anray 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 12625 кто-то пробовал? dashlaunch я так понимаю под него нет, так что игры xbox1 идти на нем не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 дашланч под него есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) дашланч под него есть Да, уже нашел 2.20 Изменено 7 апреля 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Обновился до 12625. Вот уже пишут, что есть 2.0.13141.0 тот что на диске для американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) могу ли я загрузить фрибут ? версия Дата выпуска 2008-11-09 Версия системы 2.0.12416.0 У меня есть ключ процессора .. снимал когда был 7 дашборт Есть также нанд старый полностью снятый когда я ключ вытаскивал .. с 7 дашборта .. Заранее благодари Изменено 7 апреля 2011 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Доброго времен исуток. Вопрос такой. Есть джаспер 16 мб. При создании фрибута в программе fbuild возникает следующее сообщение: WARNING: please make sure your provided a DEcrypted kv.bin! Дамп подсовываю оригинальный, из которого собирался xbreboot 8995. Проверял его на бытие сектора и ошибки но с ним всё в порядке. Не понимаю в чем дело. После сообщения об ошибке появляется окно что фрибут завершен и появляется файлик прошивки. Однако если прошить им то меня, как я понял, ждут красные огни((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Извлекаем файлы из образа NAND с помощью следующей команды (открываем командную строку, переходим в папку со сборщиком, пишем команду): ibuild.exe x -d temp\ -p [cpu_key] -b [1bl_key] название_файла.bin Создается папка temp и там все выпотрошенное из образа NAND (7xxx) и оттуда копируем файлы kv.bin и smc_config.bin в папку mydata в папке сборщика. ibuild.exe можно взять из сборки fbBuild_0.1 в первом посте. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Aiser, Пробовал, результат тот же. А вообще я пользуюсь jtag tool ибо он все делает сам на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 могу ли я загрузить фрибут ? версия Дата выпуска 2008-11-09 Версия системы 2.0.12416.0 У меня есть ключ процессора .. снимал когда был 7 дашборт Есть также нанд старый полностью снятый когда я ключ вытаскивал .. с 7 дашборта .. Заранее благодари нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 нет А если оригинальный нанд загрузить .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А если оригинальный нанд загрузить .. ? Хоть чё делай - обратного пути нет. Только если менять связку CPU+нанд с другого бокса, у которого даш еще не обновлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А если оригинальный нанд загрузить .. ? фьюзы то уже погорели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Titanfireх Еще нужно снять проц, разобрать его и подпаять погоревшие фьюзы :) Единственная проблема в последнем обновлении - после накатки dash launch обновить аватары не получилось - E79. Пришлось заново перешить нанд, обновить аватары и только потом поставить dashlaunch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 усем привет. пытаюсь обновить с xbreboot 8955 на 12611 правда прогой JtagTool а она пишет вначале Error: Could not find file "sysupdate.xexp1". шо за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildFrag 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 усем привет. пытаюсь обновить с xbreboot 8955 на 12611 правда прогой JtagTool а она пишет вначале Error: Could not find file "sysupdate.xexp1". шо за фигня ? Врать не буду, сам не проверял, но можно попробовать следующее. В JtagTool делаешь образ оригинального нанда, а вот уже его подсунуть программе FreeBoot Toolbax Maker, которая сварит из него образ фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 усем привет. пытаюсь обновить с xbreboot 8955 на 12611 правда прогой JtagTool а она пишет вначале Error: Could not find file "sysupdate.xexp1". шо за фигня ? Скачай последний JtagTool с оффсайта: http://tech-modz.net/JtagTool/JtagToolSetup.exe может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildFrag 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скачай последний JtagTool с оффсайта: http://tech-modz.net/JtagTool/JtagToolSetup.exe может поможет. нет, такую ошибку именно последний дает, есть подозрение что это из-за обновления очень старой версии даша такую ошибку дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 усем привет. пытаюсь обновить с xbreboot 8955 на 12611 правда прогой JtagTool а она пишет вначале Error: Could not find file "sysupdate.xexp1". шо за фигня ? ставь 625 на 611 мк не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 мужики у меня стоит дашборт 625, стоит ли обновлять на новый и как это сделать. нужно ли нести спецам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас