Перейти к публикации

Faq Fbbuild 0.1 - Freeboot 12611 [ПОЛНЫЙ]

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу любой orig.nand для Zephir. Поделитесь, плиз или подскажите где искать.

Попала в ремонт консоль уже прошитая XBR. Сделал реболл ГПУ и ЦПУ - заработала. На всякий случай я снял дамп нанд тот что был, т.е. уже хакнутый. Дамп считался с ошибкой , причем всегда одна и та же (я делаю всегда три дампа). Через месяц консоль выдала 0022. Есть подозрение что что-то с нанд. Пытался перепрошить на фрибут но тулбоксмейкер ругается и прерывает генерацию. Я хочу попробовать вписать КПУ кей в чужую прошивку, сгенерить фрибут и залить.

Кидай весь дамп (и ключ проца), сгенерю норм фрибут.

Просто бэд блок в нанд, 0022 скорей всего из за проца, часто на старых кристалл от подложки отходит

кинь на любой файлообменник. slil.ru например

Спасибо за помощь, результат тот-же: 0022. Не дает покоя постоянная ошибка при заливке-чтении: 202 в секторе 143. Может это нормально для зефира?

До этого прошил этим USB-флешером более десятка ксенонов и пару фальконов и не было ни единой ошибки.

Привет всем. Вопрос для тех, кто в куре, что происходит в xbox360-компьюнити :D

Планируется ли ВООБЩЕ взлом защиты дашборда 8xxx и выше? Ведутся ли работы? А то уж очень хочется побаловатся с эмуляторами-хоумбрю (Прям как на PSP), а консоль джаспер с 8ххх дашем.

И нет ли какой новой защиты на 12xxx дашборде?

Хз, хз, хз

как уже неоднократно говорилось, нужен эксплоит. На его поиски уйдет очень много времени. Этот эксплоит был известен давно и его просто доработали. Теперь закрыли единственную найденную дырку и пока не найдут новую (если кому не лень искать), ничего не будет!

Хз, хз, хз

как уже неоднократно говорилось, нужен эксплоит. На его поиски уйдет очень много времени. Этот эксплоит был известен давно и его просто доработали. Теперь закрыли единственную найденную дырку и пока не найдут новую (если кому не лень искать), ничего не будет!

Понятно :)

Странно конечно, что для PSP эксплоиты сыпались (Да и сейчас говорят есть парочка нераскрытых) как снег в середине января, а для коробки ничего не найдено. Эксплоит как я понимаю, нужен в самом даше? Нельзя реализовать подгрузку неподписанного кода из под уязвимой игры?

И вопрос. Как я узнал, сейчас банят только волнами, и последняя волна была в ноябре 2009. Jtag консолей это тоже касается?

JTAG банят сразу при входе уже. В лайве не поиграть. Была лишь одна игра с подходящей уязвимостью, да и то уже давным давно прикрыли... Это тебе не PSP, тут нужны эксплы посерьезнее

уже 4е дампа снял не одни не совпадают ... и всегда в разных местах , снимаю дамп через lpt

кто скока раз дампы снимал черезе lpt пока у него одинаковые не получились?

Изменено пользователем tda90

уже 4е дампа снял не одни не совпадают ... и всегда в разных местах , снимаю дамп через lpt

кто скока раз дампы снимал черезе lpt пока у него одинаковые не получились?

ЛПТ перепаивай. Образ то я тебе соберу но ты его записать не сможешь

Возможно ли заразить вирусом ЖД бокса?

Что делать если консоль пишет: протрите диск тряпочкой? При этом никакого диска в дисководе нет - консоль JTAG, только жесткий диск. Это начало происходить после подключения компа напрямую с боксом посредством FTP соединения. До этого переносил игры флешкой и все работало.

И такая трабла происходит уже с двумя ЖД и только после соединения по FTP. Форматирование на боксе не помогает.

ЛПТ перепаивай. Образ то я тебе соберу но ты его записать не сможешь

проблема была в том что рядом стоял wi-fi роутер я его вырубил и все нанд считал 2а раза без проблем :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...