DARTH047 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Chook, "Но вот если воткнуть ДВД, то зависон." Ну тогда всё очевидно я думаю. Прошей привод по новой. Лучше новым лайт тачем. Наверняка конфликт прошивки и даша. Или есть возможность, попробуй поставить другой привод и залить в него прошивку с ключом от старого. Благо, однажды прошитый привод в дальнейшем шьется уже по сате. RichY, Открыл джитаг тул, вставил ключ,нажал на кнопку создать бин, указал на файл чистого дампа. Сохранил прошивку. Залил в гроб360, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ключом проца шифруется лишь кв, смц шифруется ключом 1бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un9lo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Как решить такой вопрос? Обновил на Freeboot 12611, теперь идут и Fable 3 и Need for Speed Hot Pursuit. Купил сегодня Kinect, подключил, появилась надпись - необходимо обновление системы и предложение зайти к ним на сайт. Игры для Kinect запускаются, но сенсор не реагирует, какое обновление надо еще? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) появилась надпись - необходимо обновление системы и предложение зайти к ним на сайт. Игры для Kinect запускаются, но сенсор не реагирует, какое обновление надо еще? :wacko2: Официальное обновление ставил? Если нет то поставь, обновись с флешки, само обновление кроме аватаров и поддержки кинекта ничего не обновит, потом просто настроить кинект по пунктам что он скажет в ходе настройки. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Kam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un9lo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Официальное обновление и не ставил, лучше, думаю, переспросить лишний раз, чем все напортачить, можно ссылку на этот апдейт? этот тут? http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx Изменено 29 ноября 2010 пользователем un9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip ставь смело, ты не первый :) ЗЫ. естественно в лайв не конектиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un9lo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 спасибо тебе kam, все работает, жена с ребенком уже прыгают до потолка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 рад помочь, поздравляю с обновкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) рад помочь, поздравляю с обновкой :) Kam Подскажи пожалуйста как обновить Freeboot 9199 V0.32 на V1.3.11.12611 без пайки Изменено 29 ноября 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Kam Подскажи пожалуйста как обновить Freeboot 9199 V0.32 на V1.3.11.12611 без пайки Простой способ обновить Freeboot до 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) DARTH047, обновил прошивку привода до ЛТ+ результата не дало. Восстанавливал свою прошивку разными способами. Результата нет. Поэтому и прошу заведомо рабочий нанд у тебя чтоб в него вставить свой кейваулт... так сказать другой Clear NAND :) Если боишься что я kv твой утащу, то сотри его. Или можешь не давать ключ проца - он мне не нужен вобщемто... :) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Простой способ обновить Freeboot до 12611 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Chook, На данный момент у меня только успешный 12611 дамп с работащего фолкона. Пару джасперов по новой я еще не прошивал, не было времени. Если и будет дамп, то только завтра и только с согласования обладателей приставок. Собирать я буду джитаг тулом на автоматом. Что именно ты хочешь чтобы я прислал? И как мне сделать нанд без kv.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 DARTH047, пришли готовый к заливке нанд для 256 джаспера. чтобы удалить кейваулт нужно дать команду nandpro nandimage.bin: -e256 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 DARTH047, пришли готовый к заливке нанд для 256 джаспера. чтобы удалить кейваулт нужно дать команду nandpro nandimage.bin: -e256 1 1 Я те прислал, подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 RichY, ну надежда умирает последней :) Но вообще очевидно что проблема хитрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Остается только заменить нанд на нормальный без бэдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 а новый бутер на последнийдаш есть ну у меня просто последний даш стоит можно на него ФРИБУТ ПОСТАВИТЬ? объясните идиоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Gaaret, нет , нельяз и не будет льзя :) RichY, взял фэлкон для эксперимента. Если дело в битости нанд, то напишу программу для переноса файла в другое место в нанде.... Пожелайте удачи как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Испортил в образе файл sysupdate.xexp2, получил копию своей проблемы! Ну слава богу! Осталось дело за малым, написать программу которая переместит файл в другое место! Протестировать на фелконе сперва, потом написать такуюже прогу для ББ нандов! PS: Вот так майки наживают себе хакеров которые ими быть не хотели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 народ подскажите пожалуйста как нанд затереть начисто? какую команду в нанд про вбить (джаспер 256 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я его победил!!! Дело правда было в бэдблоке :) И ремап работает, просто нужно лучше мануалы читать :) Кстати, программа свежая Nand Flasher 360 v1.1.0 глюкавая по части ремапа, впрочем как и все остальные программы... Зато вот руками можно все что угодно сделать :) Тайна была в следующем... а кто маркер бэд блока ставить будет, Пушкин чоль? :) Sonic-x7, нужно набрать команду nandpro usb: -e16 если у тебя джаспер 256 или 512, то замени -e16 на -e256 или -e512 если у тебя LPT подключение, то замени usb: на lpt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я его победил!!! Дело правда было в бэдблоке :) И ремап работает, просто нужно лучше мануалы читать :) Кстати, программа свежая Nand Flasher 360 v1.1.0 глюкавая по части ремапа, впрочем как и все остальные программы... Зато вот руками можно все что угодно сделать :) Тайна была в следующем... а кто маркер бэд блока ставить будет, Пушкин чоль? :) А можно поподробнее? У меня на флаконе один битый блок. Ремап делал, вроде все по инструкции, собирал всеми возможными способами, RichY мне собирал, в результате либо Е71, либо горит центральный диод на приставке и черный экран. Объясни, пожалуйста, что ты делал, возможно и другим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Chook, Поздравляю!...А я уже дамп почти раздобыл чтобы тебе слить, но как вижу, уже поздно... Кстати такое дело: У меня после прошивка 12611 не работают следующие вещи: 1. Награды для аватара, заработанные в даше 8995 2. Фейбл 3- выдает черный экран при запуске 3. Форс анлишд 1. Тоже черный экран 4. Длц для Алана Вейка Пользуюсь хехменю 1.1. Ставил также патчи дашлаунч 2.07. Изменено 30 ноября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Проводил эксперименты. Выводы такие. 1. 360 Flash Tool признает наличие бэдов по маркерам бэдов. Смысл... в том что если в вашем оригинальном нанде на бэд блок не было ничего записано, то он и не помечен и тулза его не видит. 2. xellous нифига ничего не ремапит даже если в оригинальном нанде есть помеченные бэд блоки. Попробую проверить на фелконе еще, но на джаспере ничего не отремапилось даже при помеченных блоках. 3. найти РЕАЛЬНЫЕ бэд блоки можно лишь при записи в этот блок и никак иначе. 4. Flash360.xex ремапит беды если находит такие в текущем нанде. Если помеченных бедов нет, то он ничего не заремапит! 5. Nand Flasher 360 v1.1.0 находит РЕАЛЬНЫЕ бед блоки при записи, но изза кривости неверно их переносит! Если нужен полный FAQ по бэдам, могу написать его :) Ах да, как я и говорил, если в папке bin fbBuilder заменить freeboot.bin и т.д. из архива dashlaunch, то при сборке нанда получим образ сразу с установленным патчем дашлаунча :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас