ldraculal 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Проблема в том что ты снял прривод, для боксов без привода надо один файл менять при сборке, в теме писалось какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Проблема в том что ты снял прривод, для боксов без привода надо один файл менять при сборке, в теме писалось какой. если не сложно то какой файл напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Papka Bin a v ney fayl freeboot_alt_readme.txt v nem podrobno opisano, 4to nado menyat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Скачать и запустить с флешки офф обнову 12611, в соседней теме уже проверили Тут про авы Спасибо!!! Помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIaMo4Ka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Прошился, начались проблемы с воспроизведением видео, сталкивался ктонить с таким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Прошился, начались проблемы с воспроизведением видео, сталкивался ктонить с таким ? Обновись поверх официальным дашем, появятся аватары и начнет воспроиводится видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIaMo4Ka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Обновись поверх официальным дашем, появятся аватары и начнет воспроиводится видео. Хмм... стремно как-то ставить офф обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Хмм... стремно как-то ставить офф обновление Ну если FreeBoot 12611 стоит, то ничего стремного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эх, я в отчаянии: 3 дня мучений, куча вариантов образов, собранных разными людьми, один результат - Е71. С одной сборкой показало Е52 и бокс шумел сильно. В общем по ходу девайс можно хоронить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ремап бедблоков делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Бэд-блок один, посреди dash.xex. Ремапил, естественно, только толку. Изменено 15 ноября 2010 пользователем House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 http://img.pixs.ru/thumbs/5/4/7/IMG2329JPG_4733664_1207547.jpg что не так я сделал? O_o спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня та же фигня. Пока не обновился, не охота потом паять. Сейчас еще все раз проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 3 дня... огромное количество моих нервных клеток... вдвое большее количество нервных клеток RichY... и мы победили мой фалкон. RichY огромный мегареспект, побольше бы таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вижу вышел fixJaspa для Jasper 16mb (Freeboot 12611) Для тех у кого бед блоки и ошибка E71. Через эту прогу можно полученный updflash.bin исправить и получить рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Жмите старт без страха в случае, приведённом мной постом выше :biggrin: я обновился !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Обновил, после того как нажал start еще много предупреждений было. Но все работает. Только ребят я понять не могу, ассасин новый не идет просто так. Это че нам теперь все время патчить default.xex? Изменено 15 ноября 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Обновил, после того как нажал start еще много предупреждений было. Но все работает. Только ребят я понять не могу, ассасин новый не идет просто так. Это че нам теперь все время патчить default.xex? Dashlaunch 2.05 ставь. Там проверка AP25 отключена и все игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) если стоит 9ххх даш и уже есть фрибут, то тоже все перепаивать? :( Изменено 15 ноября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIaMo4Ka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 если стоит 9ххх даш и уже есть фрибут, то тоже все перепаивать? :( Нет, читай тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Жмите старт без страха в случае, приведённом мной постом выше :biggrin: я обновился !!! Я тоже очконул при обновлении, но все прошло ок. Видно собирается новый образ NAND слегка иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsklnkv 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Добрый день! Может кто-то сможет подсказать как решить проблему Пока стоял xbreboot все было хорошо - все игры работали и с usb, и с внутреннего Потом попробовал поставить freeboot 9199 и после обновления перестал обнаруживаться usb-hdd (на котором игры), я переписал игры на другой usb-hdd, который определялся, но ни одна игра с него не запускалась (выскакивало предложение скачать ее заново) после отката на xbreboot опять все работает (и старый usb-hdd, и все игры с usb запускаются) вчера попробовал поставить 12611 и все опять как с 9199, т.е. винчестер старый не определяется, и с нового не играются кто-то может сказать в чем дело? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кстати, на новом фрибуте видео не проигрывается через медиа-серверы. Просто черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 dogged, У меня играет. Специально проверил. AVI файлы. А есть владельцы Зефиров с новым 12611 Фрибутом? :) Хочется поспрашивать. А то необычно себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) есть способы считать ключ цпу без привода?ибо у меня его нету(стоит фрибут предыдушей версии) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Hastelo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас