошитая XBR. Сделал реболл ГПУ и ЦПУ - заработала. На всякий случай я снял дамп нанд тот что был, т.е. уже хакнутый. Дамп считался с ошибкой , причем всегда одна и та же (я делаю всегда три дампа). Через месяц консоль выдала 0022. Есть подозрение что что-то с нанд. Пытался перепрошить на фрибут но тулбоксмейкер ругается и прерывает генерацию. Я хочу попробовать вписать КПУ кей в чужую прошивку, сгенерить фрибут и залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кидай весь дамп (и ключ проца), сгенерю норм фрибут. Просто бэд блок в нанд, 0022 скорей всего из за проца, часто на старых кристалл от подложки отходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Не могу пока разобраться как прикрепить файл для отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 кинь на любой файлообменник. slil.ru например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 кинь на любой файлообменник. slil.ru например Спасибо за помощь, результат тот-же: 0022. Не дает покоя постоянная ошибка при заливке-чтении: 202 в секторе 143. Может это нормально для зефира? До этого прошил этим USB-флешером более десятка ксенонов и пару фальконов и не было ни единой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я тот блок заремапил, это не должно мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krol 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем. Вопрос для тех, кто в куре, что происходит в xbox360-компьюнити :D Планируется ли ВООБЩЕ взлом защиты дашборда 8xxx и выше? Ведутся ли работы? А то уж очень хочется побаловатся с эмуляторами-хоумбрю (Прям как на PSP), а консоль джаспер с 8ххх дашем. И нет ли какой новой защиты на 12xxx дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хз, хз, хз как уже неоднократно говорилось, нужен эксплоит. На его поиски уйдет очень много времени. Этот эксплоит был известен давно и его просто доработали. Теперь закрыли единственную найденную дырку и пока не найдут новую (если кому не лень искать), ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krol 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хз, хз, хз как уже неоднократно говорилось, нужен эксплоит. На его поиски уйдет очень много времени. Этот эксплоит был известен давно и его просто доработали. Теперь закрыли единственную найденную дырку и пока не найдут новую (если кому не лень искать), ничего не будет! Понятно :) Странно конечно, что для PSP эксплоиты сыпались (Да и сейчас говорят есть парочка нераскрытых) как снег в середине января, а для коробки ничего не найдено. Эксплоит как я понимаю, нужен в самом даше? Нельзя реализовать подгрузку неподписанного кода из под уязвимой игры? И вопрос. Как я узнал, сейчас банят только волнами, и последняя волна была в ноябре 2009. Jtag консолей это тоже касается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 JTAG банят сразу при входе уже. В лайве не поиграть. Была лишь одна игра с подходящей уязвимостью, да и то уже давным давно прикрыли... Это тебе не PSP, тут нужны эксплы посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 купил бокс там даш 2.0.5xxx сразу с этого даша можно фрибут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 купил бокс там даш 2.0.5xxx сразу с этого даша можно фрибут делать? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) уже 4е дампа снял не одни не совпадают ... и всегда в разных местах , снимаю дамп через lpt кто скока раз дампы снимал черезе lpt пока у него одинаковые не получились? Изменено 19 января 2011 пользователем tda90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 уже 4е дампа снял не одни не совпадают ... и всегда в разных местах , снимаю дамп через lpt кто скока раз дампы снимал черезе lpt пока у него одинаковые не получились? ЛПТ перепаивай. Образ то я тебе соберу но ты его записать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Возможно ли заразить вирусом ЖД бокса? Что делать если консоль пишет: протрите диск тряпочкой? При этом никакого диска в дисководе нет - консоль JTAG, только жесткий диск. Это начало происходить после подключения компа напрямую с боксом посредством FTP соединения. До этого переносил игры флешкой и все работало. И такая трабла происходит уже с двумя ЖД и только после соединения по FTP. Форматирование на боксе не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ЛПТ перепаивай. Образ то я тебе соберу но ты его записать не сможешь проблема была в том что рядом стоял wi-fi роутер я его вырубил и все нанд считал 2а раза без проблем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас