zabor2006 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 SOS !!! что делать ??? Я обновил консоль в лайве, пришел друг профиль необновлен на карточке,начали играть в Coll of Duty black ops по сплиту,поиграли друг на своей консоли не видит профиль поврежден, а на моей его видит - обновили его консоль хрен невидит его профиль . ЧТО ДЕЛАТЬ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 его профиль теперь будет работать только на твоей консоли. Чтобы он заработал на его консоли нужно чтобы он восстановил его через лив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Он в лайве небыл ни разу с чего востанавливать .Жалко у него 130 000 ачивок.Профиль копируется туда сюда но работает только на моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) твоя консоль была забанена? если он помнит свои параметры профиля для восстановления пусть восстанавливает через лайв по другому никак И ещё фэйбл 3 не пробовал запускать??? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Нет я в лайве сижу с новым дашем он тоже обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) если профиль поврежден на его боксе, но его видно. можно попробовать прогу, вроде называется uncriple my profile. пускай профиль свой через нее прогонит. или как вариант еще. пускай создаст новый профиль на своем боксе. перетащит его на пк (новый профиль) скопирует все ID и переставит на свой профиль. прога например lefflufie. но тогда сейвы полетят привязанные к его старому профилю Изменено 13 ноября 2010 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А ты его профиль в лайве зарегистрируй со своей консоли, и тогда он сможет на своей консоли восстановить. Ну если не помогут всякие утилиты для починки профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 если профиль поврежден на его боксе, но его видно. можно попробовать прогу, вроде называется uncriple my profile. пускай профиль свой через нее прогонит. или как вариант еще. пускай создаст новый профиль на своем боксе. перетащит его на пк (новый профиль) скопирует все ID и переставит на свой профиль. прога например lefflufie. но тогда сейвы полетят привязанные к его старому профилю напиши точное название проги uncriple my profile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не помню точное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) переносил вчера в попыхах свой профиль с 9199 на 611 даш.. и он стал поврежденным.. 12.000 ачивментов пропало.. uncriple my profile -это как искать? Изменено 20 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я не помню название, поищю на харде может где нибудь валяется. еще возможно он не подойдет. так как он снимает метку бана а не фиксит поврежденные профили. простой перенос с 9199 на 611 наверно не мог этого сделать. я бы попробовал лефлафи до кучи, открыть профиль в нем и сделать fix потом rehash and resign. могу ошибаться, но файл con все равно. такой вопрос а на боксе, фабл 3 запускался под этим профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я не помню название, поищю на харде может где нибудь валяется. еще возможно он не подойдет. так как он снимает метку бана а не фиксит поврежденные профили. простой перенос с 9199 на 611 наверно не мог этого сделать. я бы попробовал лефлафи до кучи, открыть профиль в нем и сделать fix потом rehash and resign. могу ошибаться, но файл con все равно. такой вопрос а на боксе, фабл 3 запускался под этим профилем? ф3 запускал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас