Перейти к публикации

Faq Fbbuild 0.1 - Freeboot 12611 [ПОЛНЫЙ]

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что ты снял прривод, для боксов без привода надо один файл менять при сборке, в теме писалось какой.

Проблема в том что ты снял прривод, для боксов без привода надо один файл менять при сборке, в теме писалось какой.

если не сложно то какой файл напомни

Скачать и запустить с флешки офф обнову 12611, в соседней теме уже проверили

Тут про авы

Спасибо!!!

Помогло :)

Прошился, начались проблемы с воспроизведением видео, сталкивался ктонить с таким ?

Прошился, начались проблемы с воспроизведением видео, сталкивался ктонить с таким ?

Обновись поверх официальным дашем, появятся аватары и начнет воспроиводится видео.

Обновись поверх официальным дашем, появятся аватары и начнет воспроиводится видео.

Хмм... стремно как-то ставить офф обновление

Хмм... стремно как-то ставить офф обновление

Ну если FreeBoot 12611 стоит, то ничего стремного.

Эх, я в отчаянии: 3 дня мучений, куча вариантов образов, собранных разными людьми, один результат - Е71. С одной сборкой показало Е52 и бокс шумел сильно. В общем по ходу девайс можно хоронить...

ремап бедблоков делал?

Бэд-блок один, посреди dash.xex. Ремапил, естественно, только толку. Изменено пользователем House

У меня та же фигня. Пока не обновился, не охота потом паять. Сейчас еще все раз проверю.

3 дня... огромное количество моих нервных клеток... вдвое большее количество нервных клеток RichY... и мы победили мой фалкон. RichY огромный мегареспект, побольше бы таких людей.

Вижу вышел fixJaspa для Jasper 16mb (Freeboot 12611) Для тех у кого бед блоки и ошибка E71. Через эту прогу можно полученный updflash.bin исправить и получить рабочий.

Обновил, после того как нажал start еще много предупреждений было. Но все работает. Только ребят я понять не могу, ассасин новый не идет просто так. Это че нам теперь все время патчить default.xex? Изменено пользователем revizor

Обновил, после того как нажал start еще много предупреждений было. Но все работает. Только ребят я понять не могу, ассасин новый не идет просто так. Это че нам теперь все время патчить default.xex?

Dashlaunch 2.05 ставь. Там проверка AP25 отключена и все игры работают.

если стоит 9ххх даш и уже есть фрибут, то тоже все перепаивать? :( Изменено пользователем darth015

Жмите старт без страха в случае, приведённом мной постом выше :biggrin: я обновился !!!

Я тоже очконул при обновлении, но все прошло ок. Видно собирается новый образ NAND слегка иначе...

Добрый день!

Может кто-то сможет подсказать как решить проблему

Пока стоял xbreboot все было хорошо - все игры работали и с usb, и с внутреннего

Потом попробовал поставить freeboot 9199 и после обновления перестал обнаруживаться usb-hdd (на котором игры),

я переписал игры на другой usb-hdd, который определялся, но ни одна игра с него не запускалась (выскакивало предложение скачать ее заново)

после отката на xbreboot опять все работает (и старый usb-hdd, и все игры с usb запускаются)

вчера попробовал поставить 12611 и все опять как с 9199, т.е. винчестер старый не определяется, и с нового не играются

кто-то может сказать в чем дело?

Спасибо!

Кстати, на новом фрибуте видео не проигрывается через медиа-серверы.

Просто черный экран.

dogged, У меня играет. Специально проверил. AVI файлы.

А есть владельцы Зефиров с новым 12611 Фрибутом? :)

Хочется поспрашивать.

А то необычно себя ведёт.

есть способы считать ключ цпу без привода?ибо у меня его нету(стоит фрибут предыдушей версии) Изменено пользователем Hastelo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...